На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 145 Средняя оценка: 5 из 5
Арутюнан Светлана Робертовна
(2013-08-07 | 10:36:49)
положительный
Проект VH 26-13 Леон из SIP
Мною ,Арутюнан Светланой Робертовной 30.03.2013г..был заказан проект, изготовление и монтаж каркасного дома из SIP-панелей. Первое впечатление о фирме, после задержки проекта на один месяц сложилось удовлетворительное, но когда начались строительные работы,впечатление стало меняться с каждым днём в лучшую сторону.Бригада монтажников и прораб Сафонов Андрей работали слажено,качественно,на все вопросы были получены компетентные ответы,все неполадки были устранены в кратчайшие сроки.
читать полностью
Виталя
(2013-08-04 | 19:39:37)
положительный
Клевый дом!!! Я сча продам квартиру и приду к вам за этим домом! Сколько он будет стоить под ключ?
читать полностью
Сарайский Ю.Н
(2013-08-01 | 10:35:13)
положительный
Проект VH 16-13 Лутон из SIP
Выражаю благодарность прорабу ООО "Виллози Хауз" Сафонову А.А и бригаде Тудорика А.А ,за высококачественную и своевременное выполнение работ по внешней отделке дома.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Эльвира
(2013-07-14 | 18:53:17)
положительный
добрый день. Подскажите сколько будет стоить этот дом, без отделки. Сроки
читать полностью
Елена Кощеева
(2013-06-25 | 13:49:00)
положительный
Алексей, здравствуйте! Мы завершили монтаж каркаса дома . Благодарим Вас лично за оперативность в решении проблем, а также за понимание и поддержку, которая, как оказалось, нам очень помогла. Удачной недели! С уважением к Вам и Вашему делу, Елена Кощеева
читать полностью
Аноним
(2013-05-02 | 13:33:19)
положительный
Спасибо Вашей компании, мы стали обладателями нового дома. Цены, качество и сроки постройки дома очень порадовали. Единственное, не верили в правдивость сроков постройки дома, но оказалось, что я ошибался. Спасибо большое.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Зураб
(2013-05-22 | 12:36:31)
положительный
Я находился на работе, и совершенно не было возможности позвонить Вам, заполнил форму обратной связи и ваши менеджеры перезвонили мне в удобное время. Это воспроизвело на меня очень положительное впечатление. вы действительно дорожите своими клиентами. До встречи!
читать полностью
Дамир
(2012-09-13 | 12:11:14)
положительный
Отличная сауна, я в восторге. Все лето имела спрос! Соседи даже сначала и не поняли что это у меня баня, спросили зачем мне второй дом нужен. Пригласил их попариться, все в шоке, вылезать никто не хотел. А внутри почти все в таком же стиле, как и на фото.Кстати, даже чаще на дачу стали ездить!
читать полностью
Татьяна
(2013-05-18 | 12:12:48)
положительный
Очень хороший домик! Аккуратненький, мне нравится. А сколько он по времени будет строиться?
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Екатерина
(2013-04-21 | 11:11:19)
положительный
Спасибо за отличный дом. Ездили на просмотр и в итоге построили себе такой же. Выбрали планировку без второго света в 96м2. Козырек, как и обещали переделали на балкон и правда что совершенно без доблаты! Мама очень довольна, дом загородом, свежий воздух, так еще и взяли большой участок под застройку. Еще раз спасибо.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться