На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 146 Средняя оценка: 5 из 5
Дмитрий
(2012-09-11 | 15:40:47)
положительный
Я долго думал, куда вложить свои сбережения и лучшего варианта, чем недвижимость я придумать не смог. Сначала как и все наверное, я решил приобрести себе квартиру, но хватало лишь на студию в городе или же однушку в области. На самом деле я даже и не думал о том что у меня когда то будет свой личный дом. Ненамеренно я проезжал ваш офис и другие выставочные образцы…решил заглянуть….и как оказалось не зря. Сейчас я живу, да, именно живу в своем собственном доме.
читать полностью
Марина
(2012-10-03 | 15:38:24)
положительный
Это мой дом! Мой сын сделал мне такой подарок, как только узнал о моей болезни. У меня открылась астма и врачи сказали, что с моим здоровьем нужно жить, где то загородом, там, где чистый воздух. Боже, сколько же было эмоций, когда я впервые его увидела. А запах, запах новизны и древесной свежести, очень тепло и уютно. Дышу полной грудью.
читать полностью
Алина
(2013-01-28 | 15:37:32)
положительный
Большое Вам спасибо. Благодаря Вам в нашей семье наступило благополучие. Нас 5 человек ютилось в городской двушке. Единственным вариантом, оказалось – купить недорогой домик, такой, чтоб всем хватило места. У меня знакомые поставили себе канадский домик и смекнули нам, что это самый лучший для нас вариант. Ну и как вы думаете???...Хватило и на дом, и на участок, на ремонт. Жаль фото не приложить сюда…
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Антон
(2012-11-20 | 11:23:17)
положительный
Очень долго определялись по поводу фирмы, которая будет строить нашу мечту. Обошли кучу выставок, перерыли весь интернет, ездили на смотровые площадки. Хорошо, что именно Вас мне посоветовали добрые люди. Ну что можно сказать – профессионалы! Работа выполнена на 5+
читать полностью
Игорь
(2013-02-04 | 15:34:27)
положительный
Заказал этот проект для бабушки и дедушки…Это был им подарок на 40летний юбилей совместной жизни. Боже…видели бы вы их лица. А главное что все точно в срок…это единственное за что я тогда переживал.
читать полностью
Виталий
(2013-04-01 | 13:03:35)
положительный
Красивый домик!
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти