На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из СИП панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(0)
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияОтзывы и галереяО компанииИнфопродуктыКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 158 Средняя оценка: 5 из 5
Ваш клиент
(2013-05-13 | 19:46:53)
положительный
Работаю в строительной фирме, только немного в иной области. Поэтому к постройке своего дома я подхожу со всей ответственностью. Я изучил все вдоль и поперек, чтобы не ошибиться со строительной компанией. Сейчас столько дурят, сам знаю не по наслышке. Так вот, после долгого анализа я нашел всего 3 фирмы, которые действительно знают свое дело в каркасном строительстве. И Вы одна из них. Так что в скором времени, возможно, стану Вашим реальным клиентом!
читать полностью
Михаил Александрович
(2013-02-11 | 16:02:17)
положительный
Как говорится – получили ключи! Построили дом, а теперь нам еще и баню подавай! Мы к Вам! У Вас там такая большая банька в проектах есть, загляденье! До скорой встречи!
читать полностью
Саша
(2011-11-16 | 14:32:14)
положительный
В Феврале 2010г. заключили договор с Виллози. Да! Были сложности, но все обсуждалось и оперативно разрешались. До сих пор домом довольна вся наша семья! Спасибо тем людям, которые принимали участие в строительстве нашего дома. Удачи Вам!
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Юлия
(2012-01-15 | 17:21:03)
положительный
Большое Вам спасибо за новую, пускай и построенную жизнь! Переехали из квартиры в уютный дом. И огромная благодарность за доработку проекта с учетом наших требований. все вопросы решались быстро и в итоге дом возведен в срок.
читать полностью
Глеб
(2011-08-02 | 14:12:54)
положительный
Ну что Вы тут устроили? Дело то в том, чтобы они не делали…и сколько бы денег не вливали в рекламу, все равно с завидной скоростью все больше людей узнают про СИП технологию и выбирают ее. Положительные отзывы только от тех, кто уже построил себе дом!
читать полностью
Алексей
(2011-07-23 | 13:50:30)
положительный
Да нормальная технология…Просто сейчас производители кирпича и цемента дают массовую рекламу " а вот по телевизору сказали что…и.т.д ", принижая новые технологии. Их вымещают с рынка. Ну, ну нет у людей столько денег на кирпич. Скоро только состоятельные смогут себе это позволить. Хотя, да и зачем? =)
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Fant
(2011-06-29 | 17:08:05)
положительный
Довелось побывать в Канаде, так вот, к чему я. Сейчас в половина Канадцев живут в таких домах как у Вас. Дома по этой технологии значительно теплее чем из того же самого кирпича. У всего есть свои недостатки, но главным приоритетом для меня было: 1)Тепло 2)Быстро 3)Большой выбор 4)Низкая цена Это мой дачный вариант)
читать полностью
Ира-Ира
(2013-04-26 | 19:11:51)
положительный
Наш дом. Строительство в самом разгаре. В начале июля уже заселение! До сих пор не верю. Кстати, не совсем так как представлено получится, мы сделали небольшую перепланировку. А в 100м. у нас озеро. Мечта!
читать полностью
Светлана
(2013-04-02 | 10:21:33)
положительный
С нетерпением жду готовности своего проекта! Строительство идет полным ходом...еще немного и моя мечта исполнится)
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Андрей
(2013-01-26 | 16:06:25)
положительный
У нас уже давно имелся в собственности земельный участок в Красном Селе, достался от бабушки, там были только парники и старый сарайчик. Когда у мужа появились лишние деньги, встал вопрос о новом жилье. Каково же было мое удивление, что мы можем позволить себе целый дом, по цене маленькой однушки в питере. Вот совсем недавно отпраздновали новоселье.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти