На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 145 Средняя оценка: 5 из 5
Алексей
(2011-07-23 | 13:50:30)
положительный
Да нормальная технология…Просто сейчас производители кирпича и цемента дают массовую рекламу " а вот по телевизору сказали что…и.т.д ", принижая новые технологии. Их вымещают с рынка. Ну, ну нет у людей столько денег на кирпич. Скоро только состоятельные смогут себе это позволить. Хотя, да и зачем? =)
читать полностью
Никита
(2011-07-04 | 17:10:58)
положительный
А я каркасникам не доверяю.. ну вот не верю в то, что эта конструкция может прослужить много лет. Сейчас пока у нас коттеджи из сип панелей не занимают большого места на рынке. Потому ухожу на сторону кирпича. Ну и пусть дорого, за то наверняка.
читать полностью
Fant
(2011-06-29 | 17:08:05)
положительный
Довелось побывать в Канаде, так вот, к чему я. Сейчас в половина Канадцев живут в таких домах как у Вас. Дома по этой технологии значительно теплее чем из того же самого кирпича. У всего есть свои недостатки, но главным приоритетом для меня было: 1)Тепло 2)Быстро 3)Большой выбор 4)Низкая цена Это мой дачный вариант)
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Ира-Ира
(2013-04-26 | 19:11:51)
положительный
Наш дом. Строительство в самом разгаре. В начале июля уже заселение! До сих пор не верю. Кстати, не совсем так как представлено получится, мы сделали небольшую перепланировку. А в 100м. у нас озеро. Мечта!
читать полностью
Светлана
(2013-04-02 | 10:21:33)
положительный
С нетерпением жду готовности своего проекта! Строительство идет полным ходом...еще немного и моя мечта исполнится)
читать полностью
Андрей
(2013-01-26 | 16:06:25)
положительный
У нас уже давно имелся в собственности земельный участок в Красном Селе, достался от бабушки, там были только парники и старый сарайчик. Когда у мужа появились лишние деньги, встал вопрос о новом жилье. Каково же было мое удивление, что мы можем позволить себе целый дом, по цене маленькой однушки в питере. Вот совсем недавно отпраздновали новоселье.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Аслан и семья
(2013-01-15 | 19:30:09)
положительный
Еще раз хочу выразить Вам благодарность за ответственный подход, профессионализм и грамотную работу. Очень хотелось иметь собственный дом. Мы остановились на канадской технологии и не чуть об этом не пожалели, особенно по наступлению зимы. Если признаться честно, то я был крайне удивлен, что все что мне обещали, относительно этой технологии, оказалось правдой. Изначально дом предполагался как дачный вариант, но в результате, уже живем 4 месяца.
читать полностью
Ринат
(2012-06-22 | 12:05:20)
положительный
Я полностью остался доволен работой компании «Виллози Хауз». Заказал небольшой домик, 43 кв. м, вроде немного, но свое родное. Очень удачная планировка: 2 комнаты, высокие потолки, просторный коридор, уютная кухня, и огромная терраса, и да…я еще и камин себе поставил. Только сейчас я по настоящему понял что такое Sip-технология.
читать полностью
Игорь
(2011-06-17 | 16:46:36)
положительный
Выражаем огромную благодарность компании «Виллози Хауз». Мы как клиенты далеко не подарок. Очень много раз вносили коррективы в проект, потом отказывались и все по кругу. Но Ваши сотрудники грамотно сориентировали и направили в нужном направлении, в результате мы остались довольны.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Дмитрий
(2012-09-11 | 15:40:47)
положительный
Я долго думал, куда вложить свои сбережения и лучшего варианта, чем недвижимость я придумать не смог. Сначала как и все наверное, я решил приобрести себе квартиру, но хватало лишь на студию в городе или же однушку в области. На самом деле я даже и не думал о том что у меня когда то будет свой личный дом. Ненамеренно я проезжал ваш офис и другие выставочные образцы…решил заглянуть….и как оказалось не зря. Сейчас я живу, да, именно живу в своем собственном доме.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться