На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
Главная
29-20 Виллози Фэшн
04-21 Хюгге 122
73-22 Фурше
117-22 Хюгге 70 + лофт 10 м²
Дома
Другие проекты
Камчатский край
СИП панели
Недома
Проектирование
Ипотека
Фотогалерея
О нас
Отзывы
Контакты
Записаться на просмотр дома
Оставить заявку менеджеру
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Производство, проектирование, загородное домостроение»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(800) 700-38-39
(0)
(800) 700-38-39
Дома
Другие проекты
Камчатский край
Главная / Отзывы

Отзывы

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 153 Средняя оценка: 5 из 5
ЗАО "Мегалит"
20 декабря 2013
Андрей Сафонов руководил работами по строительству двух коттеджей в поселке "Охтинская долина" Всеволожского района Ленинградской обл. массив Агалатово. За время сотрудничества с Андреем ,он проявил себя как великолепный руководитель ,профессионально выполняющий свои обязанности. Его сотрудничество с инженером по тех.надзору и представителем заказчика, было всегда продуктивным и конструктивным .
Восканян Карен Викторович.
Читать полностью
Делендра Лариса Степановна
16 декабря 2013
Мы осуществили свою мечту-построили дом! Дом нам построила компания "Виллози Хаус" по уникальной технологии .Познакомились мы с данной технологией 2 года назад и нам она очень понравилась.Дом готов за 2 месяца. Огромное спасибо хочется сказать Сафонову Андрею, Муйдинову Михаилу и их доблестной бригаде.Бригада работала слажено, добросовестно , и качественно. Огромных успехов старшему специалисту по загородному домостроению Козьякову Виталию ! Нам он очень помог советами и своими знаниями .Менеджеру Комковой Виктории успехов в работе.Мы с ней будем и дальше благоустраивать свой дом .Ещё раз спасибо! Всем работникам компании ,Всех с наступающим новым годом.Успехов и удач!
Читать полностью
Хромцова Наталья Викторовна
07 декабря 2013
Я,Хромцова Наталья Викторовна хочу поблагодарить своего менеджера Козьякова Виталия и бригаду сборщиков за быструю и качественную сборку дома.Не смотря на все нюансы и задержки с проектом, Виталий "брал огонь" на себя и смягчал ситуацию между мной и руководством с проектировщиками .Вот наконец-то , долгожданный день наступил, и на участок привезли дом! Я невероятно удивилась быстроте и качеству ,а главное совпадению размеров всех деталей с размерами проекта ,да и самих организационных моментов по постройке дома.Бригада под руководством Константина Курманова была очень аккуратна! За собой с площадки убрали всё(даже опилки).Мне любезно предоставили тент для накрывания крыши,пока её не накроет другая бригада.
Безусловно,из-за задержек по проекту мы не успели до холодов сделать отделку снаружи и внутри дома. Надеюсь ,это не повлечет за собой каких-либо серьезных последствий ,а так-же надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией "Виллози Хаус" .Сегодня когда ДОМ стоит, я вижу стены и крышу, я понимаю за что мы все вместе боролись!Настроение поднимается при взгляде на это "произведение искусства".Ещё раз вам всем спасибо за терпение и выполненную работу!
Надеюсь ,что это не "конец"взаимоотношений .Учитывая проблемы по времени проектирования ,хочу посоветовать ещё и консультирование по законодательству (СНТ) и в проектировании закладывать расчет лестниц.
Читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Федоров Роман Сергеевич
17 октября 2013
Хочу выразить огромную благодарность компании "Виллози Хаус" за строительство жилого дома!
Я узнал о этой компании из одного строительного журнала за 2007 г. и сделал вывод: Если они ещё работают-значит с фирмой всё в порядке и заказал им дом.Причем проект дома разрабатывался по моим эскизам совершенно бесплатно,что приятно удивило. Специалистами компании был внесён ряд изменений в первоначальный проект ,что значительно улучшило эксплуатационные качества дома.И вообще все рабочие моменты решались быстро,на принципах взаимного согласия. Особенно хотелось бы отметить строительную бригаду в составе 3-х человек (Хурсан,Мансул,и Эркин).Эти три узбекских парня показали пример мастерства , трудолюбия, добросовестности,профессионального отношения к делу(не хуже финских строителей).Дом был построен в срок, с отличным качеством!А когда по окончании строительства они его и ещё тряпка помыли и протёрли, это повергло в шок не только меня,но и моих соседей по строительству!Так что хочу ещё раз выразить огромную признательность компании "Виллози Хаус",всем сотрудникам а так-же специалистам Виктору Орлову и Константину Курманову! Приятно осознавать,что на строительном рынке работают не только мошенники и халтурщики,но и настоящие профессионалы ! По этому;если мы будем строить второй дом,уже для младшего сына, то выбор строительной компании только один -"Виллози Хаус"!
С уважением ,счастливый застройщик Федоров Роман Сергеевич.
Читать полностью
Семья Моисеевых (Сергей,Надежда,Майя,Петя)
16 октября 2013
Наша семья выражает благодарность Орлову Виктору Александровичу!Спасибо Вам , за ответственность и позитив в работе.
Читать полностью
Виноградов П.А
30 августа 2013
Уважаемый Алексей Сергеевич!
От себя лично и от имени своей супруги Розенбаум Наталии Борисовны, благодарю Вас за оказанные услуги по проектированию и строительству нашего дома.Хочу поделиться с Вами впечатлениями,сложившимися в период сотрудничества.С выбором проекта и проектирования всё было благополучно.В процессе производства строительно-монтажных работ хочу особо отметить бригаду строителей Муйдинова Мавланшона .Было очень приятно видеть ,что люди действительно знают,что и как делать.При этом делают быстро и аккуратно.Совместно с инженером технического надзора Сафонова А.,на строительной площадке оперативно принимались решения по порядку ведения работ и поднимались вопросы по внесению изменений в проект(стропильная система крыши и гаража.)Но в первой машине при поставке комплекта привезли всю стропильную систему, но не привезли элементов эркера 1-го этажа.Задержек по этой причине удалось избежать благодаря контролю и грамотному планированию производства работ со стороны инженера технического надзора Сафонова Андрея.Подводя итог ещё раз благодарю Вас за сотрудничество и желаю процветания Вашей компании.
Читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Арутюнан Светлана Робертовна
07 августа 2013
Мною ,Арутюнан Светланой Робертовной 30.03.2013г..был заказан проект, изготовление и монтаж каркасного дома из SIP-панелей.
Первое впечатление о фирме, после задержки проекта на один месяц сложилось удовлетворительное, но когда начались строительные работы,впечатление стало меняться с каждым днём в лучшую сторону.Бригада монтажников и прораб Сафонов Андрей работали слажено,качественно,на все вопросы были получены компетентные ответы,все неполадки были устранены в кратчайшие сроки.
Читать полностью
Сарайский Ю.Н
01 августа 2013
Выражаю благодарность прорабу ООО "Виллози Хауз" Сафонову А.А и бригаде Тудорика А.А ,за высококачественную и своевременное выполнение работ по внешней отделке дома.
Читать полностью
Елена Кощеева
25 июня 2013
Алексей, здравствуйте!

Мы завершили монтаж каркаса дома . Благодарим Вас лично за
оперативность в решении проблем, а также за понимание и поддержку,
которая, как оказалось, нам очень помогла.

Удачной недели!

С уважением к Вам и Вашему делу,
Елена Кощеева
Читать полностью
Запишитесь на экскурсию
Оставить заявку
Алина
28 января 2013
Большое Вам спасибо. Благодаря Вам в нашей семье наступило благополучие. Нас 5 человек ютилось в городской двушке. Единственным вариантом, оказалось – купить недорогой домик, такой, чтоб всем хватило места. У меня знакомые поставили себе канадский домик и смекнули нам, что это самый лучший для нас вариант. Ну и как вы думаете???...Хватило и на дом, и на участок, на ремонт. Жаль фото не приложить сюда…
Читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
Дома
Другие проекты
Камчатский край
Политика конфиденциальности
Правила и условия предоставления услуг

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти