На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 145 Средняя оценка: 5 из 5
Жанна
(2016-06-02 | 14:58:08)
положительный
Отзыв о строительстве «Дома мечты» Доверились компании «Виллози Хаус» и построили дом довольно уютный и компактный. Но зайдя внутрь дома, оказалось, что дом большой (потолки 2,8 м) и плоская крыша смотрится неплохо. По мере строительства, планирования и проектирования были ошибки со стороны компании, но все недочеты были устранены. На каждую мою заметку получали вразумительный ответ. «Виллози Хаус» шли навстречу. Коллектив компании доброжелательный и отзывчивый. Благодарны: Мавлон и строители дома, Сергей Зорькин (главный технадзор), Юсиф и компания (отделка дома), Ирина Колясева (менеджер по процессингу), Виталий Козьков, Алексей-менеджер (с чего все началось на выставке в СКК «Загородное строительство». Большое спасибо!
читать полностью
Гейзер А.
(2016-04-18 | 17:01:43)
положительный
VH "96-13" Тикси
В январе-марте 2016 г.после долгих размышлений и изучения строительных компаний в области СИП строительства мы остановили выбор на компании "Виллози Хаус". Заключив договор, точно в срок приступили к строительству дома. Процесс строительства шел точно по графику-даже с опережением. Технадзор Сергей работал на "5 "+, всегда отвечал на все вопросы, был доступен практически 24 часа в сутки, постоянно мониторил объект. Возникали и проблемы-в части работы с субподрядчиками: по фундаменту и окнам. Но совместными усилиями все проблемы разрешились . спасибо менеджеру Виталию за оперативное реагирование, чуткое и человеческое отношение к заказчикам!!! В целом позитивное отношение к компании, которое сложилось на стадии выбора и заключения договора, осталось и после строительства дома. Замечательные люди, которые стараются хорошо делать свое дело. Спасибо от нашей большой семьи за новый дом . Успехов и процветания
читать полностью
Раковская Светлана Илларионовна
(2016-03-31 | 17:30:48)
положительный
Я очень счастлива , что выбрала именно Виллози Хаус. Теперь у меня и у моей семьи есть свой дом. Построили быстро, дом красивый.Особенно хочу поблагодарить белорусскую бригаду строителей-очень старательные. Даже дежурный на посту охраны нашего поселка сказал: "Хорошие ребята у Вас работают". Я поинтересовалась: "Почему вы так решили?"-"Работали без отдыха!". Понравился нам наш технадзор Сережа. Хоть он и предупреждал нас , что мы с ним будем ругаться, но повода для этого не было. Он всегда был в курсе всех дел, быстро решал текущие "рабочие моменты". Мы всегда были спокойны, так как видели его заинтересованность в высоком качестве результата и чувствовали профессиональную ответственность. Спасибо Вам всем за наш счастливый домик!
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Кисличенко Антон
(2016-03-25 | 14:59:47)
положительный
Во всем “виноват” Лошкарёв!!! Все началось 2 года назад (начало 2014 года). Я совершенно случайно наткнулся в интернете на видеоканал “Все по уму на стройке” частного застройщика Андрея Лошкарёва, который в доступной форме рассказывает о тонкостях строительных технологий. Спустя некоторое время, я поймал себя на мысли, что начал всерьез “примерять” ту или иную технологию строительства на себя, искать плюсы и минусы и конечно же оценивать. Именно так я начал свое знакомство с СИП­технологией. Меня зовут Антон, мне 32 года, я из Нижнего Новгорода. Почему СИП? В интернете много различной информации о СИП. Я же затрону только те аспекты, которые были важны для меня и моей семьи. Итак, нам нужен был большой, теплый дом за разумные деньги и как можно быстрее, который можно построить своими руками. В итоге перечень технологий сократился до двух: каркасные дома или СИП­дома. А если копнуть глубже, то можно можно увидеть, что и та и другая технологии относятся к каркасным. Определившись с технологией, я начал искать производителя домокомплектов. Каково же было мое удивление, что существует ассоциация СИП, которая ведет ежегодный рейтинг компаний этой отрасли. Первое место в рейтинге занимала компания ”Виллози Хаус” г. Санкт­Петербург, о которой я впервые услышал от Андрея Лошкарёва на видеоканале “Все по уму на стройке”. Круг замкнулся, я взял трубку и позвонил в ”Виллози Хаус”. Трубку взяла девушка Валерия.Познакомившись и выслушав мои пожелания к будущему дому, она предложила посмотреть уже реализованные проекты. И о чудо, мы нашли то что нам надо! С этого момента началась “движуха”. Сначала мне предоставили план фундамента (свайное поле). Пока я занимался фундаментом, команда профессионалов переделывала проект, согласно внесенным мною изменениям. Спустя 3 недели проект был готов и согласован. Пока я ожидал получение кредитных средств на оплату домокомплекта, Валерия предложила мне пройти “Школу монтажа”. И я поехал. Ответственно заявляю, если вы хотите самостоятельно построить КАЧЕСТВЕННЫЙ СИП­дом ­ пройдите обучение; если вы строительная бригада, которая хочет зарабатывать на сборке КАЧЕСТВЕННЫХ СИП­домов ­ пройдите обучение; если вы заказчик и вам собирает СИП­дом, кто то кроме специалистов “Виллози Хаус” ­ пройдите обучение. Со свой стороны хочу сказать, что без этого обучения я бы не справился. Плюс ко всему я познакомился с замечательными людьми, профессионалами своего дела ­ командой “Виллози Хаус”. Ну и конечно же погулял по одному из красивейших городов мира ­ Санкт­Петербургу. Зарядившись положительными эмоциями и вернувшись домой, осталось дело за малым: оплатить, принять/разгрузить и построить. Через две недели после оплаты, 12 декабря 2015 года, я разгрузил свой будущий дом. К сборке я приступил 2 января 2016 года, а 19 февраля 2016 года сборку закончил. Хочется отметить, что на протяжении всего строительства специалисты компании оказывали огромную поддержку и дистанционную помощь в разрешении трудностей. Это и отличает компанию №1 от “барыг”, которым главное “втюхать” по дороже и пропасть. В последние пару лет большую популярность набирают “квесты”. Для тех кто не в курсе, квесты — это специально оформленные игровые пространства с собственной историей, героями, особенностями и атмосферой, где для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении. Нужно применять логику, ловкость и координацию, а так же работать в команде. Так вот квест от компании “Виллози Хаус” “Построй свой дом” ­ я прошел! Выражаю огромную благодарность руководству компании и коллективу в целом. Отдельный “респект и уважуха” Валерии, Константину и Виктору. Было незабываемо и весело. СПАСИБО! Кисличенко Антон
читать полностью
Семья Калининых
(2016-03-22 | 14:23:57)
положительный
Мне бригада Михаила очень понравилась. Очень аккуратно и тактично, работала быстро и четко. Дом построили раньше планируемого времени. На все замечания реагировали правильно и все сразу исправляли. Очень было приятно с ними общаться. Рады сотрудничать и в дальнейшем по внутренней отделке.
читать полностью
Беленко Т.А. и В.В.
(2016-03-02 | 10:56:29)
положительный
Закончился первый этап строительства "дома нашей мечты". В общем впечатления положительные. Сейчас мелкие шероховатости рабочего процесса ушли на задний план и я вижу результат совместного творческого процесса. Да, именно таким я представляла наш дом, милым и уже уютным. Спасибо компании Виллози Хаус за участив в воплощении нашей мечты. Практически все было хорошо, оперативно, и даже раньше срока, определенного договором. Надеюсь, что и в дальнейшем проживание в этом доме будет приятным. С уважением , Беленко Т.А. и В.В.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Игорь Алексеевич Мишков
(2016-02-17 | 15:10:53)
положительный
Отзыв о работе компании "Виллози Хаус" на самом Дальнем Востоке. Индивидуальный проект 2-х этажного дома 162 м.кв. На начальном этапе были определенные сложности с согласованием сметы, но после подключения к процессу доброй феи Ирины К. вопрос был решен в течении часа с обоюдной радости сторон. Пока контейнеры с домокоплектом двигались в Приморье, своими силами "засеял" свайное поле (34 шт). В след за домом прилетела бригада в составе: Евгений, Антон, Иван (бригадир). Рекомендую заполнить эти имена. Плюсы, мной замеченные, в работе этой бригады. 1) общаются на хорошем русском; 2) без вредящих здоровью привычек (редкость для русскоговорящих бригад); 3) неприхотливы в быту-легко адаптируются к проживанию в бане, бытовке, лесу... 4) выносливы, не подвержены болезням (за время строительства были замечены 4 сезона от +20 до -15 со штормовым ветром); 5) профессионалы справились со сложным индивидуальным проектом за 31 день. Минусы замечены не были. На логичный вопрос: "Зачем же в такую даль?", отвечаем: "За качеством!". Первое впечатление-мы его получили. Спасибо питерцам от приморцев!
читать полностью
Белогорцевы Татьяна и Игорь
(2015-10-30 | 11:25:45)
положительный
Мы семья Белогорцевых Игорь и Татьяна, благодарны вашей компании. За очень быструю и качественную сборку дома. спасибо Зорькину С.В. и бригаде Никанорова Сергея. удачи всем и процветания.
читать полностью
Семья Колонистовых
(2015-10-30 | 11:19:54)
положительный
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам организации ООО "Виллози Хаус" в лице менеджера Валерии, прораба Андрея, директора по строительству Виктора. Проектирование дома выполнено в сроки , учтены все пожелания. свайный фундамент выполнен качественно , с учетом все пожеланий заказчика. Сборка дома выполнена за 4 недели бригадой Феруза, который работает в компании более 9 лет. качество сборки выполнено на хорошем уровне, в соответствии с проектной документацией и технологией домостроительства. Приятно удивлены, что работники-сборщики плохо говорили по-русски, но отлично разбираются в чертежах и монтаже. От всей души хочется пожелать организации ООО "Виллози Хаус" успехов. Все сотрудники, с кем нам приходилось общаться показали себя очень компетентными , грамотными в своих вопросах.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Манучарян Сергей Гагикович
(2015-10-27 | 10:37:21)
положительный
Проект VH 129-14 Тринити из SIP-панелей
Спасибо за хороший и качественный летний дом, трепетное отношение к дому и материалам, за внимание и деталям и быструю сборку (14 дней, 116 м.кв). Большая благодарность Шураеву! и Сергею (Технадзор)! Спасибо!
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться