На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 145 Средняя оценка: 5 из 5
Федорова Анастасия
(2017-10-17 | 17:23:47)
положительный
Проект VH 125-13 Альта из СИП-панелей
Благодарность. Выражаю благодарность компании Виллози Хаус за проделанную работу. Я осталась очень довольна скоростью, качеством и подходом к выполнению работ. Бригада, устанавливающая фундамент, бригада, возводившая дом, кровельщики- все работали на высшем уровне и оставили самые наилучшие впечатления. Спасибо менеджеру Антону Артемову за оперативность, профессионализм и помощь в решении всех возникающих вопросов. Федорова Анастасия, Москва.
читать полностью
Макареня Игорь
(2017-10-06 | 15:11:20)
положительный
Я, Макареня Игорь Анатольевич, построил дом в Виллози в 2013 году, на данный момент (2017 г.) могу сказать, что проблем с эксплуатацией дома не возникло, после полной просушки дома никакой плесени и т.д. не было, дом действительно теплый и комфортный для проживания. Единственное, конечно, нужно сразу же при постройке дома продумать систему вентиляции и будет всё хорошо. За 4 года проживания дом приносит только радость. Я очень доволен тем, что обратился в компанию Виллози с вопросом о возведении моего дома, всё было чётко рассказано, сделано и построено. Быстро, качественно и в сроки. На данный момент мне потребовалась пристройка к дому, и опять я в Виллози , так кая уверен в том, что всё будет на высшем уровне. Спасибо Виллози! 06.10.2017 г.
читать полностью
СемьяНикифоровых
(2017-08-07 | 11:49:00)
положительный
VH "74-15" Канильон
Благодарственное письмо! Мы, семья Никифоровых, заказав постройку дома по типовому проекту «Канильён», выражаем благодарность (больших размеров) за качественно проведенное строительство и особенно за помощь при выборе проекта и сопровождение сделки. Хочется особенно поблагодарить как за консультации в момент выбора технологии строительства, так и за большой объем информационных материалов в сети «интернет». Готовы рекомендовать фирму “Villozi House” как Ответственного Застройщика! Семья Никифоровых Ломоносовский р-н КП «Одуванчик»
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Кренделев Виктор
(2017-05-23 | 11:59:39)
положительный
Я Кренделев Виктор Владимирович заказал проект дома из СИП панелей в компании «Виллози Хаус» в 2012 году. Монтаж произведен весной 2013 года в полном соответствии с проектом без каких либо нареканий с моей стороны. Все панели подошли друг к другу без перекосов и зазоров. Проживание в доме с зимы 2016-17г. показало очень незначительные теплопотери. Дом отапливается электрическим конвектороми общей мощностью 10 кВт на на 64 м.кв площади первого этажа в режиме управления термостатами. Максимальные затраты на самый холодный месяц зимы 2016-2017г. составили 3500 р. на отопление . Качество работы компании «Виллози Хаус» доволен.
читать полностью
Паничкин Юрий
(2017-04-13 | 17:17:25)
положительный
Хочу выразить благодарность все работникам Виллози Хаус, принимавшим участие в осуществлении моего заказа. Менеджер Пешехонова Валерия терпеливо и внимательно принимала все пожелания заказчика и обязательно находила оптимальное решение. Сафонов Андрей безупречно организовал строительный процесс. Никаких задержек или иных недоразумений не было в принципе. И конечной строительной бригаде Никонорова Сергея отдельная благодарность за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Спасибо.
читать полностью
Лапковская Людмила
(2017-04-13 | 17:10:28)
положительный
Хочу поблагодарить компанию «Виллози Хаус» в лице менеджера Ларисы и директора по строительству Виктора за быстро построенный дом. Работа по строительству нашего дома и наружной отделки была выполнена раньше указанного срока. Все вопросы возникавшие во время строительства решались оперативно и быстро. Хочу отдельно отметить этот момент, важный на мой взгляд, после окончания строительства весь строительный мусор был собран и вывезен! Работой компании мы остались довольны, думаю о дальнейшем сотрудничестве. Я рекомендую компанию «Виллози Хаус» Большое спасибо всем сотрудникам компании.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Казаков Денис
(2017-03-29 | 17:28:13)
положительный
Проект VH 87-14 Тамарис из SIP-панелей
Прожил год в доме из СИП панелей. 1. Теплый пол полностью оправдал ожидания и затраты. В настоящий момент теплый пол залит только на 1 этаже. Котел газовый конденсационный 24 кВТ+ электрический 12кВТ. 2. При температуре на улице на улице -25°С в доме +25-26°С при температуре теплоносителя на вых котла +40°С. 3. Температура стен (уличных) внутри помещения не опускалась ниже +21°С. За сутки с выключенным котлом температура падала до +18°С (на улице -10°С) 4. Расход газа (пропан-бутан) с учётом ГВС -2х50 баллона на 5 дней в среднем. Казаков Денис 87-14.
читать полностью
Черенцова Нина Андреевна
(2017-02-08 | 11:06:57)
положительный
Проект VH 26-13 Леон из SIP
Я, Черенцова Нина Андреевна, хочу выразить благодарность компании «Виллози Хаус» за качественно и быстропостроенный дом. Компания приняла самое активное участие в выборе проекта дома, отделочных материалов. Быстро была выполнена проектно-сметная документация, к строительству приступили в назначенный срок. Все работы проводились в несколько этапов , каждый из которых был тщательно проработан, все этапы работы оговаривались с нами. Строительные работы велись без задержки. Выражаю благодарность бригадиру-прорабу за контроль и качество проделанной работы на данном объекте, который не оставлял наши просьбы без внимания, всегда шел навстречу и грамотно объяснял все спорные вопросы- моменты. Работы выполнялись профессионально и быстро. Весь мусор был убран по окончанию работ. Компанией мы остались довольны и сданной компанией продолжим работать и сотрудничать по проведению инженерных коммуникаций и отделочный работ.
читать полностью
Леонтьевы
(2016-12-28 | 14:36:03)
положительный
VH "96-13" Тикси
Про компанию «Виллози Хаус» мы с женой узнали на ярмарке недвижимости и загородного строительства в декабре 2015, которая проходила в «ССК»: сначала мы попали на небольшой семинар, где представители разных строительных фирм рассказывали о «+» и «-» существующих на рынке технологий строительства загородных домов. На тот момент, обладая довольно скромным бюджетом, нас очень заинтересовала технология постройки дома из сип-панелей: простота, надежность и, наверное, самое главное для нас – это энергоэффективность сбережения тепла. Дома из пеноблоков отпали из-за цены, а каркасные варианты оказались холодными и требовали таких затрат на утепление, что не сильно отличались от пеноблоков. Компания «Виллози Хаус» заинтересовала нас еще тем, что самостоятельно занимается изготовлением и раскроем и раскроем сип-панелей, сборкой и монтажом, а также готова предложить массу интересных и проверенных проектов загородных домов. Очень порадовало и то, что компания не готова выполнять любую прихоть клиента в изменении проекта дома и подвергнуть опасности будущих жильцов: честно стараются рассмотреть возможность конструктивных изменений и, если опасно, сразу же говорят об этом, информируя клиента о возможных последствиях, а не лепят, как большинство остальных фирм «любой каприза за Ваши деньги». После предварительного знакомства с фирмой, гас пригласили в офис, где снами уже более подробно обсудили будущий проект дома. Несмотря на то, что клиентов у компании очень много и очень плотный график загрузки нам уделили максимально возможное внимание и терпение, отвечали на все наши каверзные и многочисленные вопросы, помогая нам определиться в многочисленных вариантах инженерных решений, отделки, проводки, отопления, вентиляции и много другого. Чтобы окончательно развеять наши сомнения в надежности и прочности дома из сип-панелей нам организовали экскурсию уже в построенный и заселенный дом, где мы смогли убедиться в его надежности, качестве и теплоте, поговорить с хозяевами и узнать их мнение о доме по прошествии какого-то времени. Особенно хочется отметить работу таких специалистов и выразить им свою благодарность за проделанную работу: Поздышеву Алексею, представлявшему компанию на выставке и сумевшему раскрыть для нас преимущества и достоинства продукций своей фирмы; Козьякову Виталию за подход и умение работать с такими не простыми клиентами как мы, за чувство юмора и терпение, за умение выбрать самое необходимое из целого вороха информации и доступно донести это клиенту; Орлову Виктору за то, что не смотря на свой сверхплотный график всегда находил время и возможность на консультацию и решение наших инженерных вопросов по дому; Колясевой Ирине , нашему делопроизводителю, за оперативность и понимание, готовность идти навстречу клиенту в вопросе оформления документов и оплаты работ. Предполагающей максимально удобные из возможных вопросов; наконец, хочется отметить и наших незаменимых и главных помощников на строительной площадке: Алёшину Алексею, прекрасному инженеру и замечательному человеку, подходящего к своей работе со всей ответственностью и умением; а также всех бригадиров, мастеров и строителей, принимавших непосредственное участие в строительстве нашего дома. После сотрудничества с компанией «Виллози Хаус» и ее замечательным коллективом у нас остались самые приятные и лучшие впечатления, надеюсь, что мы не раз еще будем пользоваться ее услугами.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Андрей Шабаев
(2016-09-13 | 11:31:26)
положительный
Задумавшись о строительстве дома, мой первоначальный выбор пал на дом из бревна. Начав изучение рынка, также пообщавшись с друзьями, знакомыми, имевшими опыт строительства, а также непосредственно со строителями деревянных домов я понял, что такой дом не сможет удовлетворять всем моим требованиям. Тогда я обратил внимание на дома из сип панелей. Фирм и различных организаций, продающих такие дома огромное количество. Однако при ближайшем изучении можно выделить несколько категорий таких организаций. Первые, их наверное самое большое количество, это фирмы посредники, которые предлагают готовые дома со стандартной планировкой. При чем у одного и того же дома очень большое количество названий (по количеству сайтов). Вторые - это действительно организации, которые производят, строют и дают гарантии за свою работу. Их не так много. Однако условия строительства не всегда устраивают заказчиков. Так в Москве мною была найдена фирма, которая строила дома под ключ. С одной стороны это очень хорошо. Однако в моем случае разово оплатить такую сумму не получалось. В связи с этим я обратил внимание на фирмы, предлагающие домокомплекты. В процессе подбора дома я понял, что из того большого количества проектов не получается выбрать то что надо. Поэтому было принято решение использовать стандартный проект фирмы-производителя "Вилози Хаус", немного изменив его. Хочу отметить, что начав работать с этой организацией, я реализовал все идеи, которые хотел увидеть в своем будущем доме. При перепланировке были учтены все мои требования, а так же я получал все ответы на вопросы по моему будущему дому. Строительство было запланировано на весну (через 5 месяцев после подписания договоров), при чем дата строительства была определена точно до дня. По истечении времени именно в указанное время на объекте была бригада. Бригада строителей работала очень качественно, управились за очень короткий срок. Пообщавшись со строителями, получил все необходимые рекомендации по дальнейшей отделке дома. Всем рекомендую фирму-производителя "Вилози Хаус", как организацию, которая не только выполняет все свои обязательства в полном объеме, но и как очень слаженный коллектив, способный воплотить все мечты по строительству вашего дома!
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться