На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из СИП панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 152 Средняя оценка: 5 из 5
Иван Сергеевич
(2014-07-28 | 18:01:10)
положительный
VH "08-14" Хельми
Строительство дома по адресу с. Колганово Волховского р-на Ленинградской области выполнено качественно, в срок. Нареканий практически нет, все мелкие недочеты исправлены. Выражаем благодарность прорабу Сергею и всей компании Villozi House. С уважением, семья Быстровых.
читать полностью
Отзыв VH "08-14" Хельми - Фото 2
Николай Валерьевич
(2014-07-28 | 17:54:07)
положительный
VH "13-14" Адажио
Огромное спасибо бригаде за проделанную работу. Мужики профессионалы своего дела. Построили дом быстро, качественно и в срок. Р.S. Не мало важно, мужики без вредных привычек. Спасибо.
читать полностью
Отзыв VH "13-14" Адажио - Фото 2
Елена Юрьевна
(2014-06-16 | 20:21:24)
положительный
VH "02-13" Велан
Хочу выразить свою признательность всему дружному и трудолюбивому коллективу компании Виллози Хаус. В прошлом году, остановив свой выбор в строительстве своего дома на вашей компании, полностью остались довольны качеством и сроками выполнения работ. Все вопросы быстро решались грамотными профессионалами. Поэтому, в этом году, когда перед нашей семьёй встал вопрос о том, кому мы можем доверить внутреннюю отделку дома - однозначно решили: "Конечно, Виллози Хаус". При этом, очень хотелось, чтобы работами управлял опять прораб Андрей Сафонов. И снова мы полностью довольны полученным результатом - все аккуратно, со знанием дела и без лишней суеты, и, конечно, в указанные сроки! Отдельное спасибо бригаде, которая занималась отделкой. Буду и дальше рекомендовать Вашу трудолюбивую команду профессионалов своим знакомым и близким.
читать полностью
Отзыв VH "02-13" Велан - Фото 2
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Виктор Алексеевич
(2014-05-19 | 16:10:59)
положительный
VH "102-13" Гриффиндор
Я, Ершов В.А., подтверждаю, что специалист технического надзора ф. "Виллози Хаус", Сафонов Андрей Александрович проявил хорошие технические, организационные и человеческие качества во время выполнения работ по техническому надзору, по проекту индивидуального жилого дома "102-13" по адресу г. СПб, курортный р-н, сад-во "Разлив", 5-ый проезд, уч. 31/226.
читать полностью
Отзыв VH "102-13" Гриффиндор - Фото 1 Отзыв VH "102-13" Гриффиндор - Фото 2
Михаил
(2014-05-07 | 13:59:04)
положительный
VH "20-14" Гараж
Выражаю огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за отличную работу, добросовестность и аккуратность. Отдельное спасибо менеджерам Козьякову Виталию, Светлане и Андрею Сафонову.
читать полностью
Отзыв VH "20-14" Гараж - Фото 1 Отзыв VH "20-14" Гараж - Фото 2
Скляров Артём Сергеевич
(2014-04-22 | 13:33:01)
положительный
VH "100-13" Ван дер Лаан
Выражаю теплую благодарность компании "ВиллозиХаус" за добросовестное отношение к делу, отзывчивость, высокий профессионализм в работе и лично менеджеру Виктории. а так же произв. работ Константину. Так держать!
читать полностью
Отзыв VH "100-13" Ван дер Лаан - Фото 1 Отзыв VH "100-13" Ван дер Лаан - Фото 2
Узнать стоимость
Оставить заявку
Захарова Таисия
(2014-04-21 | 14:13:52)
положительный
VH "118-13" Сангрия
Много лет мечтала о собственном доме и вот моя мечта сбылась всего за 1 месяц дом был возведён! Благодаря профессиональным, четким и оперативным действиям всех сотрудников ВиллозиХаус, с которыми мне пришлось столкнуться в процессе строительства дом построен в срок, получился такой как я хотела. Душевное спасибо менеджеру Виталию Козьякову! Он всегда был на связи, разъяснял все интересующие меня моменты, делал это очень деликатно, с большим вниманием относился ко всем моим просьбам. С его легкой руки я решилась на строительство. Сергею Зорькину отдельное спасибо - я была в курсе всех работ, которые происходили на текущий момент. Подсказывал в ходе строительства как и что лучше добавить или наоборот убрать, что для меня очень было значимо т.к. моего жизненного опыта в этих вопросах вообще не было и надежных советчиков у меня не имелось. Молодцы все!Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам ВиллозиХаус за то, что претворили мою мечту в жизнь! Успехов и процветания!!!
читать полностью
Отзыв VH "118-13" Сангрия - Фото 1 Отзыв VH "118-13" Сангрия - Фото 2
Гутько Андрей
(2014-04-16 | 17:14:53)
положительный
Работой компании остался очень доволен, начиная с работ над проектом и заканчивая строительством дома. Все работы и договорённости выполнены в срок. Работы по фундаменту и строительству дома заняли 2 месяца (дом из 2-х зданий). Эту технологию и компанию "ВиллозиХаус" буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, мне за них стыдно не будет. Спасибо вам большое! Ваш клиент семья Гутько.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Шикин Илья
(2014-04-16 | 15:22:57)
положительный
Я, Шикин Илья, являюсь собственником дома, построенного компанией "ВиллозиХаус". Компанию застройщика я выбирал около 3 месяцев, ходил по семинарам и выставкам. Дом из SIP панелей произвел на меня впечатление, как соотношение цены и качества. А сама компания приглянулась мне из-за того, что она довольно долго на рынке, имеет свое собственное производство. На семинаре мы съездили и посмотрели дом, возводимый компанией, это ещё один плюс, что они не скрывают свои постройки. Мы подобрали мне проект и началось строительство. Компания работает на стороне заказчика, что приятно, и помогает решить любые трудности, возникающие в процессе работы и стройки. Очень гибкий подход к каждому клиенту и очень вежливый и добрый коллектив. Весь процесс стройки проходил быстро и качественно, строители практически укладывались в сроки. Ну и наконец мой дом построен, я очень доволен. Советую всем, обращаться в компанию "ВиллозиХаус". Собственник дома в "Петергофских предместьях".
читать полностью
Отзыв VH "84-13" Дельта - Фото 1 Отзыв VH "84-13" Дельта - Фото 2
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Малкова Марина Валентиновна
(2014-04-07 | 14:59:30)
положительный
VH "125-13" Альта
Впечатление о работе с вашей компанией сложилось вполне благоприятные. Все договоры выполнены в срок, небольшие шероховатости и текущие вопросы были разрешены без проблем. Очень хорошее впечатление оставила менеджер Комкова Виктория, компитентная и доброжелательная и работник тех. надзора Курманов Константин. Спасибо! Возможно предложение работы с вашей компанией в будущем.
читать полностью
Отзыв VH "125-13" Альта - Фото 2
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти