На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из СИП панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(0)
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 154 Средняя оценка: 5 из 5
Делендра Лариса Степановна
(2013-12-16 | 13:04:17)
положительный
Мы осуществили свою мечту-построили дом! Дом нам построила компания "Виллози Хаус" по уникальной технологии .Познакомились мы с данной технологией 2 года назад и нам она очень понравилась.Дом готов за 2 месяца. Огромное спасибо хочется сказать Сафонову Андрею, Муйдинову Михаилу и их доблестной бригаде.Бригада работала слажено, добросовестно , и качественно. Огромных успехов старшему специалисту по загородному домостроению Козьякову Виталию ! Нам он очень помог советами и своими знаниями .Менеджеру Комковой Виктории успехов в работе.Мы с ней будем и дальше благоустраивать свой дом .Ещё раз спасибо! Всем работникам компании ,Всех с наступающим новым годом.Успехов и удач!
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Хромцова Наталья Викторовна
(2013-12-07 | 12:59:05)
положительный
Я,Хромцова Наталья Викторовна хочу поблагодарить своего менеджера Козьякова Виталия и бригаду сборщиков за быструю и качественную сборку дома.Не смотря на все нюансы и задержки с проектом, Виталий "брал огонь" на себя и смягчал ситуацию между мной и руководством с проектировщиками .Вот наконец-то , долгожданный день наступил, и на участок привезли дом! Я невероятно удивилась быстроте и качеству ,а главное совпадению размеров всех деталей с размерами проекта ,да и самих организационных моментов по постройке дома.Бригада под руководством Константина Курманова была очень аккуратна! За собой с площадки убрали всё(даже опилки).Мне любезно предоставили тент для накрывания крыши,пока её не накроет другая бригада. Безусловно,из-за задержек по проекту мы не успели до холодов сделать отделку снаружи и внутри дома. Надеюсь ,это не повлечет за собой каких-либо серьезных последствий ,а так-же надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией "Виллози Хаус" .Сегодня когда ДОМ стоит, я вижу стены и крышу, я понимаю за что мы все вместе боролись!Настроение поднимается при взгляде на это "произведение искусства".Ещё раз вам всем спасибо за терпение и выполненную работу! Надеюсь ,что это не "конец"взаимоотношений .Учитывая проблемы по времени проектирования ,хочу посоветовать ещё и консультирование по законодательству (СНТ) и в проектировании закладывать расчет лестниц.
читать полностью
Федоров Роман Сергеевич
(2013-10-17 | 10:50:40)
положительный
Хочу выразить огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за строительство жилого дома! Я узнал о этой компании из одного строительного журнала за 2007 г. и сделал вывод: Если они ещё работают-значит с фирмой всё в порядке и заказал им дом.Причем проект дома разрабатывался по моим эскизам совершенно бесплатно,что приятно удивило. Специалистами компании был внесён ряд изменений в первоначальный проект ,что значительно улучшило эксплуатационные качества дома.И вообще все рабочие моменты решались быстро,на принципах взаимного согласия. Особенно хотелось бы отметить строительную бригаду в составе 3-х человек (Хурсан,Мансул,и Эркин).Эти три узбекских парня показали пример мастерства , трудолюбия, добросовестности,профессионального отношения к делу(не хуже финских строителей).Дом был построен в срок, с отличным качеством!А когда по окончании строительства они его и ещё тряпка помыли и протёрли, это повергло в шок не только меня,но и моих соседей по строительству!Так что хочу ещё раз выразить огромную признательность компании "Виллози Хаус",всем сотрудникам а так-же специалистам Виктору Орлову и Константину Курманову! Приятно осознавать,что на строительном рынке работают не только мошенники и халтурщики,но и настоящие профессионалы ! По этому;если мы будем строить второй дом,уже для младшего сына, то выбор строительной компании только один -"Виллози Хаус"! С уважением ,счастливый застройщик Федоров Роман Сергеевич.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Семья Моисеевых (Сергей,Надежда,Майя,Петя)
(2013-10-16 | 11:43:14)
положительный
Наша семья выражает благодарность Орлову Виктору Александровичу!Спасибо Вам , за ответственность и позитив в работе.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Виноградов П.А
(2013-08-30 | 11:51:10)
положительный
Уважаемый Алексей Сергеевич! От себя лично и от имени своей супруги Розенбаум Наталии Борисовны, благодарю Вас за оказанные услуги по проектированию и строительству нашего дома.Хочу поделиться с Вами впечатлениями,сложившимися в период сотрудничества.С выбором проекта и проектирования всё было благополучно.В процессе производства строительно-монтажных работ хочу особо отметить бригаду строителей Муйдинова Мавланшона .Было очень приятно видеть ,что люди действительно знают,что и как делать.При этом делают быстро и аккуратно.Совместно с инженером технического надзора Сафонова А.,на строительной площадке оперативно принимались решения по порядку ведения работ и поднимались вопросы по внесению изменений в проект(стропильная система крыши и гаража.)Но в первой машине при поставке комплекта привезли всю стропильную систему, но не привезли элементов эркера 1-го этажа.Задержек по этой причине удалось избежать благодаря контролю и грамотному планированию производства работ со стороны инженера технического надзора Сафонова Андрея.Подводя итог ещё раз благодарю Вас за сотрудничество и желаю процветания Вашей компании.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1
Арутюнан Светлана Робертовна
(2013-08-07 | 10:36:49)
положительный
Мною ,Арутюнан Светланой Робертовной 30.03.2013г..был заказан проект, изготовление и монтаж каркасного дома из SIP-панелей. Первое впечатление о фирме, после задержки проекта на один месяц сложилось удовлетворительное, но когда начались строительные работы,впечатление стало меняться с каждым днём в лучшую сторону.Бригада монтажников и прораб Сафонов Андрей работали слажено,качественно,на все вопросы были получены компетентные ответы,все неполадки были устранены в кратчайшие сроки.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Узнать стоимость
Оставить заявку
Сарайский Ю.Н
(2013-08-01 | 10:35:13)
положительный
Выражаю благодарность прорабу ООО "Виллози Хауз" Сафонову А.А и бригаде Тудорика А.А ,за высококачественную и своевременное выполнение работ по внешней отделке дома.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Елена Кощеева
(2013-06-25 | 13:49:00)
положительный
Алексей, здравствуйте! Мы завершили монтаж каркаса дома . Благодарим Вас лично за оперативность в решении проблем, а также за понимание и поддержку, которая, как оказалось, нам очень помогла. Удачной недели! С уважением к Вам и Вашему делу, Елена Кощеева
читать полностью
Аноним
(2013-05-02 | 13:33:19)
положительный
Спасибо Вашей компании, мы стали обладателями нового дома. Цены, качество и сроки постройки дома очень порадовали. Единственное, не верили в правдивость сроков постройки дома, но оказалось, что я ошибался. Спасибо большое.
читать полностью
Запишитесь на бесплатную индивидуальную консультацию
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Зураб
(2013-05-22 | 12:36:31)
положительный
Я находился на работе, и совершенно не было возможности позвонить Вам, заполнил форму обратной связи и ваши менеджеры перезвонили мне в удобное время. Это воспроизвело на меня очень положительное впечатление. вы действительно дорожите своими клиентами. До встречи!
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти