На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из СИП панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(0)
(800) 555-54-39
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 154 Средняя оценка: 5 из 5
Сергей и Алла
(2020-11-23 | 16:50:09)
положительный
Мы очень довольны выбранной компанией «Виллози Хаус». Достоинства: быстрый монтаж, качественно сделано, аккуратность. Хотим выразить благодарность всем работникам особенно Виктору и Валерии. Недостатки: нет. С уважением Сергей и Алла.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Константин
(2020-11-23 | 16:39:45)
положительный
VH "32-20" Тория Арт
ОТЗЫВ о постройке дома по проекту «Виктория» в Псковской области В изначальном варианте, прорабатывая постройку дачи, я остановился на каркасной технологии строительства. По результатам обдумывания, а также советам/обсуждениям двух коллег с работы, решил повнимательнее рассмотреть вариант постройки дома из SIP-панелей с привлечением компании «Виллози хаус». Ориентировался в первую очередь на следующие вещи: • энергоэффективность; • короткий срок сборки/внешней отделки дома;B • по максимуму заводской домокомплект; • в разы меньшая вероятность получить косяки при постройке (домокомплект + отсутствие необходимости укладывания утеплителя). Итоговый выбор остановился на доме по проекту «Виктория» (ставший в итоге «Тория/Тория Арт»). Понравилась его компактность и в целом интересные и удачные планировочные решения с минимизацией лишних потерянных метров в лице коридоров и пр. Однако при планировке размещения дома на участке встал вопрос о доработке планировки (зеркалирование) в целях размещения гостиной по оптимальным сторонам света (естественная освещенность). Также были озвучены мои предложения по некоторым элементам внешнего вида (убрать/заменить окно, сделать проем под барную стойку между кухней и гостиной, обустроить крыльцо). Учитывая то, что эти изменения не несли влияния на том и порешили. Подписали договора на допроектирование и на постройку дома (фундамент, доставка и сборка домокомплекта силами бригады «Виллози хаус», структурный каркас дома практически вся внешняя отделка стены (сайдинг), дверь и окна (всё, кроме заделки цоколя, т.к. впоследствии надо заводить в дом воду и инженерные коммуникации, электроснабжение). Дизайн отделки и применяемые материалы выбирал я сам при помощи консультации Виталия. Итог- в конце марта подписаны договорные отношения, в апреле проведен осмотр участка и пробное бурение, к началу июля (пандемия СOVID-19 дала о себе знать отсюда и затянувшиеся сроки) завершены проектные работы и сборка домокомплекта, в начале июля за один день был сделан фундамент и в этот же день приехала бригада с домокомплектом. По факту через 2.5 недели коробка дома была полностью собрана, началась внешняя отделка, завершившаяся к середине августа. Таким от фундамента до ключей от входной двери прошло полтора месяца, что более чем меня образом устроило. Работы были выполнены оперативно и с должным качеством, всегда мог проследить за процессом стройки, провести консультации, задать уточняющие вопросы, получить профессиональные советы. Выражаю благодарность руководителю отдела продаж Виталию, технадзору Андрею и всем, кто строил для меня мой небольшой, но уютный дачный дом на берегу Чудского озера. С уважением Константин.
читать полностью
Отзыв VH "32-20" Тория Арт - Фото 1 Отзыв VH "32-20" Тория Арт - Фото 2
Екатерина
(2020-11-18 | 15:40:48)
положительный
VH "26-20" Катрин
Как-то просматривая строительные каналы YouTube, попали на канал Виллози Хаус - узнали детальнее о СИП технологии, заинтересовались, изучили сайт и поняли - это же то, что надо: быстрая стройка, адекватно по цене, у компании свой технадзор за стройкой. Позвонили в офис, который оказался самим СИП домом - выставочным коттеджем неподалеку от дома и в назначенный день с супругом прибыли на встречу. В офисе нам еще раз рассказали о СИП технологии, и мы приступили к выбору проекта, при этом заранее на сайте мы уже выбрали несколько вариантов, исходя из наших параметров: одноэтажный дом - пожив в двухэтажном поняли, что это неудобно и не совсем безопасно, когда у тебя дети; общий метраж - около 100 м2, большая терраса, 3 спальни. Нам повезло в тот день пообщаться с генеральным директором Виллози Хаус Алексеем Курмановым, который предложил рассмотреть проект 26-20 «Катрин» - и это было то, что нужно. В конце апреля у нас был готов фундамент. Мы с нетерпением ждали начала стройки. Казалось, что время остановилось, но потом события развивались так стремительно, что мы просто не успевали удивляться! 14 мая - привезли стройматериалы 15 мая - была готова обвязка фундамента 23 мая - строители (работали вдвоем) уже собрали первое перекрытие и перешли к стенам 28 мая - все стены были собраны, внутренние каркасные перегородки - тоже, наша бригада перешла к крыше 4 июня - дом был готов! строители убрали за собой весь мусор и уехали.
читать полностью
Отзыв VH "26-20" Катрин - Фото 1
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Бакаловы
(2020-10-22 | 13:10:42)
положительный
VH "74-15" Канильон
Компания и команда любящая и знающая своё дело. Купили домокомплект в компании Виллози Хаус в январе для сборки собственными силами. Прошел школу монтажа и изучил вопрос. Приступили к сборке в марте и за месяц поставили коробку. Все элементы конструкций выполнены точно (можно по ним себя проверять), пиломатериал сухой и обработанный, проект просто бомба (понятно и доходчиво, даже для новичков как мы), сопровождение и решение любых вопросов. Очень рад, что мы приобрели домокомплект у Виллози. Спасибо вам ребята! Всем, от директора и до водителей! Плюсы: порядочность, ответственность, дружелюбие, терпение, профессиональный подход.
читать полностью
Отзыв VH "74-15" Канильон - Фото 2
Гаврилова Александра
(2020-10-22 | 12:59:20)
положительный
Окончательное решение строить загородный дом из СИП панелей было принято после посещения семинара Виллози Хаус, где менеджер сравнивал различные технологии. В СИП понравились короткие сроки постройки и тёплый контур дома, который не надо дополнительно утеплять. Проект дома выбирали долго, ездили настройки, смотрели, примерялись и в итоге выбрали проект Орландо, немного доработав. В качестве внешней отделки выбрали фиброцементные сайдинг, о чем практически сразу пожалели, поскольку все панели покрылись белёсыми пятнами. Изготовитель панелей долго пытался хоть как-то это исправить – и чистил, и покрывал защитным покрытием, но всё бестолку. Встал вопрос о полной замене фасада, но из-за холодов всё отложилась на год. В начале лета после повторного обращения в Виллози, нам было предложено несколько вариантов: либо полная замена на импортные фиброцементные сайдинг с доплатой, либо замена на виниловый сайдинг или фасадную плитку. Выбрали в итоге плитку, так как доплату себе позволить не могли, а виниловый сайдинг категорически не хотели. За полтора месяца весь старый фасад сняли изменили на новый. Честно говоря, так даже получилось лучше. Все сделали аккуратно, старый фасад и весь мусор с участка вывезли. Хотим выразить благодарность менеджер Ларисе, который нас свела, помогала определиться с проектом, оформляла документы, технадзору Андрею, который следил за выполняемой работой, отвечал на наши вопросы, давал рекомендации, а также учредителем компании Елене и Алексей за качественный дом и замененный фасад!
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Константин
(2020-10-16 | 17:55:21)
положительный
В целом остались положительные впечатления; 1. Сборка каркаса дома-прораб Михаил, выполнил работу на отлично. Отношение и забота к клиенту замечательное. 2. Облицовка фасада кедралом- прораб Валентина, работа, отношение на отлично. 3. Андрей тех надзор, все как обещал, в присутствии заказчика выявил несоответствие работ плану (замечание устранено) 4. Предложение к сотрудникам офиса, менеджерам ведущим объект выезжать на место. 24.09.2020
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Узнать стоимость
Оставить заявку
семья Васильевых
(2020-10-16 | 17:47:31)
положительный
Отзыв о работе строительной компании «Виллози Хаус» Хотим выразить благодарность всем работникам компании. Узнали о компании в интернете и не пожалели ни разу, что обратились именно в эту компанию. Сначала общались с менеджером Ларисой. Спасибо ей за работу, доброжелательность и грамотные советы по подбору материалов для отделки. Очень довольны работой бригадира Андрея, на каждом этапе он все контролировал и посылал нам фото. Закончили строительство в срок. Все работники доброжелательные и исполнительные. Весь мусор собрали и вывезли. Дом получился очень красивый! Спасибо огромное всем сотрудникам этой компании! 08.07.2020 Семья Васильевых г. Зеленогорск.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Мельков Борис
(2020-10-16 | 17:30:06)
положительный
VH "34-20" Хольм Фэшн
Отзыв об опыте строительства с Виллози-Хаус одноэтажного дома по проекту Хольм-Фэшн и гостевого домика-хоз.постройки Мы с женой заинтересовались переездом из СПб в ближайший пригород за год до начала строительства. Довольно быстро был найден исполнитель-компания Виллози. Здесь ключевую роль сыграла их медийность и обилие роликов на ютубе, где директор крайне подробно рассказывает о деталях строительства и прозрачности процесса для заказчика. Это и подкупило. Следующий год занимались сбором информации, выбором проекта и планированием всех этапов работ по участку, стройки, инженерных работ. В начале мы даже не рассматривали одноэтажные проекты. Здесь опять-таки для нас поворотной точкой послужил сюжет с ютуба про Хольм, построенный в Петергофе. Для нас открылось, что намного удобнее и практичней построить одноэтажный дом, чем 1.5 или 2х этажный. Тем более нас удивили высокие потолки, что совсем недоступно при 2х этажных (бюджетных) вариантах. В итоге, после организованного для нас визита в этот построенный дом и персональной экскурсии, мы для себя решили, что с проектом уже определились! После завершения процедуры продажи квартиры мы подписали договор с Виллози (конец марта 2020г.) и стали ждать начала строительства (правда, ещё не был найден участок,но в том направлении работа шла уже полным ходом). Было очень здорово, что компания пошла нам на встречу и сделала довольно большое перепроектирование с сохранением всех скидок за типовой проект. Строительство началось в конце апреля и (каково было наше удивление) закончилось за 3 недели. Представьте только, возведение 122м2 дома от фундамента до крыши за 21 день! Дальше, правда, вмешался корона вирус, который помешал оперативно зарегистрировать ипотечный договор, и стройка замерла на 1.5 месяца. Но как только МФЦ открылись все снова закрутилось. Мы поняли, что нам крайне не хватает мест для хранения и гостевого размещения. Для этого решили построить небольшой домик на основе проекта бытовки, но такой же тёплый, чтобы в случае необходимости в нём можно было жить. С ним, к сожалению, вышла проблема из-за строительного бума нам долгое время не могли его перепроектировать. И от заказа до начала строительства прошло больше 2х месяцев. Но это было уже не критично, т.к. бытовка второстепенная постройка. Не будем описывать захватывающий триллер про необходимость сопрячь большое количество различных исполнителей по инженерной, внутренней отделке и по работам на самом участке. Каждому решившемуся на строительство полноценного ИЖС- этого не миновать. Расскажем лучше про специалистов в компании и про то, как видятся со стороны процессы в ней. Нам посчастливилось тесно взаимодействовать с тремя представителями: директором, менеджером по работе с клиентами и специалистом, осуществляющим технадзор. Директор-Алексей Курманов. Открытый к общению с каждым клиентом человек, который в поте лица старается сломать стереотипы, что дом должен быть только каменный или только из клееного бруса. Выстроил отличную организацию, где каждый занимается своим делом, и лично радеет за каждого клиента. Менеджер по продажам- Валерия Томилина. Огромное ей спасибо за героическое терпение и оперативность реакции. Тоже всей душой болеет за то, чтобы клиент был доволен своим домом удовлетворён процессом супер-быстрого строительства. Технадзор-Андрей Сафонов. Это человек, который всегда курсе положения дел на стройке, и он является ходячей энциклопедией по всем вопросам, связанным с особенностями СИП-конструкций, фундаментов, крыш, отделочных материалов. А главное- он в доступной форме может ответить на все эти вопросы так, что даже таким «чайникам» в стройке как мы, становится всё понятно. Также в процессе возведения конструктива и внешней отделки за 6 месяцев судьба успела нас свести с 5 различными бригадами: • дважды с монтажниками фундамента-работают очень слаженно и аккуратно. Свайное поле из 51 винтовой сваи (с оголовками и с заполнением ЦПС) им удалось установить за день. • бригада из братской Беларуси-возвели конструктив дома за 3 недели! Эти ребята поражали нас в каждый наш визит. Ну ни как мы не ожидали, что возможны такие стахановские темлы работ! А главное, размеры всегда соответствовали проектным. к примеру, 15-метровая диагональ перекрытия отличалась от проекта в 2мм! • 3 бригады по отделочным работам, которые творили волшебство с различными материалами, о существовании которых мы даже и понятия не имели. Андрей Сафонов всегда держал руку на пульсе, поэтому мы, как заказчики, всегда видели только идеальный итоговый результат. Резюмируя, можем сказать, что мы бесконечно благодарны компании Виллози-Хаус за качественную и довольно быструю постройку дома. Конечно нам хотелось окончить все работы ещё быстрее. Но в любом процессе рано или поздно случается форс-мажор. И здесь главное, что компания старается быть клиент-ориентированной и нам, как заказчикам, было видно, что Виллози пытается максимально оперативно разрулить ситуацию. Ну и самое важное всё делается в «белую», все по договору и по сметам. Нет мутных схем. Если компания ошиблась в расчёте материалов-то это её проблема. Есть, конечно, и обратная сторона медали - некоторые процессы нельзя запустить параллельно. Но нужно просто немного подождать. В итоге- если бы мы отважились на то, чтобы войти в эту воду ещё раз, то мы бы с радостью обратились снова в Виллози. Спасибо им большое! Сложно найти другую такую компанию, которая будет так ответственно подходить к процессу от проектирования и до окончания отделки. 10.10.2020 Мельков Боpис.
читать полностью
Отзыв VH "34-20" Хольм Фэшн - Фото 1 Отзыв VH "34-20" Хольм Фэшн - Фото 2
Дмитрий Сергеевич Мозоров
(2020-06-18 | 11:28:10)
положительный
Выражаю благодарность компании «Виллози Хаус» и лично начальнику стройки Виктору за подбор прекрасных бригад строителей и отделочников. Удивили быстрые сроки и прекрасное качество сборки дома. Также было приятно смотреть на качественную, скрупулезную внешнюю отделку. Хотелось бы добавить слова о необходимости проектантам более скрупулезно подходить в процессу внешней отделки. У себя в доме столкнулся с тем, что не была учтена в проекте покраска балок под крыльцо. Работа это небольшая и недорогая. Пришлось срочно доделывать ее уже после окончания внешней отделки, поскольку эти элементы диссонировали на общем фоне отделанного дома. Также строители после окончания сборки удивились расположению двери в техническое помещение дома. Логичным его делать из входного тамбура (а не из санузла), что и приходится переделывать уже после сборки. Понятно, что проекты постоянно меняются и хотелось бы, чтобы предлагали разные варианты модернизаций на этапе обсуждения.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Олег Сергеевич
(2020-05-28 | 11:22:54)
положительный
Со стройкой проблем не было, отработали четко и без вопросов. За качеством очень следят. Р.S. Отдельно хотелось бы выделить начальника стройки Виктора. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы, консультировал по любым около строительным темам. Прошу выдать Виктору премию.
читать полностью
Отзыв  - Фото 2
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти