На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(423) 254-62-66
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП-панелиСИП-крышиАкцииОтзывыО компанииКонтакты
Главная / Отзывы

Отзывы

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 132 Средняя оценка: 4.98 из 5
Сарайский Юрий Николаевич
(2015-06-15 | 17:03:46)
положительный
VH "16-13" Лутон
К лету 2013 г. фирма «Виллози Хауз» построила нам двухэтажный дачный дом. Построили быстро и качественно. За истекшие два года мы в этом году мы в этом доме не разочаровались, дом хороший. Хорошо держит тепло, а жарким летом – прохладно. Стены ровные, никаких щелей. Дом современный, в нем хочется жить. Поскольку дом строим первый раз, то пеняем сами на себя, что не очень хорошо продумали наши пожелания к проекту. Например, надо было заранее спроектировать и лестницу на второй этаж. Ее делали отдельно и она с трудом поместилась в отведенное место, потому что этажи очень высокие (2,80). Не предусмотрели никаких вспомогательных помещений(кладовок). Могли бы сделать и чердак, поскольку 2 этаж очень высокий. Хотелось бы, чтобы проектировщики подсказывали такие вещи клиентам. А в целом все хорошо, спасибо.
читать полностью
Конева Е.В.
(2015-04-27 | 16:50:25)
положительный
Выражаю огромную благодарность за хорошо организованную работу по производству моего дома. Особенно хочется отметить работу менеджера Виталия Козьякова. Дом очень нравится, он очень теплый и уютный. Все работы были проделаны в срок. Все очень профессионально. Надеюсь в будущем еще будет возможность поработать вместе.
читать полностью
Алексей
(2015-03-19 | 17:55:39)
положительный
Уважаемые "Виллози", Спасибо за построенный "дом мечты", сотрудничать с Вами было приятно на всех этапах от проекта до его воплощения. У Вас подобран хороший. профессиональный коллектив, имея опыт общения со строительными организациями не питал иллюзий, но Ваши ребята молодцы: работают четко, слаженно, качественно, разве что слишком быстро :), огромное им спасибо! Когда определились с технологией будущего дома застройщика выбирали скорей "сердцем", но рынок при этом мониторили, встретив отзывчивость, радушье остались с Вами. Поэтому огромное спасибо Ульяне за то что разъяснила и правильно направила, Валерии и Ирине, что удержали и довели дело до конца! Обязательно будем рекомендовать Вашу Компанию своим знакомым и обратимся к Вам при дальнейшем строительстве.
читать полностью
Татьяна Ивановна
(2015-03-17 | 12:17:38)
положительный
Выражаю благодарность за перестройку моего дома, все соответствует проекту, сделано профессионально, добросовестно, аккуратно. Спасибо всем специалистам участвующим в проектирование и строительстве дома. Отдельно хочу выделить и поблагодарить Андрея за качественный технический надзор. Также спасибо бригаде которая работала на строительстве дома. Желаю вашей фирме удачи и процветания.
читать полностью
Расим
(2015-02-26 | 16:30:46)
положительный
VH "19-13" Сиеста
Бригада выполнила работы в срок. Замечаний по работе нет. Выражаю благодарность.
читать полностью
Олег Васильевич
(2015-02-26 | 16:05:57)
положительный
Я, Шагов Олег Васильевич, выражаю благодарность компании "Виллози Хаус" и менеджеру Комковой Виктории. Всё сотрудничество было организовано, прозрачно. Сотрудники компании оказали максимальное содействие на всех этапах проектирования до изготовления и предоставления мне домокомплекта. Всё взаимодействие происходило своевременно. Всем доволен. Всем рекомендую.
читать полностью
Максим
(2015-02-26 | 15:46:54)
положительный
VH "18-12" Алиента
От своего лица и от лица всей семьи выражаю благодарность коллективу компании "Виллози Хаус" за профессионализм, быстроту реакции, помощь и подсказки при проектировании и строительстве дома. Искренне поражены профессионализму и самоотверженности в т.ч. иностранных специалистов, которые в ужасных погодных условиях смогли завершить строительство с опережением сроков. Считаю, что с выбором строительной компании не ошиблись. Максим Чечель, обладатель дома построенного по проекту "Алиента"
читать полностью
Антон Кириллович
(2015-02-26 | 14:50:49)
положительный
В целом я всем доволен. Качество домокомплекта меня порадовало: скорость сборки и качество на уровне. Единственное, хотелось больше внимания со стороны начальства "Виллози Хаус" (в разрешении каких либо конфликтных ситуаций) Работой менеджеров я доволен (Юрий, Андрей (Технадзор)). Хотелось бы увидеть программы для социального строительства (молодых семей).
читать полностью
Андрей Владиславович
(2015-02-25 | 17:51:52)
положительный
О строительстве моего дачного дома компанией "Виллози Хаус", осталось хорошее впечатление. Компания выполняла проектирование, изготовление и монтаж комплекта дома по sip-технологии, устройство кровли из битумной черепицы, отделку наружных стен виниловым сайдингом, монтаж настила террас доской из ДПК , установку входной двери. Сторонние компании возводили свайно-винтовой фундамент и монтировали окна. На этапе проектирования, от формулирования техзадания до рабочего проекта, контактными лицами компании были Комкова Виктория и её помощница Колясева Ирина, благодаря советам Виктории по оптимизации расходов на строительство первоначальная концепция дачного домика изменилась. Сейчас, по окончании строительства, я доволен принятыми проектными решениями. Нам удалось создать достаточно точное и подробное техническое задание для проектантов, которое позволило обойтись совсем небольшим количеством изменений на этапе проектирования. К сожалению, в моём случае выбранная "Виллози Хаус" технология общения заказчика с проектировщиком через менеджера компании не позволили на 100% избежать мелких, но досадных проектных ошибок, которые обнаружились впоследствии при изучении рабочего проекта, принятии решений по внешней отделке и на этапе строительства. Трудности с выявлением этих ошибок были вызваны конечно моим незнанием некоторых особенностей строительных конструкций, но и отсутствие прямого контакта проектировщика с заказчиком не позволили выявить ошибки на этапе согласования архитектурного раздела проекта. Мне как заказчику не видна вся сложность работы "Виллози Хаус" на этапе проектирования объекта, но видимо расчёт компании (если он был) на то, что опыт менеджера в работе с большим количеством строительных объектов поможет избежать очевидных для профессионалов ошибок, не срабатывает в полной мере. Организация работы на этапе проектирования и заключения договора подряда на строительство позволила свести к минимуму необходимость визитов в офис компании через удобный обмен документами по электронной почте. Все мои замечания и пожелания были внимательно рассмотрены специалистами и по возможности учтены. При визитах в офис, необходимых для подписания документов, мне были организованы консультации специалистов разных строительных специальностей, я получил ответы на большинство интересующих меня вопросов. Определённые сложности возникли, при заказе материалов и работ по внешней отделке дома. Сметчик Морозов Антон, помогавший мне при заполнении опросных листов по внешней отделке и с выбором материалов, к сожалению, не имел каких либо образцов отделочных материалов и мог демонстрировать только их изображения в интернете. Решения мне пришлось принимать в условиях очевидного недостатка информации. Я предполагал, что по результатам обработки опросных листов будет выполнен проект внешней отделки, хотя бы эскизный. На самом деле результатом стала смета на материалы и работы, а опросные листы, которые были нами заполнены и оказались тем "проектом внешней отделки". Этот "проект" в дальнейшем получила бригада отделочников как руководство к действию, что вызывало много вопросов при производстве работ, необходимость закупки дополнительных материалов, возникающие технические сложности и необходимость их оперативного решения лицами компании, осуществлявшим технический надзор за стройкой. Сама смета на внешнюю отделку, в её первоначальном варианте была выполнена со значительным количеством ошибок, часть из которых были устранены в ходе многочисленных переговоров, часть так и осталась в финальном варианте. Наиболее вопиющим стал факт закупки битумной черепицы в количестве на 47% превышающем необходимое. Справедливости ради скажу, что компания была готова за свой счёт вернуть излишнее количество материалов, но мне удалось применить их на других дачных постройках. Подрядчик по строительству винтового фундамента, предложенный компанией, был мной отвергнут, так как действия его сотрудников ещё на этапе исследования грунта были очевидно некомпетентными. Фундамент я заказал сам, руководствуясь данными проекта и решениями компании "СВФ Групп", с которой ранее я уже имел опят работы. В дальнейшем фундамент был принят технадзором "Виллози Хаус" без замечаний. Рабочее проектирование, изготовление комплекта дома, выход на стройку, сдача работ по монтажу и отделке произошли в оговоренные сроки. Все подготовительные работы, доставка, разгрузка и приём материалов, их складирование, укрытие их от погодных явлений осуществлялась сотрудниками компании, практически без моего участия. В дальнейшем не потребовались и какое-либо активное вмешательство в ходе строительства с моей стороны. Все возникающие у меня вопросы разрешались в исключительно деловом ключе, через работников технического надзора компании. Надзором за моей стройкой занимался Сафонов Андрей. Активное участие в решении возникающих вопросов принимал Виктор Орлов - руководитель строительного отдела компании. Участие Андрея Сафонова в процессе строительство было всегда компетентным, своевременным и полезным. Он последовательно и без исключений принимал все скрытые работ, регулярно контролировал ход строительства и всегда подробно информировал меня о ходе работ. Его стараниями взаимодействие со строителями было исключительно деловым и взаимно вежливым. Строительная бригада во главе с Шерали Жураевым выполнила сборку дома с хорошим качеством с минимумом замечаний, без каких либо отступлений от проекта. работали аккуратно, строительную площадку содержали в чистоте, несмотря на сложные погодные условия октября. Бригада проживала на строительной площадке, в быту вела себя достойно, проблем соседям и охране поселка не доставила. Чуть больше усилий потребовало взаимодействие с бригадой во главе с Денисов Сергийчуком, которая выполняла наружную отделку - устройство кровли, отделка стен сайдингом, монтаж настила террасы. Тут пришлось столкнуться с проблемами, которые я описал выше. На этом этапе работ, который проходил в ноябре, начале декабря усложнились погодные условия. Отсутствие проработанного проекта, давало ненужную "свободу творчества" отделочникам, делало сложным контроль результатов. Пришлось приспособиться к уровню компетенции бригады и изменить схему монтажа сайдинга, чаще обращаться к Сафонову А. и Орлову В. для разрешения возникающих технических вопросов. В итоге результат был достигнут к взаимному, как я надеюсь, удовольствию и раньше оговоренного срока. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании, так или иначе причастным к строительству моего дома.
читать полностью
Андрей
(2015-02-24 | 18:25:48)
положительный
Отзыв о работе компании "Виллози Хаус" Проект 49-14 298 м2. Выбор дома из SIP-панелей привлек ценой и быстротой монтажа. Однако это целесообразно, если вы планируете недорогую внешнюю отделку. В "Виллози Хаус" был заказан проект, изготовление и монтаж домокомплекта, фундамент и кровля. Всё сделано в заявленные сроки и с хорошим качеством. О положительных моментах: 1. Домокомплект и монтаж полностью соответствует проекту. Можно смело давать проектные размеры и чертежи для заказа окон и дверей, расчета кровли и материалов на фасад. 2. Качество монтажа и осуществления технического надзора. Всё сделано аккуратно, добросовестно и профессионально. Простои сводились к минимуму. Монтаж постоянно сверялся с чертежами и регулярно контролировался. Особое спасибо Андрею (технадзор), который следил за монтажом так, как будто дом строят для него. Такое отношение к работе встречается редко и мы очень рады, что наши отзывы только подтверждают уже сложившееся в отношении его работы мнение клиентов "Виллози Хаус". Считаем, что именно такие сотрудники должны быть "лицом" "визитной карточкой" компании. 3. Организация кровельных работ. Бригаду подбирают с учетом их сложности. У нас работами руководил Александр, организацию работ контролировал Андрей. Крыша была покрыта в оговоренные сроки, несмотря на сложный материал (Цементно-песчаная черепица) и не очень хорошую погоду. Из минусов работы компании считаем необходимым отметить отсутствие прямого контакта у заказчика с проектировщиками (эффект "испорченного телефона" и затягивание сроков из-за выявленных на этапе сдачи работ ошибок) и отсутствие организации взаимодействия между субподрядчиками. В нашем случае основной негатив был связан с закладкой инженерных коммуникаций. От работающего с "Виллози Хаус" ИП, подготовившего проект инженерных систем мы услышали, что проверять закладные при заливке фундамента они не намерены и по итогу были допущены ошибки при выводе коммуникаций. Самое обидное , что мы даже сами пытались свести субподрядчиков между собой, но понимания не нашли. Бригада заливавшая фундамент, настаивала на том, чтобы закладку коммуникаций перед заливкой проверили инженерщики, но добиться их выезда на объект так и не удалось. Представители "Виллози Хаус" откровенно признались, что у них нет рычагов воздействия на ИП "Буйко", которое ими же самими и рекомендуется для осуществления инженерных работ. Претензии клиентов в части обустройства инженерных систем мы читали в отзывах и ранее, в связи с чем полагаем, что у руководства "Виллози Хаус" есть повод задуматься об организации работ "под ключ" с привлечением добросовестных субподрядчиков. Подводя итоги, хотим отметить, что компания "Виллози Хаус" в целом добросовестно и профессионально занимается производством и монтажом SIP-панельных домов. Без проблем, наверное, не обходится ни одно строительство и всё в конечном итоге зависит от конкретных исполнителей. Не опасайтесь "интернациональных" бригад. Ребята трудолюбивые, а кто из них на что способен по сложности работ в компании знают и грамотно распределяют по объектам. Дай бог клиентам такого технадзора, какой был у нас. Успехов компании и её работникам!
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП-крыши

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться