На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 145 Средняя оценка: 5 из 5
Семья Ольги Николаевны Л.
(2019-02-27 | 16:26:30)
положительный
27 декабря 2018 года я получила ключи от нашего нового дома в Выборгском районе Ленинградской обл. Остались позади три года мучительных переживаний по поводу того, что не удается продать старый дом. Все это время мы пытались выбрать оптимальный вариант, который не мешал бы уже имеющемуся дому дочери (6х6) и логично вписался в габариты участка (12,5 соток). Знакомство с Ульяной Головкиной в выставочном доме Villozi house в Озерках, любезное приглашение посмотреть ее дом из сип-панелей «живьем» , утвердило нас в желании строить дом в вашей фирме. Этим летом старый дом удалось продать и это позволило начать стройку. Каждый из нас хотя бы раз в жизни соприкасался если не со строительством, то,как минимум, с ремонтом. Думаю, излишне объяснять, что даже небольшой ремонт может стать источником головной боли, больших проблем и т.д. Ожидание строительства приводило нас, мягко говоря, в душевный трепет. Но вся наша паника куда-то улетучилась после подписания договора о строительстве. Начался этап обсуждения проекта, внесения изменений в него. Все это проходило спокойно, в штатном режиме. Наш менеджер Юрий Фитчин пытался претворить в жизнь все пожелания. Когда они уж вовсе противоречили СНИП, Юрий объяснял, почему сделать этого нельзя. Все практические вопросы решались с прорабом Андреем. Выезды на участок согласовывались заранее и происходили в удобное для нас время. Вопросов я задавала много и всегда получала квалифицированные и доступные ответы. Строительство дома 6х6 с мансардным этажом с момента установки свай до окончания внешней отделки заняло чуть меньше двух месяцев. Пока нас все в нашем доме устраивает. Надеюсь, наши ожидания оправдаются и теплый уютный дом будет долго радовать всех нас. Мы благодарны всем специалистам Компании Villozi house, трудами которых мы стали обладателями долгожданного дома! Хотим пожелать всем сотрудникам фирмы успехов в освоении новых технологий, здоровья, счастья, оптимизма и терпения! С уважением, семья Ольги Николаевны Л.
читать полностью
Юшко Светлана Ивановна
(2019-02-21 | 14:40:20)
положительный
В 2014 году был построен дом 128 кв.м, 2 этажа, с чердаком. Дом очень теплый, тратим за зимнее время около 3000 руб. в месяц.
читать полностью
Дышанов Андрей
(2019-02-18 | 15:09:36)
положительный
VH "86-18" Енисей
Мы рады, что решили строить наш дом с компанией Villozi House. По большому счету, в жизни все получилось примерно так же как в роликах у них на канале: 1. Проект – настоящий проект. Толстая книга в которой все есть. Нам его много раз терпеливо переделывали, потому что мы сами толком не представляли, что и как хотим видеть. 2. Панели – действительно все напилены в размер и на стройплощадке кустарной выборки пенополистирола не было. Даже маленькие уголки (для окон наверх) приехали уже готовые. 3. Стройка – коробка дома в самом деле возводится очень быстро. Как сейчас помню, в воскресенье доделали нулевое перекрытие, а уже в понедельник заканчивали стены первого этажа. Тут правда надо чтоб погода была подходящая. При этом все стыки пропенены, все по уровню и нормальные саморезы прикручены с правильным шагом. Я проверял. 4. На стройплощадке после завершения работ все аккуратно прибрано и сложено. 5. Важный финансовый момент – все четко по смете и договору. Никаких “дай еще денег вот это надо и это, дай еще денег” тут нет. Отдельное и очень большое спасибо Ларисе и Андрею. С вами очень здорово работать.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Руслан Пещук
(2018-10-20 | 19:48:00)
положительный
Я начал сотрудничать с "Виллози" осенью 2017. Всё понравилось с самого начала, потому что стало сразу понятно, что сотрудники компании хорошо разбираются в своём деле. Сделали пробное бурение на участке, стал понятен тип фундамента, я определился с проектом, и Лариса помогла понять необходимые правки в проекте в соответствии с моими нуждами. В декабре 2017 у меня уже была предварительная отрисовка дома, в январе 2018 - подробный план. Спланировали привязку дома на участке и определились с материалами внешней отделки в марте-апреле, Лариса очень помогала в этом процессе. В апреле подписали договор на строительство и уже в мае начали строить. В июне коробка дома была готова, а в середине августа - вся внешняя отделка. Бригада работала очень быстро, мне всё нравилось на всех этапах. Спасибо Андрею за это и за то, что терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы. Все коммуникации планирую делать также с "Виллози", потому что мне очень нравится результат работы. Спасибо за дом и успехов в работе!
читать полностью
Ольга Любашина
(2018-09-06 | 15:01:13)
положительный
VH "74-15" Канильон
Заказали дом по проекту “Канильен” с небольшими изменениями. Без проблем получили ипотеку у Сбербанка. С документами от фирмы не было никаких проблем и вопросов. Хотим выразить благодарность сотрудникам компании за их хорошую и слаженную работу, в частности: Менеджеру Ларисе за отзывчивость, внимательность, желание помогать и советовать. Технадзору Андрею за понимание, ответственность. Всегда все хорошо объяснит и покажет. Бригаде строителей. Очень быстро и качественно собрали дом. За собой оставили чистоту и порядок. Настоящие профессионалы своего дела. Бригада отделочников. Отделка очень аккуратная, все ровненько и очень красиво. У нас остались только положительные эмоции после работы с фирмой “Виллози Хаус”. И мы считаем, что каждая компания в сфере обслуживания клиентов должна работать именно на этом уровне. Спасибо за дом. Ольга и Екатерина Любашины
читать полностью
Семья Суворовых
(2018-09-06 | 14:07:21)
положительный
VH "38-13" Стефани
Мы рады, что выбрали для строительства дома мечты “Villozi House”. За время сотрудничества компания показала себя с лучшей стороны. Это относится ко всем сотрудникам без исключения. Особенно хотим поблагодарить менеджера проекта Ларису, инженера технадзора Андрея, группу монтажников во главе с Олегом. Спасибо вам огромное! Работы выполнены качественно, быстро, более того, стоимость проекта в процессе работы корректировалась согласно нашим пожеланиям. Всего за полтора месяца мы получили теплый дом с хорошими окнами и дверью, элегантной внешней отделкой! Все как мы хотели. После окончания работ нам оставили готовый под чистовую отделку дом, чистый участок (весь мусор был вывезен) и только положительные эмоции. Соседи с интересом наблюдали за строительством, и практически все признали наш домик самым красивым и перспективным. Желаем “Villozi House” больше интересных проектов и адекватных, основательных клиентов! Спасибо огромное за начало нашей счастливой загородной жизни.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Павел Березнюк
(2018-01-31 | 16:56:37)
положительный
При выборе технологии строительства дома, в первую очередь обращал внимание на стоимость, качество, быстроту и простоту возведения. В связи с этим, был выбран дом из СИП панелей. После мониторинга компаний, строящих дома из СИП, решил остановиться на Вилози Хаус, т.к. отзывы о компании были наилучшие, а непосредственно на сайте представлена наиболее исчерпывающая информация о предлагаемых к строительству домах, технологиях, материалах и этапах стройки, что существенно - с понятными ценами. Также, насколько я понял, компания является лидером в РФ по объемам и работает очень давно. По совокупности показателей, было решено не обращать внимания на высокие транспортные расходы на доставку домокомплекта - расстояние, примерно, 1200 км., т.к. качество строительства и материалов - важнее. При заключении договора, согласовании проекта и оформлении документов взаимодействовали с менеджером - Ларисой, хочется отметить высокий профессионализм и отличное знание предмета с её стороны - все вопросы решались оперативно, со знанием дела и, максимально, удобно для меня. После прохождения всех формальностей, на мой участок, опять же, без задержек, приехала бригада строителей и домокомплект. Сама стройка продлилась ровно 2 недели, дом был смонтирован без недостатков, точно по проекту и добросовестно законсервирован строителями - до начала отделочных работ. Бригада строителей из Беларуси, работали "как пчелы" - все очень четко, слаженно и быстро, в общении очень приятные и комфортные люди, т.к. ранее никогда не сталкивался с СИП технологией - узнал от них много нового и полезного. Что касается дома - пишу отзыв на стадии готовности теплой коробки, раньше немного сомневался в его прочности, но после строительства, все сомнения отпали - ничего не трещит, не скрипит и не шатается, звукоизоляция присутствует - все очень прочно и полный простор в выборе метода отделки. Причем, что немаловажно - за минимальные средства, т.к. все стены, углы и плоскости идеально ровные, швы между панелями аккуратные и не широкие. В целом - впечатления от работы с Вилоза Хаус превзошли ожидания, как раз тот вариант, когда понимаешь, что не зря потратил свои деньги - большое спасибо! С уважением, Павел
читать полностью
Иванова Екатерина
(2018-01-18 | 16:40:02)
положительный
Добрый день, немного передохнув от стройки, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Villozi House. Первоначально материалом для строительства неоспоримо был выбран газобетон, каркасники на тот момент даже не рассматривались. Была выбрана и марка газобетона, шел поиск проекта и строительной организации. И как то случайно с сайта Андрея Лошкарева, просматривая очередные ролики о строительстве, по ссылке перешла на сайт компании Villozi House, строящей какие то SIP-дома… Почитала про компанию, отзывы о SIP домах, и не более чем для собственного саморазвития записалась на семинар компании, который был в ближающую субботу. Семинар проводил менеджер Юрий, где доступно и детально рассказал про технологию строительства, начиная от фундамента до отделки. Что понравилось на семинаре – не было никакой жесткой пропаганды «стройте с нами, мы лучшие, у остальных все плохо». Кстати офис, где проходил семинар – это коттедж, построенный по SIP технологии, что довольно познавательно, есть возможность оценить как это все выглядит. Потом началось более детальное изучение технологии SIP строительства, что понравилось в технологии – это сроки, теплота домов и простота отделки. Чуть позднее компания проводила семинар уже в построенном доме, без внутренней отделки, что тоже было очень познавательно. Можно было реально посмотреть, как выглядит SIP дом, потрогать и пощупать. На семинаре присутствовал и директор компании Алексей, чья позиция мне тоже понравилась: скромное поведение, четкие ответы на поставленные вопросы, отсутствие пропаганды и ненужных разговоров. Решила найти проект на сайте компании для прикидки стоимости и сроков. Т.к. дом было решено строить компактный, порядка 100м2, нужно было предусмотреть рациональное размещение всех помещений, без лишних не нужных метров. Пересмотрев, тысячи проектов и не найдя подходящего, компания предложила мне разработать индивидуальный проект, предупредив, что данный путь отодвинет сроки строительства. В итоге по моим картинкам мне подготовили эскизный и архитектурный проект. Затем мы заключили договор на подготовку полностью рабочей документации проекта. Подготовка индивидуального проекта в компании идет в подарок (в дальнейшем вычитается из стоимости строительства). Конечно же в ходе работы над проектом были какие то замечания и корректировки с моей стороны, что в свою очередь всегда отрабатывалось без лишних возражений. В разработку проекта также входила подготовка 3D–модели, сметы на строительство и внешнюю отделку. С 3D визуализацией мне кажется не много не доработано в компании, хотелось, чтобы была возможность посмотреть дом под разными углами и в разных отделках сразу в офисе. По сметам также были вопросы, но все мои замечания в итоге были учтены и отработаны. Сроки с момента заключения договора до завершения всех работ по проекту немного затянулись, но может об этом менеджеры меня заранее и предупреждали. За все время работы над проектом, хочу отметить отличную работу менеджера Юрия и поблагодарить за его терпение)). Приятный и бескорыстный в общении. Все мои замечания всегда передавал на отработку, не противился, никогда не доставал лишними звонками, все только по делу. За время сотрудничества я с многими в этой компании познакомилась, и для меня очень важным было, что меня за все это время никто не напрягал (имеется виду к заключению договоров). Наверное, поэтому за все время я не пыталась искать альтернативные компании. Со временем, я узнала лидеров рынка по SIP, а также конкурентов, но ни к одним из них для сравнительного расчета цен не обращалась. Так вот спустя пару месяцев, дотянув уже до октября, я все-таки решилась на заключение договора с Villozi House на строительство своего дома по ранее разработанному проекту. В договоре были указаны сроки и этапы строительства, как меня уверяли - с запасом. Строительство началось у нас ранее указанного срока, что не могло не радовать. Свайно-винтовой фундамент делала своя бригада, по крупному - сделали за день, довольно слажено, хоть и немного суматошно. Сборкой дома занималась другая бригада из 3 человек под руководством Шерали. Честно сказать, когда узнали, что работать у нас будут нерусские, расстроились. Как в дальнейшем оказалось, очень напрасно. Ребята огромные молодцы, трудились как пчелки. С самого раннего утра на объекте. Уезжали очень поздно. Даже не знаю, как у них сил хватало. Причем работали очень спокойно, без суеты, криков, матов и т.п. Очень скромные и тихие. На объекте полный порядок, вечером постройку тщательно закрывали, весь строительный мусор ежедневно собирали и укладывали в мешки. Контролировал строительство Андрей. Приезжал по мере завершения отдельных этапов работ, промерял и проверял результат. В ходе строительства отвечал на все вопросы, консультировал и давал рекомендации. В результате, строительство нашего дома завершили за 2 недели, исключая пару дней, когда шел дождик. Чему были очень рады, так как успели до зимы. Внешней отделкой мы занимались самостоятельно. Видимо нам показалось скучно, что с компанией Villozi House все так слажено и быстро))) и решили поучаствовать в настоящей стройке)))….Подводя итог выше сказанного, от компании Villozi House осталось только положительное впечатление, все сотрудники адекватные, работают качественно и добросовестно. Планируем продолжить работу с данной компаний по инженерно-техническому обеспечению. Всем большое спасибо за сотрудничество!!! PS: У компании есть много полезных и познавательных роликов по строительству SIP домов. Алексей очень интересно и доступно рассказывает и показывает. Посмотрела все, было очень полезно, рекомендую.
читать полностью
Игорь Вихровский
(2018-01-09 | 15:53:27)
положительный
Отзыв о строительстве дома. Дом построили быстро. Ранее сроков, оговоренных в договоре. Монолитная плита, сам дом и его внешняя отделка осуществлялась опытными бригадами, внимательными к заказчику. Просьбы заказчика внимательно выслушивались и принимались к сведенью. Работа и отношения с административным персоналом так же оставили приятное впечатление, хотя дом строили по индивидуальному проекту и требовалось много совместных обсуждений и согласований. Особая благодарность главе компании Алексею Курманову за внимание и экскурсию на производство.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Михаил
(2017-11-06 | 15:17:11)
положительный
"Виллози Хаус"компания супер. Все видеообзоры про данную фирму просмотрел. Посетил парочку домов построенных данной компанией . Есть парочка моментов где приходилось помочь с угловыми просифониваниями выдергивали подложку высохшую -концевой фрезой проходили полученный паз и пропенивали макрофлексом зимним. А в целом дома супер Мыши в стенах заведутся если за домом свалка-есть подпревания и раздолья для мышек а так если чисто и все убрано-в домах обустроена вентиляция(ванные-кухни как минимум) то ни плесени ни грибка, не заводиться . Если были бы деньги я заказал бы а так ток коментарий положительный напишу . Успехов вам в строительстве и позитивных заказчиков.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться