На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(423) 254-62-66
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 147 Средняя оценка: 5 из 5
Семья Моисеевых (Сергей,Надежда,Майя,Петя)
(2013-10-16 | 11:43:14)
положительный
VH "22-13" Вардани
Наша семья выражает благодарность Орлову Виктору Александровичу!Спасибо Вам , за ответственность и позитив в работе.
читать полностью
Виноградов П.А
(2013-08-30 | 11:51:10)
положительный
Проект VH 35-13 Эллада из SIP
Уважаемый Алексей Сергеевич! От себя лично и от имени своей супруги Розенбаум Наталии Борисовны, благодарю Вас за оказанные услуги по проектированию и строительству нашего дома.Хочу поделиться с Вами впечатлениями,сложившимися в период сотрудничества.С выбором проекта и проектирования всё было благополучно.В процессе производства строительно-монтажных работ хочу особо отметить бригаду строителей Муйдинова Мавланшона .Было очень приятно видеть ,что люди действительно знают,что и как делать.При этом делают быстро и аккуратно.Совместно с инженером технического надзора Сафонова А.,на строительной площадке оперативно принимались решения по порядку ведения работ и поднимались вопросы по внесению изменений в проект(стропильная система крыши и гаража.)Но в первой машине при поставке комплекта привезли всю стропильную систему, но не привезли элементов эркера 1-го этажа.Задержек по этой причине удалось избежать благодаря контролю и грамотному планированию производства работ со стороны инженера технического надзора Сафонова Андрея.Подводя итог ещё раз благодарю Вас за сотрудничество и желаю процветания Вашей компании.
читать полностью
Арутюнан Светлана Робертовна
(2013-08-07 | 10:36:49)
положительный
Проект VH 26-13 Леон из SIP
Мною ,Арутюнан Светланой Робертовной 30.03.2013г..был заказан проект, изготовление и монтаж каркасного дома из SIP-панелей. Первое впечатление о фирме, после задержки проекта на один месяц сложилось удовлетворительное, но когда начались строительные работы,впечатление стало меняться с каждым днём в лучшую сторону.Бригада монтажников и прораб Сафонов Андрей работали слажено,качественно,на все вопросы были получены компетентные ответы,все неполадки были устранены в кратчайшие сроки.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Виталя
(2013-08-04 | 19:39:37)
положительный
Клевый дом!!! Я сча продам квартиру и приду к вам за этим домом! Сколько он будет стоить под ключ?
читать полностью
Сарайский Ю.Н
(2013-08-01 | 10:35:13)
положительный
Проект VH 16-13 Лутон из SIP
Выражаю благодарность прорабу ООО "Виллози Хауз" Сафонову А.А и бригаде Тудорика А.А ,за высококачественную и своевременное выполнение работ по внешней отделке дома.
читать полностью
Эльвира
(2013-07-14 | 18:53:17)
положительный
добрый день. Подскажите сколько будет стоить этот дом, без отделки. Сроки
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Елена Кощеева
(2013-06-25 | 13:49:00)
положительный
VH "58-12" Розара
Алексей, здравствуйте! Мы завершили монтаж каркаса дома . Благодарим Вас лично за оперативность в решении проблем, а также за понимание и поддержку, которая, как оказалось, нам очень помогла. Удачной недели! С уважением к Вам и Вашему делу, Елена Кощеева
читать полностью
Аноним
(2013-05-02 | 13:33:19)
положительный
Спасибо Вашей компании, мы стали обладателями нового дома. Цены, качество и сроки постройки дома очень порадовали. Единственное, не верили в правдивость сроков постройки дома, но оказалось, что я ошибался. Спасибо большое.
читать полностью
Зураб
(2013-05-22 | 12:36:31)
положительный
Я находился на работе, и совершенно не было возможности позвонить Вам, заполнил форму обратной связи и ваши менеджеры перезвонили мне в удобное время. Это воспроизвело на меня очень положительное впечатление. вы действительно дорожите своими клиентами. До встречи!
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Дамир
(2012-09-13 | 12:11:14)
положительный
Отличная сауна, я в восторге. Все лето имела спрос! Соседи даже сначала и не поняли что это у меня баня, спросили зачем мне второй дом нужен. Пригласил их попариться, все в шоке, вылезать никто не хотел. А внутри почти все в таком же стиле, как и на фото.Кстати, даже чаще на дачу стали ездить!
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти