На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 146 Средняя оценка: 5 из 5
Андрей Шабаев
(2016-09-13 | 11:31:26)
положительный
Задумавшись о строительстве дома, мой первоначальный выбор пал на дом из бревна. Начав изучение рынка, также пообщавшись с друзьями, знакомыми, имевшими опыт строительства, а также непосредственно со строителями деревянных домов я понял, что такой дом не сможет удовлетворять всем моим требованиям. Тогда я обратил внимание на дома из сип панелей. Фирм и различных организаций, продающих такие дома огромное количество. Однако при ближайшем изучении можно выделить несколько категорий таких организаций. Первые, их наверное самое большое количество, это фирмы посредники, которые предлагают готовые дома со стандартной планировкой. При чем у одного и того же дома очень большое количество названий (по количеству сайтов). Вторые - это действительно организации, которые производят, строют и дают гарантии за свою работу. Их не так много. Однако условия строительства не всегда устраивают заказчиков. Так в Москве мною была найдена фирма, которая строила дома под ключ. С одной стороны это очень хорошо. Однако в моем случае разово оплатить такую сумму не получалось. В связи с этим я обратил внимание на фирмы, предлагающие домокомплекты. В процессе подбора дома я понял, что из того большого количества проектов не получается выбрать то что надо. Поэтому было принято решение использовать стандартный проект фирмы-производителя "Вилози Хаус", немного изменив его. Хочу отметить, что начав работать с этой организацией, я реализовал все идеи, которые хотел увидеть в своем будущем доме. При перепланировке были учтены все мои требования, а так же я получал все ответы на вопросы по моему будущему дому. Строительство было запланировано на весну (через 5 месяцев после подписания договоров), при чем дата строительства была определена точно до дня. По истечении времени именно в указанное время на объекте была бригада. Бригада строителей работала очень качественно, управились за очень короткий срок. Пообщавшись со строителями, получил все необходимые рекомендации по дальнейшей отделке дома. Всем рекомендую фирму-производителя "Вилози Хаус", как организацию, которая не только выполняет все свои обязательства в полном объеме, но и как очень слаженный коллектив, способный воплотить все мечты по строительству вашего дома!
читать полностью
Жанна
(2016-06-02 | 14:58:08)
положительный
Отзыв о строительстве «Дома мечты» Доверились компании «Виллози Хаус» и построили дом довольно уютный и компактный. Но зайдя внутрь дома, оказалось, что дом большой (потолки 2,8 м) и плоская крыша смотрится неплохо. По мере строительства, планирования и проектирования были ошибки со стороны компании, но все недочеты были устранены. На каждую мою заметку получали вразумительный ответ. «Виллози Хаус» шли навстречу. Коллектив компании доброжелательный и отзывчивый. Благодарны: Мавлон и строители дома, Сергей Зорькин (главный технадзор), Юсиф и компания (отделка дома), Ирина Колясева (менеджер по процессингу), Виталий Козьков, Алексей-менеджер (с чего все началось на выставке в СКК «Загородное строительство». Большое спасибо!
читать полностью
Гейзер А.
(2016-04-18 | 17:01:43)
положительный
VH "96-13" Тикси
В январе-марте 2016 г.после долгих размышлений и изучения строительных компаний в области СИП строительства мы остановили выбор на компании "Виллози Хаус". Заключив договор, точно в срок приступили к строительству дома. Процесс строительства шел точно по графику-даже с опережением. Технадзор Сергей работал на "5 "+, всегда отвечал на все вопросы, был доступен практически 24 часа в сутки, постоянно мониторил объект. Возникали и проблемы-в части работы с субподрядчиками: по фундаменту и окнам. Но совместными усилиями все проблемы разрешились . спасибо менеджеру Виталию за оперативное реагирование, чуткое и человеческое отношение к заказчикам!!! В целом позитивное отношение к компании, которое сложилось на стадии выбора и заключения договора, осталось и после строительства дома. Замечательные люди, которые стараются хорошо делать свое дело. Спасибо от нашей большой семьи за новый дом . Успехов и процветания
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Раковская Светлана Илларионовна
(2016-03-31 | 17:30:48)
положительный
Я очень счастлива , что выбрала именно Виллози Хаус. Теперь у меня и у моей семьи есть свой дом. Построили быстро, дом красивый.Особенно хочу поблагодарить белорусскую бригаду строителей-очень старательные. Даже дежурный на посту охраны нашего поселка сказал: "Хорошие ребята у Вас работают". Я поинтересовалась: "Почему вы так решили?"-"Работали без отдыха!". Понравился нам наш технадзор Сережа. Хоть он и предупреждал нас , что мы с ним будем ругаться, но повода для этого не было. Он всегда был в курсе всех дел, быстро решал текущие "рабочие моменты". Мы всегда были спокойны, так как видели его заинтересованность в высоком качестве результата и чувствовали профессиональную ответственность. Спасибо Вам всем за наш счастливый домик!
читать полностью
Кисличенко Антон
(2016-03-25 | 14:59:47)
положительный
Во всем “виноват” Лошкарёв!!! Все началось 2 года назад (начало 2014 года). Я совершенно случайно наткнулся в интернете на видеоканал “Все по уму на стройке” частного застройщика Андрея Лошкарёва, который в доступной форме рассказывает о тонкостях строительных технологий. Спустя некоторое время, я поймал себя на мысли, что начал всерьез “примерять” ту или иную технологию строительства на себя, искать плюсы и минусы и конечно же оценивать. Именно так я начал свое знакомство с СИП­технологией. Меня зовут Антон, мне 32 года, я из Нижнего Новгорода. Почему СИП? В интернете много различной информации о СИП. Я же затрону только те аспекты, которые были важны для меня и моей семьи. Итак, нам нужен был большой, теплый дом за разумные деньги и как можно быстрее, который можно построить своими руками. В итоге перечень технологий сократился до двух: каркасные дома или СИП­дома. А если копнуть глубже, то можно можно увидеть, что и та и другая технологии относятся к каркасным. Определившись с технологией, я начал искать производителя домокомплектов. Каково же было мое удивление, что существует ассоциация СИП, которая ведет ежегодный рейтинг компаний этой отрасли. Первое место в рейтинге занимала компания ”Виллози Хаус” г. Санкт­Петербург, о которой я впервые услышал от Андрея Лошкарёва на видеоканале “Все по уму на стройке”. Круг замкнулся, я взял трубку и позвонил в ”Виллози Хаус”. Трубку взяла девушка Валерия.Познакомившись и выслушав мои пожелания к будущему дому, она предложила посмотреть уже реализованные проекты. И о чудо, мы нашли то что нам надо! С этого момента началась “движуха”. Сначала мне предоставили план фундамента (свайное поле). Пока я занимался фундаментом, команда профессионалов переделывала проект, согласно внесенным мною изменениям. Спустя 3 недели проект был готов и согласован. Пока я ожидал получение кредитных средств на оплату домокомплекта, Валерия предложила мне пройти “Школу монтажа”. И я поехал. Ответственно заявляю, если вы хотите самостоятельно построить КАЧЕСТВЕННЫЙ СИП­дом ­ пройдите обучение; если вы строительная бригада, которая хочет зарабатывать на сборке КАЧЕСТВЕННЫХ СИП­домов ­ пройдите обучение; если вы заказчик и вам собирает СИП­дом, кто то кроме специалистов “Виллози Хаус” ­ пройдите обучение. Со свой стороны хочу сказать, что без этого обучения я бы не справился. Плюс ко всему я познакомился с замечательными людьми, профессионалами своего дела ­ командой “Виллози Хаус”. Ну и конечно же погулял по одному из красивейших городов мира ­ Санкт­Петербургу. Зарядившись положительными эмоциями и вернувшись домой, осталось дело за малым: оплатить, принять/разгрузить и построить. Через две недели после оплаты, 12 декабря 2015 года, я разгрузил свой будущий дом. К сборке я приступил 2 января 2016 года, а 19 февраля 2016 года сборку закончил. Хочется отметить, что на протяжении всего строительства специалисты компании оказывали огромную поддержку и дистанционную помощь в разрешении трудностей. Это и отличает компанию №1 от “барыг”, которым главное “втюхать” по дороже и пропасть. В последние пару лет большую популярность набирают “квесты”. Для тех кто не в курсе, квесты — это специально оформленные игровые пространства с собственной историей, героями, особенностями и атмосферой, где для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении. Нужно применять логику, ловкость и координацию, а так же работать в команде. Так вот квест от компании “Виллози Хаус” “Построй свой дом” ­ я прошел! Выражаю огромную благодарность руководству компании и коллективу в целом. Отдельный “респект и уважуха” Валерии, Константину и Виктору. Было незабываемо и весело. СПАСИБО! Кисличенко Антон
читать полностью
Семья Калининых
(2016-03-22 | 14:23:57)
положительный
Мне бригада Михаила очень понравилась. Очень аккуратно и тактично, работала быстро и четко. Дом построили раньше планируемого времени. На все замечания реагировали правильно и все сразу исправляли. Очень было приятно с ними общаться. Рады сотрудничать и в дальнейшем по внутренней отделке.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Беленко Т.А. и В.В.
(2016-03-02 | 10:56:29)
положительный
Закончился первый этап строительства "дома нашей мечты". В общем впечатления положительные. Сейчас мелкие шероховатости рабочего процесса ушли на задний план и я вижу результат совместного творческого процесса. Да, именно таким я представляла наш дом, милым и уже уютным. Спасибо компании Виллози Хаус за участив в воплощении нашей мечты. Практически все было хорошо, оперативно, и даже раньше срока, определенного договором. Надеюсь, что и в дальнейшем проживание в этом доме будет приятным. С уважением , Беленко Т.А. и В.В.
читать полностью
Игорь Алексеевич Мишков
(2016-02-17 | 15:10:53)
положительный
Отзыв о работе компании "Виллози Хаус" на самом Дальнем Востоке. Индивидуальный проект 2-х этажного дома 162 м.кв. На начальном этапе были определенные сложности с согласованием сметы, но после подключения к процессу доброй феи Ирины К. вопрос был решен в течении часа с обоюдной радости сторон. Пока контейнеры с домокоплектом двигались в Приморье, своими силами "засеял" свайное поле (34 шт). В след за домом прилетела бригада в составе: Евгений, Антон, Иван (бригадир). Рекомендую заполнить эти имена. Плюсы, мной замеченные, в работе этой бригады. 1) общаются на хорошем русском; 2) без вредящих здоровью привычек (редкость для русскоговорящих бригад); 3) неприхотливы в быту-легко адаптируются к проживанию в бане, бытовке, лесу... 4) выносливы, не подвержены болезням (за время строительства были замечены 4 сезона от +20 до -15 со штормовым ветром); 5) профессионалы справились со сложным индивидуальным проектом за 31 день. Минусы замечены не были. На логичный вопрос: "Зачем же в такую даль?", отвечаем: "За качеством!". Первое впечатление-мы его получили. Спасибо питерцам от приморцев!
читать полностью
Белогорцевы Татьяна и Игорь
(2015-10-30 | 11:25:45)
положительный
Мы семья Белогорцевых Игорь и Татьяна, благодарны вашей компании. За очень быструю и качественную сборку дома. спасибо Зорькину С.В. и бригаде Никанорова Сергея. удачи всем и процветания.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Семья Колонистовых
(2015-10-30 | 11:19:54)
положительный
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам организации ООО "Виллози Хаус" в лице менеджера Валерии, прораба Андрея, директора по строительству Виктора. Проектирование дома выполнено в сроки , учтены все пожелания. свайный фундамент выполнен качественно , с учетом все пожеланий заказчика. Сборка дома выполнена за 4 недели бригадой Феруза, который работает в компании более 9 лет. качество сборки выполнено на хорошем уровне, в соответствии с проектной документацией и технологией домостроительства. Приятно удивлены, что работники-сборщики плохо говорили по-русски, но отлично разбираются в чертежах и монтаже. От всей души хочется пожелать организации ООО "Виллози Хаус" успехов. Все сотрудники, с кем нам приходилось общаться показали себя очень компетентными , грамотными в своих вопросах.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти