На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 145 Средняя оценка: 5 из 5
Роман
(2014-01-01 | 19:03:40)
положительный
Я,Баранников Роман Федорович,в целом остался доволен домом,были недочеты но они связаны скорее с сменой персонала.САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕТ СУЩЕСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ,что в наше время редкость...
читать полностью
Тарарова Екатерина Петровна
(2013-12-24 | 17:04:26)
положительный
Я,Тарарова Екатерина Петровна ,осталась довольна деятельностью компании "Виллози Хаус" (строительством ,бригадой , сроками) .Конечно были недочеты по поставкам материалов, но мы счастливы.
читать полностью
Щеколдина Любовь Ивановна
(2013-12-24 | 16:56:25)
положительный
Я,Щеколдина Любовь Ивановна, выражаю свою благодарность коллективу компании "Виллози Хаус" и деятельности в целом за оказанные услуги в строительстве дома. Желаю дальнейших успехов.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Жиглинский Павел Борисович
(2013-12-23 | 16:20:56)
положительный
Дом 160 кв.м. два этажа за месяц!Где ещё такое возможно?! Быстро аккуратно ,качественно.Дом очень теплый. Отделкой заниматься одно удовольствие стены , углы ровные.Огромное спасибо компании "Виллози Хаус". С благодарность семья Жиглинских.
читать полностью
ЗАО "Мегалит"
(2013-12-20 | 11:45:07)
положительный
Проект VH 24-13 Мегалит из СИП-панелей
Андрей Сафонов руководил работами по строительству двух коттеджей в поселке "Охтинская долина" Всеволожского района Ленинградской обл. массив Агалатово. За время сотрудничества с Андреем ,он проявил себя как великолепный руководитель ,профессионально выполняющий свои обязанности. Его сотрудничество с инженером по тех.надзору и представителем заказчика, было всегда продуктивным и конструктивным . Восканян Карен Викторович.
читать полностью
Делендра Лариса Степановна
(2013-12-16 | 13:04:17)
положительный
Проект VH 86-13 Давид из SIP
Мы осуществили свою мечту-построили дом! Дом нам построила компания "Виллози Хаус" по уникальной технологии .Познакомились мы с данной технологией 2 года назад и нам она очень понравилась.Дом готов за 2 месяца. Огромное спасибо хочется сказать Сафонову Андрею, Муйдинову Михаилу и их доблестной бригаде.Бригада работала слажено, добросовестно , и качественно. Огромных успехов старшему специалисту по загородному домостроению Козьякову Виталию ! Нам он очень помог советами и своими знаниями .Менеджеру Комковой Виктории успехов в работе.Мы с ней будем и дальше благоустраивать свой дом .Ещё раз спасибо! Всем работникам компании ,Всех с наступающим новым годом.Успехов и удач!
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Хромцова Наталья Викторовна
(2013-12-07 | 12:59:05)
положительный
Я,Хромцова Наталья Викторовна хочу поблагодарить своего менеджера Козьякова Виталия и бригаду сборщиков за быструю и качественную сборку дома.Не смотря на все нюансы и задержки с проектом, Виталий "брал огонь" на себя и смягчал ситуацию между мной и руководством с проектировщиками .Вот наконец-то , долгожданный день наступил, и на участок привезли дом! Я невероятно удивилась быстроте и качеству ,а главное совпадению размеров всех деталей с размерами проекта ,да и самих организационных моментов по постройке дома.Бригада под руководством Константина Курманова была очень аккуратна! За собой с площадки убрали всё(даже опилки).Мне любезно предоставили тент для накрывания крыши,пока её не накроет другая бригада. Безусловно,из-за задержек по проекту мы не успели до холодов сделать отделку снаружи и внутри дома. Надеюсь ,это не повлечет за собой каких-либо серьезных последствий ,а так-же надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией "Виллози Хаус" .Сегодня когда ДОМ стоит, я вижу стены и крышу, я понимаю за что мы все вместе боролись!Настроение поднимается при взгляде на это "произведение искусства".Ещё раз вам всем спасибо за терпение и выполненную работу! Надеюсь ,что это не "конец"взаимоотношений .Учитывая проблемы по времени проектирования ,хочу посоветовать ещё и консультирование по законодательству (СНТ) и в проектировании закладывать расчет лестниц.
читать полностью
Федоров Роман Сергеевич
(2013-10-17 | 10:50:40)
положительный
Хочу выразить огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за строительство жилого дома! Я узнал о этой компании из одного строительного журнала за 2007 г. и сделал вывод: Если они ещё работают-значит с фирмой всё в порядке и заказал им дом.Причем проект дома разрабатывался по моим эскизам совершенно бесплатно,что приятно удивило. Специалистами компании был внесён ряд изменений в первоначальный проект ,что значительно улучшило эксплуатационные качества дома.И вообще все рабочие моменты решались быстро,на принципах взаимного согласия. Особенно хотелось бы отметить строительную бригаду в составе 3-х человек (Хурсан,Мансул,и Эркин).Эти три узбекских парня показали пример мастерства , трудолюбия, добросовестности,профессионального отношения к делу(не хуже финских строителей).Дом был построен в срок, с отличным качеством!А когда по окончании строительства они его и ещё тряпка помыли и протёрли, это повергло в шок не только меня,но и моих соседей по строительству!Так что хочу ещё раз выразить огромную признательность компании "Виллози Хаус",всем сотрудникам а так-же специалистам Виктору Орлову и Константину Курманову! Приятно осознавать,что на строительном рынке работают не только мошенники и халтурщики,но и настоящие профессионалы ! По этому;если мы будем строить второй дом,уже для младшего сына, то выбор строительной компании только один -"Виллози Хаус"! С уважением ,счастливый застройщик Федоров Роман Сергеевич.
читать полностью
Семья Моисеевых (Сергей,Надежда,Майя,Петя)
(2013-10-16 | 11:43:14)
положительный
Наша семья выражает благодарность Орлову Виктору Александровичу!Спасибо Вам , за ответственность и позитив в работе.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Виноградов П.А
(2013-08-30 | 11:51:10)
положительный
Проект VH 35-13 Эллада из SIP
Уважаемый Алексей Сергеевич! От себя лично и от имени своей супруги Розенбаум Наталии Борисовны, благодарю Вас за оказанные услуги по проектированию и строительству нашего дома.Хочу поделиться с Вами впечатлениями,сложившимися в период сотрудничества.С выбором проекта и проектирования всё было благополучно.В процессе производства строительно-монтажных работ хочу особо отметить бригаду строителей Муйдинова Мавланшона .Было очень приятно видеть ,что люди действительно знают,что и как делать.При этом делают быстро и аккуратно.Совместно с инженером технического надзора Сафонова А.,на строительной площадке оперативно принимались решения по порядку ведения работ и поднимались вопросы по внесению изменений в проект(стропильная система крыши и гаража.)Но в первой машине при поставке комплекта привезли всю стропильную систему, но не привезли элементов эркера 1-го этажа.Задержек по этой причине удалось избежать благодаря контролю и грамотному планированию производства работ со стороны инженера технического надзора Сафонова Андрея.Подводя итог ещё раз благодарю Вас за сотрудничество и желаю процветания Вашей компании.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться