На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(423) 254-62-66
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 147 Средняя оценка: 5 из 5
Скляров Артём Сергеевич
(2014-04-22 | 13:33:01)
положительный
Проект VH 100-13 Ван дер Лаан из СИП-панелей
Выражаю теплую благодарность компании "ВиллозиХаус" за добросовестное отношение к делу, отзывчивость, высокий профессионализм в работе и лично менеджеру Виктории. а так же произв. работ Константину. Так держать!
читать полностью
Захарова Таисия
(2014-04-21 | 14:13:52)
положительный
VH "118-13" Сангрия
Много лет мечтала о собственном доме и вот моя мечта сбылась всего за 1 месяц дом был возведён! Благодаря профессиональным, четким и оперативным действиям всех сотрудников ВиллозиХаус, с которыми мне пришлось столкнуться в процессе строительства дом построен в срок, получился такой как я хотела. Душевное спасибо менеджеру Виталию Козьякову! Он всегда был на связи, разъяснял все интересующие меня моменты, делал это очень деликатно, с большим вниманием относился ко всем моим просьбам. С его легкой руки я решилась на строительство. Сергею Зорькину отдельное спасибо - я была в курсе всех работ, которые происходили на текущий момент. Подсказывал в ходе строительства как и что лучше добавить или наоборот убрать, что для меня очень было значимо т.к. моего жизненного опыта в этих вопросах вообще не было и надежных советчиков у меня не имелось. Молодцы все!Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам ВиллозиХаус за то, что претворили мою мечту в жизнь! Успехов и процветания!!!
читать полностью
Гутько Андрей
(2014-04-16 | 17:14:53)
положительный
Работой компании остался очень доволен, начиная с работ над проектом и заканчивая строительством дома. Все работы и договорённости выполнены в срок. Работы по фундаменту и строительству дома заняли 2 месяца (дом из 2-х зданий). Эту технологию и компанию "ВиллозиХаус" буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, мне за них стыдно не будет. Спасибо вам большое! Ваш клиент семья Гутько.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Шикин Илья
(2014-04-16 | 15:22:57)
положительный
VH "84-13" Дельта
Я, Шикин Илья, являюсь собственником дома, построенного компанией "ВиллозиХаус". Компанию застройщика я выбирал около 3 месяцев, ходил по семинарам и выставкам. Дом из SIP панелей произвел на меня впечатление, как соотношение цены и качества. А сама компания приглянулась мне из-за того, что она довольно долго на рынке, имеет свое собственное производство. На семинаре мы съездили и посмотрели дом, возводимый компанией, это ещё один плюс, что они не скрывают свои постройки. Мы подобрали мне проект и началось строительство. Компания работает на стороне заказчика, что приятно, и помогает решить любые трудности, возникающие в процессе работы и стройки. Очень гибкий подход к каждому клиенту и очень вежливый и добрый коллектив. Весь процесс стройки проходил быстро и качественно, строители практически укладывались в сроки. Ну и наконец мой дом построен, я очень доволен. Советую всем, обращаться в компанию "ВиллозиХаус". Собственник дома в "Петергофских предместьях".
читать полностью
Малкова Марина Валентиновна
(2014-04-07 | 14:59:30)
положительный
Проект VH 125-13 Альта из СИП-панелей
Впечатление о работе с вашей компанией сложилось вполне благоприятные. Все договоры выполнены в срок, небольшие шероховатости и текущие вопросы были разрешены без проблем. Очень хорошее впечатление оставила менеджер Комкова Виктория, компитентная и доброжелательная и работник тех. надзора Курманов Константин. Спасибо! Возможно предложение работы с вашей компанией в будущем.
читать полностью
Фёдоров Александр Александрович
(2014-04-01 | 13:22:27)
положительный
Работой бригады довольны, т.к. работы производились в зимнее время при неблагоприятных погодных условиях, все ту соблюдены полностью. Благодарим за работу.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Здор Никита Валерьевич
(2014-03-27 | 12:36:58)
положительный
Проект VH 115-13 Лора из SIP-панелей
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность за строительство нашего дома. Хочу отметить профессионализм и теплое отношение к нам. Так же удивили кратчайшие сроки и качество строительства. Будем рекомендовать компанию ВиллозиХаус всем друзьям!!! Молодцы!!!
читать полностью
Юрченко Юрий Федорович
(2014-02-11 | 14:29:27)
положительный
Проект VH 56-13 Талисман из SIP-панелей
Дом из сип-панелей был спроектирован по финскому проекту, адаптированному по нашим потребностям(убрали сауну и второй выход из дома). Сборка дома на подготовленный фундамент из винтовых свай и его внешняя и внутренняя отделка "под ключ", заняли 4 месяца (август - ноябрь 2013 г.) Дом получился теплый, как и обещал застройщик, уютный и комфортный для проживания. В сильные морозы в нем чувствуешь себя хорошо. Удачный проект, работа, организованная четко и соблюдения сроков работ по основным этапам, высокая квалификация менеджеров и всего коллектива "Виллози Хаус" явилась в конечном итоге гарантией успеха для заказчика. Спасибо за сотрудничество. Желаю дальнейших успехов для достижения новых результатов. Особые слова благодарности хочу сказать Курманову Алексею, Курмановой Елене и Козьякову Виталию. С уважением Юрченко Ю.Ф. 10 февраля 2014 года.
читать полностью
Макареня Игорь Анатольевич
(2014-01-23 | 13:23:42)
положительный
VH "101-13" Версаль
Вся наша семья выражает огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за реализацию нашего давнего желания - загородного дома для постоянного проживания. Благодаря технологии , которую предлагают в "Виллози Хаус" это стало возможным за 2-3 месяца. К тому же, бригада "Виллози Хаус" оправдала все наши ожидания - под руководством Сафонова Андрея все делалось быстро, четко и качественно, и даже те редкие недочеты, без которых не обходится ни одна стройка - исправлялись тут же, как говорится "не отходя от кассы". Андрей удивил своей ответственностью и порадовал внимательностью и профессионализмом. Благодаря его умению работать и с клиентом, и командой - конфликтные ситуации просто невозможны. Спасибо вам всем! Совсем скоро состоится наш переезд в наше теплое и уютное гнездышко! P.S. Удачи во всем и стабильного роста!
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Самсонов А.В
(2014-01-14 | 12:48:50)
положительный
VH "103-13" Викод
По работе Сафонова А.А и возглавляемой им бригады при строительстве индивидуального жилого дома ,расположенного по адресу п.Ганино ,Выборгского р-на ,Ленинградской обл. При возведении жилого дома бригада работала слаженно,сборка осуществлялась в соответствии с рабочей конструкторской документацией. Незначительные ошибки ,допущенные в документации ,устранялись бригадой по месту по указанию Сафонова А.А.При необходимости доставки отсутствующих материалов или их доработка в условиях производства, доставка осуществлялась оперативно.Технический контроль осуществлялся Сафоновым А.А своевременно ,выявленные замечания ,устранялись в тот-же день. Дом был построен и сдан досрочно. Выражаем благодарность ООО "Виллози Хаус",а так-же Сафонову А.А и выполняющей работу , бригаде.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти