На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 145 Средняя оценка: 5 из 5
Смирнова Вера Ивановна
(2014-10-08 | 14:10:25)
положительный
Смотрите видео отзыв.
читать полностью
Андрей Васильевич Широкий
(2014-10-03 | 15:29:49)
положительный
Смотрите видео отзыв
читать полностью
Ирина, Михаил
(2014-10-02 | 16:03:16)
положительный
Проект VH 125-13 Альта из СИП-панелей
Дома компании Villozi House, это решение для тех, кому не нужно получить своё жильё быстро и качественно, как это случилось у нас. От момента нашего приезда в город и до того, как мы вошли в свой дом не прошло и трёх месяцев. Особенно понравилось обходительное, вежливое обслуживание, оперативное решение всех возникающих вопросов. Ну и отдельное спасибо, восторг бригаде монтажников за их добросовестность и педантичность при сборке дома.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Елена Николаевна
(2014-09-10 | 14:31:34)
положительный
Выражаем благодарность за хорошо организованную работу по производству и проведение строительства дома. Особенно отмечаем высокопрофессиональную работу менеджера Комковой Виктории и строительной бригаде, а также технадзоу со стороны Сафонова Андрея. Желаем дальнейших профессиональных успехов.
читать полностью
Татьяна,Сергей
(2014-09-10 | 14:01:18)
положительный
Вот уже несколько лет наша большая семья мечтала о собственном доме. Но как только мы решились и собрались, сразу столкнулись с огромным количеством проблем. Какой материал использовать? Что будет практичнее и надежнее? Где найти бригаду рабочих? Как не прогадать и не ввязаться в долгострой? С Ворохом этих вопросов мы оказались в компании "Виллози Хаус", где специалисты помогали нам разобраться во всех нюансах и тонкостях. Особенно хотели бы отметить и поблагодарить нашего персонального менеджера - старшего специалиста по загородному строительству Козьякова Виталия. Он со вниманием и терпением отвечал на все наши многочисленные вопросы, помогал определяться с наиболее подходящим проектом нашего дома. В течение всего времени подготовительных работ и строительства Виталий курировал процесс, оказывал помощь и консультации! Так же особенно хотелось бы отметить нашего прораба Андрея (к сожалению, не знаем его фамилию), под чьим чутким руководством проходил весь процесс строительства. Он проявил себя грамотным и опытным специалистом, знающим своё дело. Андрей с вниманием и тактом относился ко всем нашим просьбам, бригада под его руководством слаженно и чётко выполняла все работы! Дом был сдан нам раньше срока, качество сборки на высоте! Особенно приятно, что руководство компании так же не остаётся в стороне: директор по строительству курировал процесс и выезжал на объект. Мы обязательно будем хвалить и рекомендовать "Виллози Хаус". Ребята высококлассные специалисты, отзывчивые и понимающие люди! Мы рады, что обратились за реализацией своей мечты именно в "Виллози Хаус". Теперь у нас есть семейное гнездо - тёплый, уютный и красивый дом, за что мы бесконечно благодарны всем, кто принимал участие в строительстве. Спасибо! Татьяна, Сергей и вся наша семья.
читать полностью
Людмила
(2014-09-01 | 17:20:29)
положительный
В ноябре 2011г. мы приняли решение строить дом и рассматривали разные варианты строительства. Но еще в 2010 г. на выставке в СКК представленный компанией «Виллози-хаус» образец дома из «сип-панелей» привлек наше внимание. Тогда же мы стали присматриваться и к компании. Конечно, прежде чем заключить договор с «Виллози-хаус», мы обращались в компании, которые строят по другим технологиям, беседовали, просчитывали, смотрели дома в «Русской деревне». Все-таки выбор остановили на компании «Виллози-хаус» и их технологии строительства домов из «сип-панелей» как наиболее тепло сберегающей, быстрой, аккуратной по отношению к окружающей среде. И не пожалели! Наш участок - 6 соток в садоводстве 20-ти летней давности был заброшен прежними хозяевами, зарос елями и рябинами, но как раз это нам очень нравилось, поэтому мы сразу оговаривали возможность максимального сохранения деревьев. За основу взяли недорогой, внешне довольно скучный, но внутри рациональный проект «Сканди». А дальше пошла творческая работа по проектированию внутренних помещений и оформлению внешнего вида. От «Сканди» фактически ничего не осталось, теперь это уже стало проектом «ЛюдоВик»(то есть: Людмила, Виктор – это мы). На втором этаже – три спальни, лоджия, внизу – гостиная, кухня, санузел, прихожая и большая (почти 16 кв м!) веранда. К сожалению, не удалось избежать ошибок. В одних ошибках мы виноваты сами, другие можно было бы избежать, если бы во время проектирования были бы «подсказки» со стороны компании. Так, первоначально мы настаивали на открытой террасе и открытом балконе, думая закрыть их через год-два, в утвержденном проекте – они открытые. Но лето выдалось дождливым и нежарким, стало ясно, что нужно «напрячься» и срочно все закрывать… Это был наш промах. А вот усиление стен на местах, где предполагалось подвешивать котлы, должна была предусмотреть компания. Надо иметь в виду и другие тяжелые «развески» по дому: стены в этих местах должны быть более укреплены. Есть еще один промах – прихожая маленькая, ставить вторую дверь мы не хотели, но массивная входная дверь по контуру пропускает холод, придется летом дверь утеплить. Фундамент был выбран свайный, так как почва глинистая, весенняя вода стояла на участке до конца июня. Самый сложный этап работы – устройство инженерных систем по обеспечению жизнедеятельности дома – водоснабжение (от уже имеющегося у нас колодца), канализация (установили ЛОКОС), дренажные канавы. Этот этап у нас прошел непросто. Высказываю пожелание, чтобы представители «Виллози-хаус» строже контролировали в этой области работу компании, с которой они сотрудничают. Первая свая фундамента была ввинчена 21 января 2012 года, а каркас дома был готов уже 9 марта. Надо отметить, что «Виллози-хаус» четко выполняла свои обязательства по графику работ, менеджер постоянно был на связи с нами, все возникшие вопросы решались оперативно, хорошо работала бригада по монтажу дома. Внешнюю и внутреннюю отделку придумывали мы сами, решение разделить этажи коричневой полосой было правильным – без нее дом выглядел бы унылой «коробкой». Неплохо получилось сочетание отделки веранды и лоджии лиственницей, а основной части дома - светло-желтым сайдингом. К сожалению, при установке окон оказалось, что у них карнизы – белые и на доме окантовка окон выглядела буквой «П», хотя в моем эскизе, отправленном в компанию, полная окантовка окон была прорисована коричневым цветом. Увы, замена белых карнизов на коричневые стоила нам немалой дополнительной суммы … а ведь это было уже промахом компании. Но ссориться с ними мы не стали. Внутреннюю отделку дома выполняли рабочие другой компании. Стены и полы закрыты лиственницей (в гостиной – пол пробковый), потолки белые – использованы сосновые доски, обработанные по финской технологии. В каждой комнате - электрические радиаторы с регулировкой температуры (в настоящее время установлены на +20), теплый пол (небольшими «пятачками»)- в душевой, на кухне и в прихожей под керамогранитными плитками. Чтобы вписаться в «разрешенные объемы» электроэнергии, отказались от установки электроплиты: на кухне – газовая панель, баллоны - на улице в железном шкафу. Центральное место в гостиной занимает настоящий камин, но он - скорее для душевного удовольствия и уюта, хотя на втором этаже устроены выходы тепла в комнаты. Дом хорошо держит тепло, утром на «Крещение» за окном было -32! В доме на втором этаже +20, внизу в гостиной +18. В целом в доме постоянно тепло, живем здесь практически все время – осенью, зимой, уезжая в город на несколько дней, уменьшаем температуру в радиаторах, и, хотя иногда в садоводстве бывают перебои с электричеством, то в доме все равно сохраняется тепло +17, +16. На веранде и лоджии стены, полы утеплены, а большие пластиковые окна пропускают холод, поэтому сейчас они «нежилые», но все равно эти помещения в их настоящем виде очень радуют и летом, я уверена, они будут самыми любимыми местами обитания всех членов нашей семьи. Дом уютно устроился среди елей и рябин, они остались неповрежденными. Внешне он выглядит светлым, легким и нарядным, внутри – комфортно и тепло, хотя для нашей большой семьи и несколько, кажется, маловат 95 кв м… Но летом, все-таки, за счет веранды и лоджии места должно хватить всем сполна. А мы теперь еще подумываем: «Не перестроить ли нам и «гостевой домик» по той же технологии – из «сип-панелей»?.. Наш ДОМ, как ребенок, родился за 9 месяцев: в конце декабря мы утвердили проект, а в сентябре уже осваивали пространство НОВОГО ДОМА! Спасибо, «Виллози-хаус»! Л.В.Г. 24 января 2013 г.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Галина и Сергей
(2014-09-01 | 16:33:20)
положительный
Выражаем благодарность за хорошо организованную работу по производству и проведению строительства дома. Особенно хочется отметить профессиональную работу менеджера Комковой Виктории, строительной бригады во главе с прорабом Зорькиным Сергеем. Желаем Удачи и дальнейших успехов.
читать полностью
Алексей
(2014-09-01 | 16:25:37)
положительный
В соответствии с договором строительного подряда 66-13-СП работы выполнены полностью с хорошим качеством, без претензий. Выражаю благодарность бригаде рабочих и куратору объекта.
читать полностью
Алексей и Анастасия
(2014-08-01 | 15:10:25)
положительный
Хотим выразить благодарность всему коллективу компании "Виллози Хаус" за быструю и оперативную работу по постройке двух домов на нашем участке. Проблемы и трудности возникали, это естественно при любой стройке. Но решалось всё весьма оперативно и качественно. За это отдельное спасибо представителю технического надзора Андрею. Желаем фирме долголетия и процветания. С уважением Алексей и Анастасия.
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Андрей Николаевич
(2014-07-29 | 11:36:37)
отрицательный
Проект VH 06-14 Мускат из СИП-панелей
Работой компании "Villozi House" в целом доволен. Хотелось бы отметить оперативность и техническую грамотность инженера технического надзора Сафонова Андрея в решении всех возникавших проблем. Пожелания есть к проектной организации: проявлять большую заинтересованность к своему творческому труду и приближать свои технические навыки к реальному потребителю. Проектирование - это искусство, а не догма. Общее пожелание к фирме - развивать новые технологии в отделке. Офис - менеджерам: повышать свой технический уровень, доводить его до такого же высокого, как их гостеприимство. Удачи!
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться