На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(423) 254-62-66
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП-панелиСИП-крышиАкцииОтзывыО компанииКонтакты
Главная / Отзывы

Отзывы

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 131 Средняя оценка: 4.98 из 5
Владимир Борисович
(2014-11-09 | 18:18:47)
положительный
Благодарим вашу организацию за строительство нашего дома (VH "55-12" Лондон) в ДНП "Флагман". Стройка была окончена в положенные сроки, а качество работы было на высшем уровне. За это хотим выразить отдельную благодарность нашему бригадиру Абрамову Александру Геннадьевичу. Он, действительно, профессионал своего дела, которому можно доверить строительство своего жилья. Побольше бы таких специалистов! Стройка дома прошла быстро и качественно. Именно по таким причинам, строительство следующих объектов на нашем земельном участке мы доверим только вашей компании.
читать полностью
Сергей Петрович
(2014-11-09 | 17:53:37)
положительный
VH "125-13" Альта
Бригадой строителей "Виллози Хаус" был произведён монтаж дома. Монтаж произведён качественно, сроки не нарушены, замечаний нет. Выражаю благодарность строителям.
читать полностью
Ольга Николаевна
(2014-11-09 | 17:39:42)
положительный
Я, Мансурова Ольга Николаевна, заказчик строительства дома в СНТ пос. Новая Ропша, ул. 6 Лесная д. 5, осталась довольна работой бригадой Михаила Муйдинова. Спасибо ребятам. Работали аккуратно , быстро. Во время работы весь материал складировался и убирался от непогоды, что очень порадовало. Нареканий с моей стороны нет. Всем довольна. Ещё раз спасибо.
читать полностью
Юлия Александровна
(2014-10-31 | 18:03:32)
положительный
Отзыв от семьи петровых Осваивающих участок в "Петергофских предместьях". Огромное спасибо компании "Виллози Хаус". Начиная с момента проектирования дома нас сопровождали знающие специалисты. Хотим выразить благодарность бригаде работавшей на нашем доме. Бригадир по сборке Михаил. Бригада работала очень грамотно, аккуратно и в срок. Отдельное спасибо Орлову Виктору, регулярно проводившему контроль за строительством, за быстрое и компетентное решение всех возникающих технических вопросов, за умение прислушиваться к пожеланиям заказчика. Так же выражаем благодарность Кириллу Буйко и его бригаде за грамотную и хорошо организованную работу по установке и подключению систем жизнеобеспечения дома. В результате мы получили красивый, теплый и уютный дом, за что всем огромное спасибо.
читать полностью
Юлия
(2014-10-16 | 15:56:35)
положительный
В Виллози делали только проект. Красота, не красота, нам нравится. Вписывается в пейзаж с соседними домами, но видно, что новый . Даже облепиху купили и посадили с именем Тармо. И еще хотела сказать, что вы должны готовить клиентов , что дом обязательно требует отделку , и изнутри , а с наружи тем более сразу, очень намокает OSB , сердце кровью обливается. Удачи. Юля
читать полностью
Смирнова Вера Ивановна
(2014-10-08 | 14:10:25)
положительный
Смотрите видео отзыв.
читать полностью
Андрей Васильевич Широкий
(2014-10-03 | 15:29:49)
положительный
Смотрите видео отзыв
читать полностью
Ирина, Михаил
(2014-10-02 | 16:03:16)
положительный
VH "125-13" Альта
Дома компании Villozi House, это решение для тех, кому не нужно получить своё жильё быстро и качественно, как это случилось у нас. От момента нашего приезда в город и до того, как мы вошли в свой дом не прошло и трёх месяцев. Особенно понравилось обходительное, вежливое обслуживание, оперативное решение всех возникающих вопросов. Ну и отдельное спасибо, восторг бригаде монтажников за их добросовестность и педантичность при сборке дома.
читать полностью
Елена Николаевна
(2014-09-10 | 14:31:34)
положительный
Выражаем благодарность за хорошо организованную работу по производству и проведение строительства дома. Особенно отмечаем высокопрофессиональную работу менеджера Комковой Виктории и строительной бригаде, а также технадзоу со стороны Сафонова Андрея. Желаем дальнейших профессиональных успехов.
читать полностью
Татьяна,Сергей
(2014-09-10 | 14:01:18)
положительный
Вот уже несколько лет наша большая семья мечтала о собственном доме. Но как только мы решились и собрались, сразу столкнулись с огромным количеством проблем. Какой материал использовать? Что будет практичнее и надежнее? Где найти бригаду рабочих? Как не прогадать и не ввязаться в долгострой? С Ворохом этих вопросов мы оказались в компании "Виллози Хаус", где специалисты помогали нам разобраться во всех нюансах и тонкостях. Особенно хотели бы отметить и поблагодарить нашего персонального менеджера - старшего специалиста по загородному строительству Козьякова Виталия. Он со вниманием и терпением отвечал на все наши многочисленные вопросы, помогал определяться с наиболее подходящим проектом нашего дома. В течение всего времени подготовительных работ и строительства Виталий курировал процесс, оказывал помощь и консультации! Так же особенно хотелось бы отметить нашего прораба Андрея (к сожалению, не знаем его фамилию), под чьим чутким руководством проходил весь процесс строительства. Он проявил себя грамотным и опытным специалистом, знающим своё дело. Андрей с вниманием и тактом относился ко всем нашим просьбам, бригада под его руководством слаженно и чётко выполняла все работы! Дом был сдан нам раньше срока, качество сборки на высоте! Особенно приятно, что руководство компании так же не остаётся в стороне: директор по строительству курировал процесс и выезжал на объект. Мы обязательно будем хвалить и рекомендовать "Виллози Хаус". Ребята высококлассные специалисты, отзывчивые и понимающие люди! Мы рады, что обратились за реализацией своей мечты именно в "Виллози Хаус". Теперь у нас есть семейное гнездо - тёплый, уютный и красивый дом, за что мы бесконечно благодарны всем, кто принимал участие в строительстве. Спасибо! Татьяна, Сергей и вся наша семья.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП-крыши
Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться