На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(964) 342-22-51
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 139 Средняя оценка: 5 из 5
Павел Березнюк
(2018-01-31 | 16:56:37)
положительный
При выборе технологии строительства дома, в первую очередь обращал внимание на стоимость, качество, быстроту и простоту возведения. В связи с этим, был выбран дом из СИП панелей. После мониторинга компаний, строящих дома из СИП, решил остановиться на Вилози Хаус, т.к. отзывы о компании были наилучшие, а непосредственно на сайте представлена наиболее исчерпывающая информация о предлагаемых к строительству домах, технологиях, материалах и этапах стройки, что существенно - с понятными ценами. Также, насколько я понял, компания является лидером в РФ по объемам и работает очень давно. По совокупности показателей, было решено не обращать внимания на высокие транспортные расходы на доставку домокомплекта - расстояние, примерно, 1200 км., т.к. качество строительства и материалов - важнее. При заключении договора, согласовании проекта и оформлении документов взаимодействовали с менеджером - Ларисой, хочется отметить высокий профессионализм и отличное знание предмета с её стороны - все вопросы решались оперативно, со знанием дела и, максимально, удобно для меня. После прохождения всех формальностей, на мой участок, опять же, без задержек, приехала бригада строителей и домокомплект. Сама стройка продлилась ровно 2 недели, дом был смонтирован без недостатков, точно по проекту и добросовестно законсервирован строителями - до начала отделочных работ. Бригада строителей из Беларуси, работали "как пчелы" - все очень четко, слаженно и быстро, в общении очень приятные и комфортные люди, т.к. ранее никогда не сталкивался с СИП технологией - узнал от них много нового и полезного. Что касается дома - пишу отзыв на стадии готовности теплой коробки, раньше немного сомневался в его прочности, но после строительства, все сомнения отпали - ничего не трещит, не скрипит и не шатается, звукоизоляция присутствует - все очень прочно и полный простор в выборе метода отделки. Причем, что немаловажно - за минимальные средства, т.к. все стены, углы и плоскости идеально ровные, швы между панелями аккуратные и не широкие. В целом - впечатления от работы с Вилоза Хаус превзошли ожидания, как раз тот вариант, когда понимаешь, что не зря потратил свои деньги - большое спасибо! С уважением, Павел
читать полностью
Иванова Екатерина
(2018-01-18 | 16:40:02)
положительный
Добрый день, немного передохнув от стройки, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Villozi House. Первоначально материалом для строительства неоспоримо был выбран газобетон, каркасники на тот момент даже не рассматривались. Была выбрана и марка газобетона, шел поиск проекта и строительной организации. И как то случайно с сайта Андрея Лошкарева, просматривая очередные ролики о строительстве, по ссылке перешла на сайт компании Villozi House, строящей какие то SIP-дома… Почитала про компанию, отзывы о SIP домах, и не более чем для собственного саморазвития записалась на семинар компании, который был в ближающую субботу. Семинар проводил менеджер Юрий, где доступно и детально рассказал про технологию строительства, начиная от фундамента до отделки. Что понравилось на семинаре – не было никакой жесткой пропаганды «стройте с нами, мы лучшие, у остальных все плохо». Кстати офис, где проходил семинар – это коттедж, построенный по SIP технологии, что довольно познавательно, есть возможность оценить как это все выглядит. Потом началось более детальное изучение технологии SIP строительства, что понравилось в технологии – это сроки, теплота домов и простота отделки. Чуть позднее компания проводила семинар уже в построенном доме, без внутренней отделки, что тоже было очень познавательно. Можно было реально посмотреть, как выглядит SIP дом, потрогать и пощупать. На семинаре присутствовал и директор компании Алексей, чья позиция мне тоже понравилась: скромное поведение, четкие ответы на поставленные вопросы, отсутствие пропаганды и ненужных разговоров. Решила найти проект на сайте компании для прикидки стоимости и сроков. Т.к. дом было решено строить компактный, порядка 100м2, нужно было предусмотреть рациональное размещение всех помещений, без лишних не нужных метров. Пересмотрев, тысячи проектов и не найдя подходящего, компания предложила мне разработать индивидуальный проект, предупредив, что данный путь отодвинет сроки строительства. В итоге по моим картинкам мне подготовили эскизный и архитектурный проект. Затем мы заключили договор на подготовку полностью рабочей документации проекта. Подготовка индивидуального проекта в компании идет в подарок (в дальнейшем вычитается из стоимости строительства). Конечно же в ходе работы над проектом были какие то замечания и корректировки с моей стороны, что в свою очередь всегда отрабатывалось без лишних возражений. В разработку проекта также входила подготовка 3D–модели, сметы на строительство и внешнюю отделку. С 3D визуализацией мне кажется не много не доработано в компании, хотелось, чтобы была возможность посмотреть дом под разными углами и в разных отделках сразу в офисе. По сметам также были вопросы, но все мои замечания в итоге были учтены и отработаны. Сроки с момента заключения договора до завершения всех работ по проекту немного затянулись, но может об этом менеджеры меня заранее и предупреждали. За все время работы над проектом, хочу отметить отличную работу менеджера Юрия и поблагодарить за его терпение)). Приятный и бескорыстный в общении. Все мои замечания всегда передавал на отработку, не противился, никогда не доставал лишними звонками, все только по делу. За время сотрудничества я с многими в этой компании познакомилась, и для меня очень важным было, что меня за все это время никто не напрягал (имеется виду к заключению договоров). Наверное, поэтому за все время я не пыталась искать альтернативные компании. Со временем, я узнала лидеров рынка по SIP, а также конкурентов, но ни к одним из них для сравнительного расчета цен не обращалась. Так вот спустя пару месяцев, дотянув уже до октября, я все-таки решилась на заключение договора с Villozi House на строительство своего дома по ранее разработанному проекту. В договоре были указаны сроки и этапы строительства, как меня уверяли - с запасом. Строительство началось у нас ранее указанного срока, что не могло не радовать. Свайно-винтовой фундамент делала своя бригада, по крупному - сделали за день, довольно слажено, хоть и немного суматошно. Сборкой дома занималась другая бригада из 3 человек под руководством Шерали. Честно сказать, когда узнали, что работать у нас будут нерусские, расстроились. Как в дальнейшем оказалось, очень напрасно. Ребята огромные молодцы, трудились как пчелки. С самого раннего утра на объекте. Уезжали очень поздно. Даже не знаю, как у них сил хватало. Причем работали очень спокойно, без суеты, криков, матов и т.п. Очень скромные и тихие. На объекте полный порядок, вечером постройку тщательно закрывали, весь строительный мусор ежедневно собирали и укладывали в мешки. Контролировал строительство Андрей. Приезжал по мере завершения отдельных этапов работ, промерял и проверял результат. В ходе строительства отвечал на все вопросы, консультировал и давал рекомендации. В результате, строительство нашего дома завершили за 2 недели, исключая пару дней, когда шел дождик. Чему были очень рады, так как успели до зимы. Внешней отделкой мы занимались самостоятельно. Видимо нам показалось скучно, что с компанией Villozi House все так слажено и быстро))) и решили поучаствовать в настоящей стройке)))….Подводя итог выше сказанного, от компании Villozi House осталось только положительное впечатление, все сотрудники адекватные, работают качественно и добросовестно. Планируем продолжить работу с данной компаний по инженерно-техническому обеспечению. Всем большое спасибо за сотрудничество!!! PS: У компании есть много полезных и познавательных роликов по строительству SIP домов. Алексей очень интересно и доступно рассказывает и показывает. Посмотрела все, было очень полезно, рекомендую.
читать полностью
Игорь Вихровский
(2018-01-09 | 15:53:27)
положительный
Отзыв о строительстве дома. Дом построили быстро. Ранее сроков, оговоренных в договоре. Монолитная плита, сам дом и его внешняя отделка осуществлялась опытными бригадами, внимательными к заказчику. Просьбы заказчика внимательно выслушивались и принимались к сведенью. Работа и отношения с административным персоналом так же оставили приятное впечатление, хотя дом строили по индивидуальному проекту и требовалось много совместных обсуждений и согласований. Особая благодарность главе компании Алексею Курманову за внимание и экскурсию на производство.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Михаил
(2017-11-06 | 15:17:11)
положительный
"Виллози Хаус"компания супер. Все видеообзоры про данную фирму просмотрел. Посетил парочку домов построенных данной компанией . Есть парочка моментов где приходилось помочь с угловыми просифониваниями выдергивали подложку высохшую -концевой фрезой проходили полученный паз и пропенивали макрофлексом зимним. А в целом дома супер Мыши в стенах заведутся если за домом свалка-есть подпревания и раздолья для мышек а так если чисто и все убрано-в домах обустроена вентиляция(ванные-кухни как минимум) то ни плесени ни грибка, не заводиться . Если были бы деньги я заказал бы а так ток коментарий положительный напишу . Успехов вам в строительстве и позитивных заказчиков.
читать полностью
Федорова Анастасия
(2017-10-17 | 17:23:47)
положительный
VH "125-13" Альта
Благодарность. Выражаю благодарность компании Виллози Хаус за проделанную работу. Я осталась очень довольна скоростью, качеством и подходом к выполнению работ. Бригада, устанавливающая фундамент, бригада, возводившая дом, кровельщики- все работали на высшем уровне и оставили самые наилучшие впечатления. Спасибо менеджеру Антону Артемову за оперативность, профессионализм и помощь в решении всех возникающих вопросов. Федорова Анастасия, Москва.
читать полностью
Макареня Игорь
(2017-10-06 | 15:11:20)
положительный
Я, Макареня Игорь Анатольевич, построил дом в Виллози в 2013 году, на данный момент (2017 г.) могу сказать, что проблем с эксплуатацией дома не возникло, после полной просушки дома никакой плесени и т.д. не было, дом действительно теплый и комфортный для проживания. Единственное, конечно, нужно сразу же при постройке дома продумать систему вентиляции и будет всё хорошо. За 4 года проживания дом приносит только радость. Я очень доволен тем, что обратился в компанию Виллози с вопросом о возведении моего дома, всё было чётко рассказано, сделано и построено. Быстро, качественно и в сроки. На данный момент мне потребовалась пристройка к дому, и опять я в Виллози , так кая уверен в том, что всё будет на высшем уровне. Спасибо Виллози! 06.10.2017 г.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
СемьяНикифоровых
(2017-08-07 | 11:49:00)
положительный
VH "74-15" Канильон
Благодарственное письмо! Мы, семья Никифоровых, заказав постройку дома по типовому проекту «Канильён», выражаем благодарность (больших размеров) за качественно проведенное строительство и особенно за помощь при выборе проекта и сопровождение сделки. Хочется особенно поблагодарить как за консультации в момент выбора технологии строительства, так и за большой объем информационных материалов в сети «интернет». Готовы рекомендовать фирму “Villozi House” как Ответственного Застройщика! Семья Никифоровых Ломоносовский р-н КП «Одуванчик»
читать полностью
Кренделев Виктор
(2017-05-23 | 11:59:39)
положительный
Я Кренделев Виктор Владимирович заказал проект дома из СИП панелей в компании «Виллози Хаус» в 2012 году. Монтаж произведен весной 2013 года в полном соответствии с проектом без каких либо нареканий с моей стороны. Все панели подошли друг к другу без перекосов и зазоров. Проживание в доме с зимы 2016-17г. показало очень незначительные теплопотери. Дом отапливается электрическим конвектороми общей мощностью 10 кВт на на 64 м.кв площади первого этажа в режиме управления термостатами. Максимальные затраты на самый холодный месяц зимы 2016-2017г. составили 3500 р. на отопление . Качество работы компании «Виллози Хаус» доволен.
читать полностью
Паничкин Юрий
(2017-04-13 | 17:17:25)
положительный
Хочу выразить благодарность все работникам Виллози Хаус, принимавшим участие в осуществлении моего заказа. Менеджер Пешехонова Валерия терпеливо и внимательно принимала все пожелания заказчика и обязательно находила оптимальное решение. Сафонов Андрей безупречно организовал строительный процесс. Никаких задержек или иных недоразумений не было в принципе. И конечной строительной бригаде Никонорова Сергея отдельная благодарность за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Спасибо.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Лапковская Людмила
(2017-04-13 | 17:10:28)
положительный
Хочу поблагодарить компанию «Виллози Хаус» в лице менеджера Ларисы и директора по строительству Виктора за быстро построенный дом. Работа по строительству нашего дома и наружной отделки была выполнена раньше указанного срока. Все вопросы возникавшие во время строительства решались оперативно и быстро. Хочу отдельно отметить этот момент, важный на мой взгляд, после окончания строительства весь строительный мусор был собран и вывезен! Работой компании мы остались довольны, думаю о дальнейшем сотрудничестве. Я рекомендую компанию «Виллози Хаус» Большое спасибо всем сотрудникам компании.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться