На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 146 Средняя оценка: 5 из 5
Захарова Таисия
(2014-04-21 | 14:13:52)
положительный
Много лет мечтала о собственном доме и вот моя мечта сбылась всего за 1 месяц дом был возведён! Благодаря профессиональным, четким и оперативным действиям всех сотрудников ВиллозиХаус, с которыми мне пришлось столкнуться в процессе строительства дом построен в срок, получился такой как я хотела. Душевное спасибо менеджеру Виталию Козьякову! Он всегда был на связи, разъяснял все интересующие меня моменты, делал это очень деликатно, с большим вниманием относился ко всем моим просьбам. С его легкой руки я решилась на строительство. Сергею Зорькину отдельное спасибо - я была в курсе всех работ, которые происходили на текущий момент. Подсказывал в ходе строительства как и что лучше добавить или наоборот убрать, что для меня очень было значимо т.к. моего жизненного опыта в этих вопросах вообще не было и надежных советчиков у меня не имелось. Молодцы все!Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам ВиллозиХаус за то, что претворили мою мечту в жизнь! Успехов и процветания!!!
читать полностью
Гутько Андрей
(2014-04-16 | 17:14:53)
положительный
Работой компании остался очень доволен, начиная с работ над проектом и заканчивая строительством дома. Все работы и договорённости выполнены в срок. Работы по фундаменту и строительству дома заняли 2 месяца (дом из 2-х зданий). Эту технологию и компанию "ВиллозиХаус" буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, мне за них стыдно не будет. Спасибо вам большое! Ваш клиент семья Гутько.
читать полностью
Шикин Илья
(2014-04-16 | 15:22:57)
положительный
Я, Шикин Илья, являюсь собственником дома, построенного компанией "ВиллозиХаус". Компанию застройщика я выбирал около 3 месяцев, ходил по семинарам и выставкам. Дом из SIP панелей произвел на меня впечатление, как соотношение цены и качества. А сама компания приглянулась мне из-за того, что она довольно долго на рынке, имеет свое собственное производство. На семинаре мы съездили и посмотрели дом, возводимый компанией, это ещё один плюс, что они не скрывают свои постройки. Мы подобрали мне проект и началось строительство. Компания работает на стороне заказчика, что приятно, и помогает решить любые трудности, возникающие в процессе работы и стройки. Очень гибкий подход к каждому клиенту и очень вежливый и добрый коллектив. Весь процесс стройки проходил быстро и качественно, строители практически укладывались в сроки. Ну и наконец мой дом построен, я очень доволен. Советую всем, обращаться в компанию "ВиллозиХаус". Собственник дома в "Петергофских предместьях".
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Малкова Марина Валентиновна
(2014-04-07 | 14:59:30)
положительный
Проект VH 125-13 Альта из СИП-панелей
Впечатление о работе с вашей компанией сложилось вполне благоприятные. Все договоры выполнены в срок, небольшие шероховатости и текущие вопросы были разрешены без проблем. Очень хорошее впечатление оставила менеджер Комкова Виктория, компитентная и доброжелательная и работник тех. надзора Курманов Константин. Спасибо! Возможно предложение работы с вашей компанией в будущем.
читать полностью
Фёдоров Александр Александрович
(2014-04-01 | 13:22:27)
положительный
Работой бригады довольны, т.к. работы производились в зимнее время при неблагоприятных погодных условиях, все ту соблюдены полностью. Благодарим за работу.
читать полностью
Здор Никита Валерьевич
(2014-03-27 | 12:36:58)
положительный
Проект VH 115-13 Лора из SIP-панелей
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность за строительство нашего дома. Хочу отметить профессионализм и теплое отношение к нам. Так же удивили кратчайшие сроки и качество строительства. Будем рекомендовать компанию ВиллозиХаус всем друзьям!!! Молодцы!!!
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Юрченко Юрий Федорович
(2014-02-11 | 14:29:27)
положительный
Проект VH 56-13 Талисман из SIP-панелей
Дом из сип-панелей был спроектирован по финскому проекту, адаптированному по нашим потребностям(убрали сауну и второй выход из дома). Сборка дома на подготовленный фундамент из винтовых свай и его внешняя и внутренняя отделка "под ключ", заняли 4 месяца (август - ноябрь 2013 г.) Дом получился теплый, как и обещал застройщик, уютный и комфортный для проживания. В сильные морозы в нем чувствуешь себя хорошо. Удачный проект, работа, организованная четко и соблюдения сроков работ по основным этапам, высокая квалификация менеджеров и всего коллектива "Виллози Хаус" явилась в конечном итоге гарантией успеха для заказчика. Спасибо за сотрудничество. Желаю дальнейших успехов для достижения новых результатов. Особые слова благодарности хочу сказать Курманову Алексею, Курмановой Елене и Козьякову Виталию. С уважением Юрченко Ю.Ф. 10 февраля 2014 года.
читать полностью
Макареня Игорь Анатольевич
(2014-01-23 | 13:23:42)
положительный
Вся наша семья выражает огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за реализацию нашего давнего желания - загородного дома для постоянного проживания. Благодаря технологии , которую предлагают в "Виллози Хаус" это стало возможным за 2-3 месяца. К тому же, бригада "Виллози Хаус" оправдала все наши ожидания - под руководством Сафонова Андрея все делалось быстро, четко и качественно, и даже те редкие недочеты, без которых не обходится ни одна стройка - исправлялись тут же, как говорится "не отходя от кассы". Андрей удивил своей ответственностью и порадовал внимательностью и профессионализмом. Благодаря его умению работать и с клиентом, и командой - конфликтные ситуации просто невозможны. Спасибо вам всем! Совсем скоро состоится наш переезд в наше теплое и уютное гнездышко! P.S. Удачи во всем и стабильного роста!
читать полностью
Самсонов А.В
(2014-01-14 | 12:48:50)
положительный
По работе Сафонова А.А и возглавляемой им бригады при строительстве индивидуального жилого дома ,расположенного по адресу п.Ганино ,Выборгского р-на ,Ленинградской обл. При возведении жилого дома бригада работала слаженно,сборка осуществлялась в соответствии с рабочей конструкторской документацией. Незначительные ошибки ,допущенные в документации ,устранялись бригадой по месту по указанию Сафонова А.А.При необходимости доставки отсутствующих материалов или их доработка в условиях производства, доставка осуществлялась оперативно.Технический контроль осуществлялся Сафоновым А.А своевременно ,выявленные замечания ,устранялись в тот-же день. Дом был построен и сдан досрочно. Выражаем благодарность ООО "Виллози Хаус",а так-же Сафонову А.А и выполняющей работу , бригаде.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Семья Тимошенко
(2014-01-11 | 13:09:31)
положительный
Проект VH 11-13 Присцилла из SIP-панелей
При выборе строительной компании для строительства загородного дома мы остановились на "Виллози Хаус".На данный момент наш дом уже построен. То что строит его "Виллози Хаус" мы ни капельки не жалеем.Работа шла слаженно.Бригады ,которые строили имели большой строительный опыт.Все нюансы решались взаимовыгодно и во время.Сам комплект дома строился очень быстро и качественно ,хотя основное время сборки был октябрь-ноябрь.Большое спасибо нашим строителям,можем рекомендовать и рекомендуем своим знакомым и желающим построить быстро свой теплый загородный дом.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти