На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из СИП панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(423) 254-62-66
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 148 Средняя оценка: 5 из 5
Самсонов А.В
(2014-01-14 | 12:48:50)
положительный
По работе Сафонова А.А и возглавляемой им бригады при строительстве индивидуального жилого дома ,расположенного по адресу п.Ганино ,Выборгского р-на ,Ленинградской обл. При возведении жилого дома бригада работала слаженно,сборка осуществлялась в соответствии с рабочей конструкторской документацией. Незначительные ошибки ,допущенные в документации ,устранялись бригадой по месту по указанию Сафонова А.А.При необходимости доставки отсутствующих материалов или их доработка в условиях производства, доставка осуществлялась оперативно.Технический контроль осуществлялся Сафоновым А.А своевременно ,выявленные замечания ,устранялись в тот-же день. Дом был построен и сдан досрочно. Выражаем благодарность ООО "Виллози Хаус",а так-же Сафонову А.А и выполняющей работу , бригаде.
читать полностью
Семья Тимошенко
(2014-01-11 | 13:09:31)
положительный
При выборе строительной компании для строительства загородного дома мы остановились на "Виллози Хаус".На данный момент наш дом уже построен. То что строит его "Виллози Хаус" мы ни капельки не жалеем.Работа шла слаженно.Бригады ,которые строили имели большой строительный опыт.Все нюансы решались взаимовыгодно и во время.Сам комплект дома строился очень быстро и качественно ,хотя основное время сборки был октябрь-ноябрь.Большое спасибо нашим строителям,можем рекомендовать и рекомендуем своим знакомым и желающим построить быстро свой теплый загородный дом.
читать полностью
Дубовец Б.Н.
(2014-01-10 | 12:12:06)
положительный
VH "125-13" Альта
В феврале 2013 пришли на семинар и узнали все про преимущества sip-технологии. После этого постоянно общались с замечательным коллективом Villozi. Выбрали проект, купили с их подачи участок земли. В августе утвердили проект, оплатили дом. В рекордно сжатые сроки дом изготовили на производстве и установили в течении 3-х недель. Особое внимание уделялось качеству. Огромная благодарность менеджеру Козьякову Виталию, коммерческому директору Курмановой Елене и дилеру Манушенкову Сергею. Желаем всему коллективу Виллози Хаус успехов, исполнения всего задуманного. Продолжайте радовать клиентов своими красивыми теплыми домами.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Роман
(2014-01-01 | 19:03:40)
положительный
Я,Баранников Роман Федорович,в целом остался доволен домом,были недочеты но они связаны скорее с сменой персонала.САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕТ СУЩЕСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ,что в наше время редкость...
читать полностью
Тарарова Екатерина Петровна
(2013-12-24 | 17:04:26)
положительный
Я,Тарарова Екатерина Петровна ,осталась довольна деятельностью компании "Виллози Хаус" (строительством ,бригадой , сроками) .Конечно были недочеты по поставкам материалов, но мы счастливы.
читать полностью
Щеколдина Любовь Ивановна
(2013-12-24 | 16:56:25)
положительный
Я,Щеколдина Любовь Ивановна, выражаю свою благодарность коллективу компании "Виллози Хаус" и деятельности в целом за оказанные услуги в строительстве дома. Желаю дальнейших успехов.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Жиглинский Павел Борисович
(2013-12-23 | 16:20:56)
положительный
Дом 160 кв.м. два этажа за месяц!Где ещё такое возможно?! Быстро аккуратно ,качественно.Дом очень теплый. Отделкой заниматься одно удовольствие стены , углы ровные.Огромное спасибо компании "Виллози Хаус". С благодарность семья Жиглинских.
читать полностью
ЗАО "Мегалит"
(2013-12-20 | 11:45:07)
положительный
VH "24-13" Мегалит
Андрей Сафонов руководил работами по строительству двух коттеджей в поселке "Охтинская долина" Всеволожского района Ленинградской обл. массив Агалатово. За время сотрудничества с Андреем ,он проявил себя как великолепный руководитель ,профессионально выполняющий свои обязанности. Его сотрудничество с инженером по тех.надзору и представителем заказчика, было всегда продуктивным и конструктивным . Восканян Карен Викторович.
читать полностью
Делендра Лариса Степановна
(2013-12-16 | 13:04:17)
положительный
Мы осуществили свою мечту-построили дом! Дом нам построила компания "Виллози Хаус" по уникальной технологии .Познакомились мы с данной технологией 2 года назад и нам она очень понравилась.Дом готов за 2 месяца. Огромное спасибо хочется сказать Сафонову Андрею, Муйдинову Михаилу и их доблестной бригаде.Бригада работала слажено, добросовестно , и качественно. Огромных успехов старшему специалисту по загородному домостроению Козьякову Виталию ! Нам он очень помог советами и своими знаниями .Менеджеру Комковой Виктории успехов в работе.Мы с ней будем и дальше благоустраивать свой дом .Ещё раз спасибо! Всем работникам компании ,Всех с наступающим новым годом.Успехов и удач!
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Хромцова Наталья Викторовна
(2013-12-07 | 12:59:05)
положительный
VH "13-13" Контесса
Я,Хромцова Наталья Викторовна хочу поблагодарить своего менеджера Козьякова Виталия и бригаду сборщиков за быструю и качественную сборку дома.Не смотря на все нюансы и задержки с проектом, Виталий "брал огонь" на себя и смягчал ситуацию между мной и руководством с проектировщиками .Вот наконец-то , долгожданный день наступил, и на участок привезли дом! Я невероятно удивилась быстроте и качеству ,а главное совпадению размеров всех деталей с размерами проекта ,да и самих организационных моментов по постройке дома.Бригада под руководством Константина Курманова была очень аккуратна! За собой с площадки убрали всё(даже опилки).Мне любезно предоставили тент для накрывания крыши,пока её не накроет другая бригада. Безусловно,из-за задержек по проекту мы не успели до холодов сделать отделку снаружи и внутри дома. Надеюсь ,это не повлечет за собой каких-либо серьезных последствий ,а так-же надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией "Виллози Хаус" .Сегодня когда ДОМ стоит, я вижу стены и крышу, я понимаю за что мы все вместе боролись!Настроение поднимается при взгляде на это "произведение искусства".Ещё раз вам всем спасибо за терпение и выполненную работу! Надеюсь ,что это не "конец"взаимоотношений .Учитывая проблемы по времени проектирования ,хочу посоветовать ещё и консультирование по законодательству (СНТ) и в проектировании закладывать расчет лестниц.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти