На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(423) 254-62-66
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП-панелиСИП-крышиАкцииОтзывыО компанииКонтакты
Главная / Отзывы

Отзывы

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 131 Средняя оценка: 4.98 из 5
Паничкин Юрий
(2017-04-13 | 17:17:25)
положительный
Хочу выразить благодарность все работникам Виллози Хаус, принимавшим участие в осуществлении моего заказа. Менеджер Пешехонова Валерия терпеливо и внимательно принимала все пожелания заказчика и обязательно находила оптимальное решение. Сафонов Андрей безупречно организовал строительный процесс. Никаких задержек или иных недоразумений не было в принципе. И конечной строительной бригаде Никонорова Сергея отдельная благодарность за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Спасибо.
читать полностью
Лапковская Людмила
(2017-04-13 | 17:10:28)
положительный
Хочу поблагодарить компанию «Виллози Хаус» в лице менеджера Ларисы и директора по строительству Виктора за быстро построенный дом. Работа по строительству нашего дома и наружной отделки была выполнена раньше указанного срока. Все вопросы возникавшие во время строительства решались оперативно и быстро. Хочу отдельно отметить этот момент, важный на мой взгляд, после окончания строительства весь строительный мусор был собран и вывезен! Работой компании мы остались довольны, думаю о дальнейшем сотрудничестве. Я рекомендую компанию «Виллози Хаус» Большое спасибо всем сотрудникам компании.
читать полностью
Казаков Денис
(2017-03-29 | 17:28:13)
положительный
Прожил год в доме из СИП панелей. 1. Теплый пол полностью оправдал ожидания и затраты. В настоящий момент теплый пол залит только на 1 этаже. Котел газовый конденсационный 24 кВТ+ электрический 12кВТ. 2. При температуре на улице на улице -25°С в доме +25-26°С при температуре теплоносителя на вых котла +40°С. 3. Температура стен (уличных) внутри помещения не опускалась ниже +21°С. За сутки с выключенным котлом температура падала до +18°С (на улице -10°С) 4. Расход газа (пропан-бутан) с учётом ГВС -2х50 баллона на 5 дней в среднем. Казаков Денис 87-14.
читать полностью
Черенцова Нина Андреевна
(2017-02-08 | 11:06:57)
положительный
Я, Черенцова Нина Андреевна, хочу выразить благодарность компании «Виллози Хаус» за качественно и быстропостроенный дом. Компания приняла самое активное участие в выборе проекта дома, отделочных материалов. Быстро была выполнена проектно-сметная документация, к строительству приступили в назначенный срок. Все работы проводились в несколько этапов , каждый из которых был тщательно проработан, все этапы работы оговаривались с нами. Строительные работы велись без задержки. Выражаю благодарность бригадиру-прорабу за контроль и качество проделанной работы на данном объекте, который не оставлял наши просьбы без внимания, всегда шел навстречу и грамотно объяснял все спорные вопросы- моменты. Работы выполнялись профессионально и быстро. Весь мусор был убран по окончанию работ. Компанией мы остались довольны и сданной компанией продолжим работать и сотрудничать по проведению инженерных коммуникаций и отделочный работ.
читать полностью
Леонтьевы
(2016-12-28 | 14:36:03)
положительный
VH "96-13" Тикси
Про компанию «Виллози Хаус» мы с женой узнали на ярмарке недвижимости и загородного строительства в декабре 2015, которая проходила в «ССК»: сначала мы попали на небольшой семинар, где представители разных строительных фирм рассказывали о «+» и «-» существующих на рынке технологий строительства загородных домов. На тот момент, обладая довольно скромным бюджетом, нас очень заинтересовала технология постройки дома из сип-панелей: простота, надежность и, наверное, самое главное для нас – это энергоэффективность сбережения тепла. Дома из пеноблоков отпали из-за цены, а каркасные варианты оказались холодными и требовали таких затрат на утепление, что не сильно отличались от пеноблоков. Компания «Виллози Хаус» заинтересовала нас еще тем, что самостоятельно занимается изготовлением и раскроем и раскроем сип-панелей, сборкой и монтажом, а также готова предложить массу интересных и проверенных проектов загородных домов. Очень порадовало и то, что компания не готова выполнять любую прихоть клиента в изменении проекта дома и подвергнуть опасности будущих жильцов: честно стараются рассмотреть возможность конструктивных изменений и, если опасно, сразу же говорят об этом, информируя клиента о возможных последствиях, а не лепят, как большинство остальных фирм «любой каприза за Ваши деньги». После предварительного знакомства с фирмой, гас пригласили в офис, где снами уже более подробно обсудили будущий проект дома. Несмотря на то, что клиентов у компании очень много и очень плотный график загрузки нам уделили максимально возможное внимание и терпение, отвечали на все наши каверзные и многочисленные вопросы, помогая нам определиться в многочисленных вариантах инженерных решений, отделки, проводки, отопления, вентиляции и много другого. Чтобы окончательно развеять наши сомнения в надежности и прочности дома из сип-панелей нам организовали экскурсию уже в построенный и заселенный дом, где мы смогли убедиться в его надежности, качестве и теплоте, поговорить с хозяевами и узнать их мнение о доме по прошествии какого-то времени. Особенно хочется отметить работу таких специалистов и выразить им свою благодарность за проделанную работу: Поздышеву Алексею, представлявшему компанию на выставке и сумевшему раскрыть для нас преимущества и достоинства продукций своей фирмы; Козьякову Виталию за подход и умение работать с такими не простыми клиентами как мы, за чувство юмора и терпение, за умение выбрать самое необходимое из целого вороха информации и доступно донести это клиенту; Орлову Виктору за то, что не смотря на свой сверхплотный график всегда находил время и возможность на консультацию и решение наших инженерных вопросов по дому; Колясевой Ирине , нашему делопроизводителю, за оперативность и понимание, готовность идти навстречу клиенту в вопросе оформления документов и оплаты работ. Предполагающей максимально удобные из возможных вопросов; наконец, хочется отметить и наших незаменимых и главных помощников на строительной площадке: Алёшину Алексею, прекрасному инженеру и замечательному человеку, подходящего к своей работе со всей ответственностью и умением; а также всех бригадиров, мастеров и строителей, принимавших непосредственное участие в строительстве нашего дома. После сотрудничества с компанией «Виллози Хаус» и ее замечательным коллективом у нас остались самые приятные и лучшие впечатления, надеюсь, что мы не раз еще будем пользоваться ее услугами.
читать полностью
Андрей Шабаев
(2016-09-13 | 11:31:26)
положительный
Задумавшись о строительстве дома, мой первоначальный выбор пал на дом из бревна. Начав изучение рынка, также пообщавшись с друзьями, знакомыми, имевшими опыт строительства, а также непосредственно со строителями деревянных домов я понял, что такой дом не сможет удовлетворять всем моим требованиям. Тогда я обратил внимание на дома из сип панелей. Фирм и различных организаций, продающих такие дома огромное количество. Однако при ближайшем изучении можно выделить несколько категорий таких организаций. Первые, их наверное самое большое количество, это фирмы посредники, которые предлагают готовые дома со стандартной планировкой. При чем у одного и того же дома очень большое количество названий (по количеству сайтов). Вторые - это действительно организации, которые производят, строют и дают гарантии за свою работу. Их не так много. Однако условия строительства не всегда устраивают заказчиков. Так в Москве мною была найдена фирма, которая строила дома под ключ. С одной стороны это очень хорошо. Однако в моем случае разово оплатить такую сумму не получалось. В связи с этим я обратил внимание на фирмы, предлагающие домокомплекты. В процессе подбора дома я понял, что из того большого количества проектов не получается выбрать то что надо. Поэтому было принято решение использовать стандартный проект фирмы-производителя "Вилози Хаус", немного изменив его. Хочу отметить, что начав работать с этой организацией, я реализовал все идеи, которые хотел увидеть в своем будущем доме. При перепланировке были учтены все мои требования, а так же я получал все ответы на вопросы по моему будущему дому. Строительство было запланировано на весну (через 5 месяцев после подписания договоров), при чем дата строительства была определена точно до дня. По истечении времени именно в указанное время на объекте была бригада. Бригада строителей работала очень качественно, управились за очень короткий срок. Пообщавшись со строителями, получил все необходимые рекомендации по дальнейшей отделке дома. Всем рекомендую фирму-производителя "Вилози Хаус", как организацию, которая не только выполняет все свои обязательства в полном объеме, но и как очень слаженный коллектив, способный воплотить все мечты по строительству вашего дома!
читать полностью
Жанна
(2016-06-02 | 14:58:08)
положительный
Отзыв о строительстве «Дома мечты» Доверились компании «Виллози Хаус» и построили дом довольно уютный и компактный. Но зайдя внутрь дома, оказалось, что дом большой (потолки 2,8 м) и плоская крыша смотрится неплохо. По мере строительства, планирования и проектирования были ошибки со стороны компании, но все недочеты были устранены. На каждую мою заметку получали вразумительный ответ. «Виллози Хаус» шли навстречу. Коллектив компании доброжелательный и отзывчивый. Благодарны: Мавлон и строители дома, Сергей Зорькин (главный технадзор), Юсиф и компания (отделка дома), Ирина Колясева (менеджер по процессингу), Виталий Козьков, Алексей-менеджер (с чего все началось на выставке в СКК «Загородное строительство». Большое спасибо!
читать полностью
Гейзер А.
(2016-04-18 | 17:01:43)
положительный
VH "96-13" Тикси
В январе-марте 2016 г.после долгих размышлений и изучения строительных компаний в области СИП строительства мы остановили выбор на компании "Виллози Хаус". Заключив договор, точно в срок приступили к строительству дома. Процесс строительства шел точно по графику-даже с опережением. Технадзор Сергей работал на "5 "+, всегда отвечал на все вопросы, был доступен практически 24 часа в сутки, постоянно мониторил объект. Возникали и проблемы-в части работы с субподрядчиками: по фундаменту и окнам. Но совместными усилиями все проблемы разрешились . спасибо менеджеру Виталию за оперативное реагирование, чуткое и человеческое отношение к заказчикам!!! В целом позитивное отношение к компании, которое сложилось на стадии выбора и заключения договора, осталось и после строительства дома. Замечательные люди, которые стараются хорошо делать свое дело. Спасибо от нашей большой семьи за новый дом . Успехов и процветания
читать полностью
Раковская Светлана Илларионовна
(2016-03-31 | 17:30:48)
положительный
Я очень счастлива , что выбрала именно Виллози Хаус. Теперь у меня и у моей семьи есть свой дом. Построили быстро, дом красивый.Особенно хочу поблагодарить белорусскую бригаду строителей-очень старательные. Даже дежурный на посту охраны нашего поселка сказал: "Хорошие ребята у Вас работают". Я поинтересовалась: "Почему вы так решили?"-"Работали без отдыха!". Понравился нам наш технадзор Сережа. Хоть он и предупреждал нас , что мы с ним будем ругаться, но повода для этого не было. Он всегда был в курсе всех дел, быстро решал текущие "рабочие моменты". Мы всегда были спокойны, так как видели его заинтересованность в высоком качестве результата и чувствовали профессиональную ответственность. Спасибо Вам всем за наш счастливый домик!
читать полностью
Семья Калининых
(2016-03-22 | 14:23:57)
положительный
Мне бригада Михаила очень понравилась. Очень аккуратно и тактично, работала быстро и четко. Дом построили раньше планируемого времени. На все замечания реагировали правильно и все сразу исправляли. Очень было приятно с ними общаться. Рады сотрудничать и в дальнейшем по внутренней отделке.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП-крыши
Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться