На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 146 Средняя оценка: 5 из 5
Екатерина
(2013-04-21 | 11:11:19)
положительный
Спасибо за отличный дом. Ездили на просмотр и в итоге построили себе такой же. Выбрали планировку без второго света в 96м2. Козырек, как и обещали переделали на балкон и правда что совершенно без доблаты! Мама очень довольна, дом загородом, свежий воздух, так еще и взяли большой участок под застройку. Еще раз спасибо.
читать полностью
Олег
(2012-04-06 | 18:50:57)
положительный
Около 2 лет живу в доме построенном Вашей компанией. Несмотря на часть негативных отзывов на форумах, я заказал и остался доволен. По срокам все ок., цена по ходу не менялась., действительно летом прохладно и зимой не мерзнем. Дом загородом. Как говорили фориучане по поводу грызунов – бред..не слушайте! Спасибо огромное.
читать полностью
Антон Владимирович
(2013-05-02 | 21:56:10)
положительный
Доброго Вечера! А как Вы работаете с другими городами?. Наша семья из Волгограда. Планируем перебраться в Питер, а у Вас совсем недорого, чего не скажешь о земле. И хотелось бы по этому поводу тоже проконсультироваться.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Poman
(2013-03-03 | 10:44:57)
положительный
Всего 2 месяца на все и у меня будет свое личное жилье!!! Одна проблема. Земля, там, где я выбрал, стоит дороже самого дома. Во народ. 3 шкуры дерут. А Вам спасибо. И кстати, у меня товарищ строит там же, только заказали в другой компании) Посмотрим разницу.
читать полностью
Алина
(2013-05-21 | 17:30:35)
положительный
Заказали большой дом! Проект Вашингтон, очень стиль понравился! http://villozi.com/project/192 Вот этот! Ну и долго же мы мучились с выбором))) Спасибо. Надеюсь что все пройдет как надо)
читать полностью
Артем и Людмила
(2013-03-19 | 20:29:20)
положительный
Мы познакомились с Виллози на выставке загородной недвижимости. Там было много чего представлено, но так сложилось, что зацепили именно они. Очень приветливая девушка все подробно рассказала, потом мы приезжали к ним в офис на Ленинский. После этого все вопросы отпали напрочь. Офис у них – это и есть дом! На наглядном примере все посмотрели и обсудили все в домашней атмосфере.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Ваш клиент
(2013-05-13 | 19:46:53)
положительный
Работаю в строительной фирме, только немного в иной области. Поэтому к постройке своего дома я подхожу со всей ответственностью. Я изучил все вдоль и поперек, чтобы не ошибиться со строительной компанией. Сейчас столько дурят, сам знаю не по наслышке. Так вот, после долгого анализа я нашел всего 3 фирмы, которые действительно знают свое дело в каркасном строительстве. И Вы одна из них. Так что в скором времени, возможно, стану Вашим реальным клиентом!
читать полностью
Михаил Александрович
(2013-02-11 | 16:02:17)
положительный
Как говорится – получили ключи! Построили дом, а теперь нам еще и баню подавай! Мы к Вам! У Вас там такая большая банька в проектах есть, загляденье! До скорой встречи!
читать полностью
Саша
(2011-11-16 | 14:32:14)
положительный
В Феврале 2010г. заключили договор с Виллози. Да! Были сложности, но все обсуждалось и оперативно разрешались. До сих пор домом довольна вся наша семья! Спасибо тем людям, которые принимали участие в строительстве нашего дома. Удачи Вам!
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Юлия
(2012-01-15 | 17:21:03)
положительный
Большое Вам спасибо за новую, пускай и построенную жизнь! Переехали из квартиры в уютный дом. И огромная благодарность за доработку проекта с учетом наших требований. все вопросы решались быстро и в итоге дом возведен в срок.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти