На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
Дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Производство, проектирование, загородное домостроение»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(0)
(800) 555-54-39
Дома Крыши и перекрытияОтзывыКто мы?НедомаКонтакты
Главная / Отзывы

Отзывы

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 138 Средняя оценка: 5 из 5
Михаил
(2014-05-07 | 13:59:04)
положительный
Выражаю огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за отличную работу, добросовестность и аккуратность. Отдельное спасибо менеджерам Козьякову Виталию, Светлане и Андрею Сафонову.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Скляров Артём Сергеевич
(2014-04-22 | 13:33:01)
положительный
Выражаю теплую благодарность компании "ВиллозиХаус" за добросовестное отношение к делу, отзывчивость, высокий профессионализм в работе и лично менеджеру Виктории. а так же произв. работ Константину.
Так держать!
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Захарова Таисия
(2014-04-21 | 14:13:52)
положительный
Много лет мечтала о собственном доме и вот моя мечта сбылась всего за 1 месяц дом был возведён! Благодаря профессиональным, четким и оперативным действиям всех сотрудников ВиллозиХаус, с которыми мне пришлось столкнуться в процессе строительства дом построен в срок, получился такой как я хотела.
Душевное спасибо менеджеру Виталию Козьякову! Он всегда был на связи, разъяснял все интересующие меня моменты, делал это очень деликатно, с большим вниманием относился ко всем моим просьбам. С его легкой руки я решилась на строительство.
Сергею Зорькину отдельное спасибо - я была в курсе всех работ, которые происходили на текущий момент. Подсказывал в ходе строительства как и что лучше добавить или наоборот убрать, что для меня очень было значимо т.к. моего жизненного опыта в этих вопросах вообще не было и надежных советчиков у меня не имелось.
Молодцы все!Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам ВиллозиХаус за то, что претворили мою мечту в жизнь!
Успехов и процветания!!!
читать полностью
Отзыв  - Фото 2 Отзыв  - Фото 2
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Гутько Андрей
(2014-04-16 | 17:14:53)
положительный
Работой компании остался очень доволен, начиная с работ над проектом и заканчивая строительством дома. Все работы и договорённости выполнены в срок. Работы по фундаменту и строительству дома заняли 2 месяца (дом из 2-х зданий). Эту технологию и компанию "ВиллозиХаус" буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, мне за них стыдно не будет.
Спасибо вам большое! Ваш клиент семья Гутько.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Шикин Илья
(2014-04-16 | 15:22:57)
положительный
Я, Шикин Илья, являюсь собственником дома, построенного компанией "ВиллозиХаус". Компанию застройщика я выбирал около 3 месяцев, ходил по семинарам и выставкам. Дом из SIP панелей произвел на меня впечатление, как соотношение цены и качества. А сама компания приглянулась мне из-за того, что она довольно долго на рынке, имеет свое собственное производство. На семинаре мы съездили и посмотрели дом, возводимый компанией, это ещё один плюс, что они не скрывают свои постройки.
Мы подобрали мне проект и началось строительство. Компания работает на стороне заказчика, что приятно, и помогает решить любые трудности, возникающие в процессе работы и стройки. Очень гибкий подход к каждому клиенту и очень вежливый и добрый коллектив. Весь процесс стройки проходил быстро и качественно, строители практически укладывались в сроки.
Ну и наконец мой дом построен, я очень доволен. Советую всем, обращаться в компанию "ВиллозиХаус". Собственник дома в "Петергофских предместьях".
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Малкова Марина Валентиновна
(2014-04-07 | 14:59:30)
положительный
Впечатление о работе с вашей компанией сложилось вполне благоприятные. Все договоры выполнены в срок, небольшие шероховатости и текущие вопросы были разрешены без проблем.
Очень хорошее впечатление оставила менеджер Комкова Виктория, компитентная и доброжелательная и работник тех. надзора Курманов Константин. Спасибо!
Возможно предложение работы с вашей компанией в будущем.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Узнать стоимость
Оставить заявку
Фёдоров Александр Александрович
(2014-04-01 | 13:22:27)
положительный
Работой бригады довольны, т.к. работы производились в зимнее время при неблагоприятных погодных условиях, все ту соблюдены полностью. Благодарим за работу.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Здор Никита Валерьевич
(2014-03-27 | 12:36:58)
положительный
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность за строительство нашего дома. Хочу отметить профессионализм и теплое отношение к нам.
Так же удивили кратчайшие сроки и качество строительства.
Будем рекомендовать компанию ВиллозиХаус всем друзьям!!!
Молодцы!!!
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Макареня Игорь Анатольевич
(2014-01-23 | 13:23:42)
положительный
Вся наша семья выражает огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за реализацию нашего давнего желания - загородного дома для постоянного проживания. Благодаря технологии , которую предлагают в "Виллози Хаус" это стало возможным за 2-3 месяца. К тому же, бригада "Виллози Хаус" оправдала все наши ожидания - под руководством Сафонова Андрея все делалось быстро, четко и качественно, и даже те редкие недочеты, без которых не обходится ни одна стройка - исправлялись тут же, как говорится "не отходя от кассы". Андрей удивил своей ответственностью и порадовал внимательностью и профессионализмом. Благодаря его умению работать и с клиентом, и командой - конфликтные ситуации просто невозможны. Спасибо вам всем! Совсем скоро состоится наш переезд в наше теплое и уютное гнездышко! P.S. Удачи во всем и стабильного роста!
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Запишитесь на экскурсию
Оставить заявку
Самсонов А.В
(2014-01-14 | 12:48:50)
положительный
По работе Сафонова А.А и возглавляемой им бригады при строительстве индивидуального жилого дома ,расположенного по адресу п.Ганино ,Выборгского р-на ,Ленинградской обл. При возведении жилого дома бригада работала слаженно,сборка осуществлялась в соответствии с рабочей конструкторской документацией. Незначительные ошибки ,допущенные в документации ,устранялись бригадой по месту по указанию Сафонова А.А.При необходимости доставки отсутствующих материалов или их доработка в условиях производства, доставка осуществлялась оперативно.Технический контроль осуществлялся Сафоновым А.А своевременно ,выявленные замечания ,устранялись в тот-же день. Дом был построен и сдан досрочно. Выражаем благодарность ООО "Виллози Хаус",а так-же Сафонову А.А и выполняющей работу , бригаде.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
Дома
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти