На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
Главная
29-20 Виллози Фэшн
04-21 Хюгге 122
73-22 Фурше
117-22 Хюгге 70 + лофт 10 м²
Дома
Другие проекты
Камчатский край
СИП панели
Недома
Проектирование
Ипотека
Фотогалерея
О нас
Отзывы
Контакты
Записаться на просмотр дома
Оставить заявку менеджеру
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Производство, проектирование, загородное домостроение»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(800) 700-38-39
(0)
(800) 700-38-39
Дома
Другие проекты
Камчатский край
Главная / Отзывы

Отзывы

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 153 Средняя оценка: 5 из 5
Николай Валерьевич
28 июля 2014
Огромное спасибо бригаде за проделанную работу. Мужики профессионалы своего дела. Построили дом быстро, качественно и в срок.
Р.S. Не мало важно, мужики без вредных привычек. Спасибо.
Читать полностью
Елена Юрьевна
16 июня 2014
Хочу выразить свою признательность всему дружному и трудолюбивому коллективу компании Виллози Хаус. В прошлом году, остановив свой выбор в строительстве своего дома на вашей компании, полностью остались довольны качеством и сроками выполнения работ. Все вопросы быстро решались грамотными профессионалами.
Поэтому, в этом году, когда перед нашей семьёй встал вопрос о том, кому мы можем доверить внутреннюю отделку дома - однозначно решили: "Конечно, Виллози Хаус". При этом, очень хотелось, чтобы работами управлял опять прораб Андрей Сафонов.
И снова мы полностью довольны полученным результатом - все аккуратно, со знанием дела и без лишней суеты, и, конечно, в указанные сроки!
Отдельное спасибо бригаде, которая занималась отделкой.
Буду и дальше рекомендовать Вашу трудолюбивую команду профессионалов своим знакомым и близким.
Читать полностью
Виктор Алексеевич
19 мая 2014
Я, Ершов В.А., подтверждаю, что специалист технического надзора ф. "Виллози Хаус", Сафонов Андрей Александрович проявил хорошие технические, организационные и человеческие качества во время выполнения работ по техническому надзору, по проекту индивидуального жилого дома "102-13" по адресу г. СПб, курортный р-н, сад-во "Разлив", 5-ый проезд, уч. 31/226.
Читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Михаил
07 мая 2014
Выражаю огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за отличную работу, добросовестность и аккуратность. Отдельное спасибо менеджерам Козьякову Виталию, Светлане и Андрею Сафонову.
Читать полностью
Скляров Артём Сергеевич
22 апреля 2014
Выражаю теплую благодарность компании "ВиллозиХаус" за добросовестное отношение к делу, отзывчивость, высокий профессионализм в работе и лично менеджеру Виктории. а так же произв. работ Константину.
Так держать!
Читать полностью
Захарова Таисия
21 апреля 2014
Много лет мечтала о собственном доме и вот моя мечта сбылась всего за 1 месяц дом был возведён! Благодаря профессиональным, четким и оперативным действиям всех сотрудников ВиллозиХаус, с которыми мне пришлось столкнуться в процессе строительства дом построен в срок, получился такой как я хотела.
Душевное спасибо менеджеру Виталию Козьякову! Он всегда был на связи, разъяснял все интересующие меня моменты, делал это очень деликатно, с большим вниманием относился ко всем моим просьбам. С его легкой руки я решилась на строительство.
Сергею Зорькину отдельное спасибо - я была в курсе всех работ, которые происходили на текущий момент. Подсказывал в ходе строительства как и что лучше добавить или наоборот убрать, что для меня очень было значимо т.к. моего жизненного опыта в этих вопросах вообще не было и надежных советчиков у меня не имелось.
Молодцы все!Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам ВиллозиХаус за то, что претворили мою мечту в жизнь!
Успехов и процветания!!!
Читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Гутько Андрей
16 апреля 2014
Работой компании остался очень доволен, начиная с работ над проектом и заканчивая строительством дома. Все работы и договорённости выполнены в срок. Работы по фундаменту и строительству дома заняли 2 месяца (дом из 2-х зданий). Эту технологию и компанию "ВиллозиХаус" буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, мне за них стыдно не будет.
Спасибо вам большое! Ваш клиент семья Гутько.
Читать полностью
Шикин Илья
16 апреля 2014
Я, Шикин Илья, являюсь собственником дома, построенного компанией "ВиллозиХаус". Компанию застройщика я выбирал около 3 месяцев, ходил по семинарам и выставкам. Дом из SIP панелей произвел на меня впечатление, как соотношение цены и качества. А сама компания приглянулась мне из-за того, что она довольно долго на рынке, имеет свое собственное производство. На семинаре мы съездили и посмотрели дом, возводимый компанией, это ещё один плюс, что они не скрывают свои постройки.
Мы подобрали мне проект и началось строительство. Компания работает на стороне заказчика, что приятно, и помогает решить любые трудности, возникающие в процессе работы и стройки. Очень гибкий подход к каждому клиенту и очень вежливый и добрый коллектив. Весь процесс стройки проходил быстро и качественно, строители практически укладывались в сроки.
Ну и наконец мой дом построен, я очень доволен. Советую всем, обращаться в компанию "ВиллозиХаус". Собственник дома в "Петергофских предместьях".
Читать полностью
Малкова Марина Валентиновна
07 апреля 2014
Впечатление о работе с вашей компанией сложилось вполне благоприятные. Все договоры выполнены в срок, небольшие шероховатости и текущие вопросы были разрешены без проблем.
Очень хорошее впечатление оставила менеджер Комкова Виктория, компитентная и доброжелательная и работник тех. надзора Курманов Константин. Спасибо!
Возможно предложение работы с вашей компанией в будущем.
Читать полностью
Запишитесь на экскурсию
Оставить заявку
Фёдоров Александр Александрович
01 апреля 2014
Работой бригады довольны, т.к. работы производились в зимнее время при неблагоприятных погодных условиях, все ту соблюдены полностью. Благодарим за работу.
Читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
Дома
Другие проекты
Камчатский край
Политика конфиденциальности
Правила и условия предоставления услуг

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти