На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из СИП панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(423) 254-62-66
(800) 555-54-39
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 152 Средняя оценка: 5 из 5
Раковская Светлана Илларионовна
(2016-03-31 | 17:30:48)
положительный
VH "50-13" Вернисаж
Я очень счастлива , что выбрала именно Виллози Хаус. Теперь у меня и у моей семьи есть свой дом. Построили быстро, дом красивый.Особенно хочу поблагодарить белорусскую бригаду строителей-очень старательные. Даже дежурный на посту охраны нашего поселка сказал: "Хорошие ребята у Вас работают". Я поинтересовалась: "Почему вы так решили?"-"Работали без отдыха!". Понравился нам наш технадзор Сережа. Хоть он и предупреждал нас , что мы с ним будем ругаться, но повода для этого не было. Он всегда был в курсе всех дел, быстро решал текущие "рабочие моменты". Мы всегда были спокойны, так как видели его заинтересованность в высоком качестве результата и чувствовали профессиональную ответственность. Спасибо Вам всем за наш счастливый домик!
читать полностью
Отзыв VH "50-13" Вернисаж - Фото 1 Отзыв VH "50-13" Вернисаж - Фото 2
Кисличенко Антон
(2016-03-25 | 14:59:47)
положительный
Во всем “виноват” Лошкарёв!!! Все началось 2 года назад (начало 2014 года). Я совершенно случайно наткнулся в интернете на видеоканал “Все по уму на стройке” частного застройщика Андрея Лошкарёва, который в доступной форме рассказывает о тонкостях строительных технологий. Спустя некоторое время, я поймал себя на мысли, что начал всерьез “примерять” ту или иную технологию строительства на себя, искать плюсы и минусы и конечно же оценивать. Именно так я начал свое знакомство с СИП­технологией. Меня зовут Антон, мне 32 года, я из Нижнего Новгорода. Почему СИП? В интернете много различной информации о СИП. Я же затрону только те аспекты, которые были важны для меня и моей семьи. Итак, нам нужен был большой, теплый дом за разумные деньги и как можно быстрее, который можно построить своими руками. В итоге перечень технологий сократился до двух: каркасные дома или СИП­дома. А если копнуть глубже, то можно можно увидеть, что и та и другая технологии относятся к каркасным. Определившись с технологией, я начал искать производителя домокомплектов. Каково же было мое удивление, что существует ассоциация СИП, которая ведет ежегодный рейтинг компаний этой отрасли. Первое место в рейтинге занимала компания ”Виллози Хаус” г. Санкт­Петербург, о которой я впервые услышал от Андрея Лошкарёва на видеоканале “Все по уму на стройке”. Круг замкнулся, я взял трубку и позвонил в ”Виллози Хаус”. Трубку взяла девушка Валерия.Познакомившись и выслушав мои пожелания к будущему дому, она предложила посмотреть уже реализованные проекты. И о чудо, мы нашли то что нам надо! С этого момента началась “движуха”. Сначала мне предоставили план фундамента (свайное поле). Пока я занимался фундаментом, команда профессионалов переделывала проект, согласно внесенным мною изменениям. Спустя 3 недели проект был готов и согласован. Пока я ожидал получение кредитных средств на оплату домокомплекта, Валерия предложила мне пройти “Школу монтажа”. И я поехал. Ответственно заявляю, если вы хотите самостоятельно построить КАЧЕСТВЕННЫЙ СИП­дом ­ пройдите обучение; если вы строительная бригада, которая хочет зарабатывать на сборке КАЧЕСТВЕННЫХ СИП­домов ­ пройдите обучение; если вы заказчик и вам собирает СИП­дом, кто то кроме специалистов “Виллози Хаус” ­ пройдите обучение. Со свой стороны хочу сказать, что без этого обучения я бы не справился. Плюс ко всему я познакомился с замечательными людьми, профессионалами своего дела ­ командой “Виллози Хаус”. Ну и конечно же погулял по одному из красивейших городов мира ­ Санкт­Петербургу. Зарядившись положительными эмоциями и вернувшись домой, осталось дело за малым: оплатить, принять/разгрузить и построить. Через две недели после оплаты, 12 декабря 2015 года, я разгрузил свой будущий дом. К сборке я приступил 2 января 2016 года, а 19 февраля 2016 года сборку закончил. Хочется отметить, что на протяжении всего строительства специалисты компании оказывали огромную поддержку и дистанционную помощь в разрешении трудностей. Это и отличает компанию №1 от “барыг”, которым главное “втюхать” по дороже и пропасть. В последние пару лет большую популярность набирают “квесты”. Для тех кто не в курсе, квесты — это специально оформленные игровые пространства с собственной историей, героями, особенностями и атмосферой, где для команды из нескольких человек, в специально подготовленном помещении. Нужно применять логику, ловкость и координацию, а так же работать в команде. Так вот квест от компании “Виллози Хаус” “Построй свой дом” ­ я прошел! Выражаю огромную благодарность руководству компании и коллективу в целом. Отдельный “респект и уважуха” Валерии, Константину и Виктору. Было незабываемо и весело. СПАСИБО! Кисличенко Антон
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Семья Калининых
(2016-03-22 | 14:23:57)
положительный
Мне бригада Михаила очень понравилась. Очень аккуратно и тактично, работала быстро и четко. Дом построили раньше планируемого времени. На все замечания реагировали правильно и все сразу исправляли. Очень было приятно с ними общаться. Рады сотрудничать и в дальнейшем по внутренней отделке.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Беленко Т.А. и В.В.
(2016-03-02 | 10:56:29)
положительный
Закончился первый этап строительства "дома нашей мечты". В общем впечатления положительные. Сейчас мелкие шероховатости рабочего процесса ушли на задний план и я вижу результат совместного творческого процесса. Да, именно таким я представляла наш дом, милым и уже уютным. Спасибо компании Виллози Хаус за участив в воплощении нашей мечты. Практически все было хорошо, оперативно, и даже раньше срока, определенного договором. Надеюсь, что и в дальнейшем проживание в этом доме будет приятным. С уважением , Беленко Т.А. и В.В.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Игорь Алексеевич Мишков
(2016-02-17 | 15:10:53)
положительный
VH "32-15" Лауритта
Отзыв о работе компании "Виллози Хаус" на самом Дальнем Востоке. Индивидуальный проект 2-х этажного дома 162 м.кв. На начальном этапе были определенные сложности с согласованием сметы, но после подключения к процессу доброй феи Ирины К. вопрос был решен в течении часа с обоюдной радости сторон. Пока контейнеры с домокоплектом двигались в Приморье, своими силами "засеял" свайное поле (34 шт). В след за домом прилетела бригада в составе: Евгений, Антон, Иван (бригадир). Рекомендую заполнить эти имена. Плюсы, мной замеченные, в работе этой бригады. 1) общаются на хорошем русском; 2) без вредящих здоровью привычек (редкость для русскоговорящих бригад); 3) неприхотливы в быту-легко адаптируются к проживанию в бане, бытовке, лесу... 4) выносливы, не подвержены болезням (за время строительства были замечены 4 сезона от +20 до -15 со штормовым ветром); 5) профессионалы справились со сложным индивидуальным проектом за 31 день. Минусы замечены не были. На логичный вопрос: "Зачем же в такую даль?", отвечаем: "За качеством!". Первое впечатление-мы его получили. Спасибо питерцам от приморцев!
читать полностью
Отзыв VH "32-15" Лауритта - Фото 2
Белогорцевы Татьяна и Игорь
(2015-10-30 | 11:25:45)
положительный
VH "38-15" Эшфорд
Мы семья Белогорцевых Игорь и Татьяна, благодарны вашей компании. За очень быструю и качественную сборку дома. спасибо Зорькину С.В. и бригаде Никанорова Сергея. удачи всем и процветания.
читать полностью
Отзыв VH "38-15" Эшфорд - Фото 1 Отзыв VH "38-15" Эшфорд - Фото 2
Узнать стоимость
Оставить заявку
Семья Колонистовых
(2015-10-30 | 11:19:54)
положительный
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам организации ООО "Виллози Хаус" в лице менеджера Валерии, прораба Андрея, директора по строительству Виктора. Проектирование дома выполнено в сроки , учтены все пожелания. свайный фундамент выполнен качественно , с учетом все пожеланий заказчика. Сборка дома выполнена за 4 недели бригадой Феруза, который работает в компании более 9 лет. качество сборки выполнено на хорошем уровне, в соответствии с проектной документацией и технологией домостроительства. Приятно удивлены, что работники-сборщики плохо говорили по-русски, но отлично разбираются в чертежах и монтаже. От всей души хочется пожелать организации ООО "Виллози Хаус" успехов. Все сотрудники, с кем нам приходилось общаться показали себя очень компетентными , грамотными в своих вопросах.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Манучарян Сергей Гагикович
(2015-10-27 | 10:37:21)
положительный
VH "129-14" Тринити
Спасибо за хороший и качественный летний дом, трепетное отношение к дому и материалам, за внимание и деталям и быструю сборку (14 дней, 116 м.кв). Большая благодарность Шарали! и Сергею (Технадзор)! Спасибо!
читать полностью
Отзыв VH "129-14" Тринити - Фото 1 Отзыв VH "129-14" Тринити - Фото 2
Наталья Смирнова
(2015-10-01 | 10:33:10)
положительный
Отзыв о работе. 30 сентября 2015 года закончила работу бригада Мухадшия, работой довольны, замечаний нет. Бригада работала быстро и качественно.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Стукова Наталья
(2015-09-24 | 14:46:21)
положительный
VH "18-12" Алиента
О работе компании "Виллози Хаус" при строительстве дома по проекту "Алиента" По моей просьбе была произведена перепланировка внутренних помещений с изменением их назначений. Я не имела никакого опыта работы с проектами, и все сотрудники компании оказывали мне огромную помощь. Были выполнены все мои требования и пожелания, даже изменены некоторые несущие конструкции. Много мне помогали: Константин, Валерия, Виталий, Ирина, Ульяна, Юрий. Фундамент был выполнен четко в срок. возведение коробки здания было выполнено очень быстро. Рабочие работали добросовестно, аккуратно. Постоянный контроль осуществляли Орлов Виктор и Сафонов Андрей. Опять же строго выполнялись мои пожелания. Внешняя отделка дома проводилась так, что приятно было смотреть. Дом получился очень красивым. Очень грамотно работали специалисты Александр и Алексей. У меня сложилось очень хорошее мнение о компании. Я всем задавала все возможные вопросы обо все аспектах строительства моего дома, что как следует делать. какие работы необходимо будет провести в дальнейшем, какого цвета лучше сделать дом, что лучше выбрать и т.д. Все терпеливо и грамотно разъясняли мне технологические аспекты строительства. Особенно "доставалась" Виктору и Андрею. Было очень комфортно работать со всеми сотрудниками компании: все доброжелательные, грамотные, терпеливые и ответственные. Буду рекомендовать всем своим знакомым строить дом только в этой компании. Очень хотелось бы подчеркнуть , что цены в "Виллози Хаус" очень приемлемые, а стоимость проекта , согласованная в начале , к концу строительства не увеличилась , за исключением личных моих улучшений. отдельное спасибо Валерии и Ульяне, которые правильно меня уговорили работать с Виллози. Огромное спасибо всем сотрудникам "Виллози Хаус"
читать полностью
Отзыв VH "18-12" Алиента - Фото 1 Отзыв VH "18-12" Алиента - Фото 2
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти