На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
Дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Производство, проектирование, загородное домостроение»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(0)
(800) 555-54-39
Дома Крыши и перекрытияОтзывыКто мы?НедомаКонтакты
Главная / Отзывы

Отзывы

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 138 Средняя оценка: 5 из 5
Юрий
(2022-10-05 | 19:04:10)
положительный
VH "04-21" Хюгге 122
Если нужен дом за 2 месяца - вам сюда!
Дом 120 кв.м Виллози поставили на готовый свайный фундамент меньше чем за 2 недели.
Больше времени, мы как заказчики согласовывали проект и смету.
Всей команде Виллози огромное спасибо, выдержали нас, очень требовательных клиентов к деталям и качеству, с достоинством.
Рекомендую всем кто хочет качественный дом за разумные деньги!
читать полностью
Отзыв VH "04-21" Хюгге 122 - Фото 1
Бакаловы
(2020-10-22 | 13:10:42)
положительный
VH "74-15" Канильон
Компания и команда любящая и знающая своё дело.
Купили домокомплект в компании Виллози Хаус в январе для сборки собственными силами. Прошел школу монтажа и изучил вопрос. Приступили к сборке в марте и за месяц поставили коробку. Все элементы конструкций выполнены точно (можно по ним себя проверять), пиломатериал сухой и обработанный, проект просто бомба (понятно и доходчиво, даже для новичков как мы), сопровождение и решение любых вопросов. Очень рад, что мы приобрели домокомплект у Виллози.
Спасибо вам ребята! Всем, от директора и до водителей!
Плюсы: порядочность, ответственность, дружелюбие, терпение, профессиональный подход.
читать полностью
Отзыв VH "74-15" Канильон - Фото 1
Мельков Борис
(2020-10-16 | 17:30:06)
положительный
Отзыв об опыте строительства с Виллози-Хаус одноэтажного дома по проекту
Хольм-Фэшн и гостевого домика-хоз.постройки

Мы с женой заинтересовались переездом из СПб в ближайший пригород за год до начала
строительства. Довольно быстро был найден исполнитель-компания Виллози. Здесь ключевую роль
сыграла их медийность и обилие роликов на ютубе, где директор крайне подробно рассказывает о деталях строительства и прозрачности процесса для заказчика. Это и подкупило.

Следующий год занимались сбором информации, выбором проекта и планированием всех этапов
работ по участку, стройки, инженерных работ. В начале мы даже не рассматривали одноэтажные
проекты. Здесь опять-таки для нас поворотной точкой послужил сюжет с ютуба про Хольм, построенный
в Петергофе. Для нас открылось, что намного удобнее и практичней построить одноэтажный дом, чем 1.5
или 2х этажный. Тем более нас удивили высокие потолки, что совсем недоступно при 2х этажных
(бюджетных) вариантах. В итоге, после организованного для нас визита в этот построенный дом и
персональной экскурсии, мы для себя решили, что с проектом уже определились!

После завершения процедуры продажи квартиры мы подписали договор с Виллози (конец марта
2020г.) и стали ждать начала строительства (правда, ещё не был найден участок, но в том направлении
работа шла уже полным ходом). Было очень здорово, что компания пошла нам на встречу и сделала
довольно большое перепроектирование с сохранением всех скидок за типовой проект.

Строительство началось в конце апреля и (каково было наше удивление) закончилось за 3 недели.
Представьте только, возведение 122м2 дома от фундамента до крыши за 21 день! Дальше, правда,
вмешался корона вирус, который помешал оперативно зарегистрировать ипотечный договор, и стройка
замерла на 1.5 месяца.

Но как только МФЦ открылись все снова закрутилось. Мы поняли, что нам крайне не хватает
мест для хранения и гостевого размещения. Для этого решили построить небольшой домик на основе
проекта бытовки, но такой же тёплый, чтобы в случае необходимости в нём можно было жить. С ним, к
сожалению, вышла проблема из-за строительного бума нам долгое время не могли его
перепроектировать. И от заказа до начала строительства прошло больше 2х месяцев. Но это было уже не
критично, т.к. бытовка второстепенная постройка.

Не будем описывать захватывающий триллер про необходимость сопрячь большое количество
различных исполнителей по инженерной, внутренней отделке и по работам на самом участке. Каждому
решившемуся на строительство полноценного ИЖС- этого не миновать. Расскажем лучше про
специалистов в компании и про то, как видятся со стороны процессы в ней.

Нам посчастливилось тесно взаимодействовать с тремя представителями: директором,
менеджером по работе с клиентами и специалистом, осуществляющим технадзор.
Директор-Алексей Курманов. Открытый к общению с каждым клиентом человек, который в поте
лица старается сломать стереотипы, что дом должен быть только каменный или только из клееного
бруса. Выстроил отличную организацию, где каждый занимается своим делом, и лично радеет за каждого клиента.
Менеджер по продажам- Валерия Томилина. Огромное ей спасибо за героическое терпение и оперативность реакции. Тоже всей душой болеет за то, чтобы клиент был доволен своим домом удовлетворён процессом супер-быстрого строительства.
Технадзор-Андрей Сафонов. Это человек, который всегда курсе положения дел на стройке, и
он является ходячей энциклопедией по всем вопросам, связанным с особенностями СИП-конструкций,
фундаментов, крыш, отделочных материалов. А главное - он в доступной форме может ответить на все
эти вопросы так, что даже таким «чайникам» в стройке как мы, становится всё понятно.

Также в процессе возведения конструктива и внешней отделки за 6 месяцев судьба успела нас
свести с 5 различными бригадами:
• дважды с монтажниками фундамента-работают очень слаженно и аккуратно. Свайное поле из 51
винтовой сваи (с оголовками и с заполнением ЦПС) им удалось установить за день.
• бригада из братской Беларуси-возвели конструктив дома за 3 недели! Эти ребята поражали нас в
каждый наш визит. Ну ни как мы не ожидали, что возможны такие стахановские темлы работ! А
главное, размеры всегда соответствовали проектным.
к примеру, 15-метровая диагональ
перекрытия отличалась от проекта в 2мм!
• 3 бригады по отделочным работам, которые творили волшебство с различными материалами, о
существовании которых мы даже и понятия не имели. Андрей Сафонов всегда держал руку на пульсе,
поэтому мы, как заказчики, всегда видели только идеальный итоговый результат.

Резюмируя, можем сказать, что мы бесконечно благодарны компании Виллози-Хаус за качественную и довольно быструю постройку дома. Конечно нам хотелось окончить все работы ещё
быстрее. Но в любом процессе рано или поздно случается форс-мажор. И здесь главное, что компания
старается быть клиент-ориентированной и нам, как заказчикам, было видно, что Виллози пытается
максимально оперативно разрулить ситуацию.

Ну и самое важное всё делается в «белую», все по договору и по сметам. Нет мутных схем. Если
компания ошиблась в расчёте материалов-то это её проблема. Есть, конечно, и обратная сторона
медали - некоторые процессы нельзя запустить параллельно. Но нужно просто немного подождать.

В итоге- если бы мы отважились на то, чтобы войти в эту воду ещё раз, то мы бы с радостью
обратились снова в Виллози. Спасибо им большое! Сложно найти другую такую компанию, которая будет
так ответственно подходить к процессу от проектирования и до окончания отделки.
10.10.2020 Мельков Боpис.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Екатерина
(2020-11-18 | 15:40:48)
положительный
VH "26-20" Вилла Катрин
Как-то просматривая строительные каналы YouTube, попали на канал Виллози Хаус - узнали детальнее о СИП технологии, заинтересовались, изучили сайт и поняли - это же то, что надо: быстрая стройка, адекватно по цене, у компании свой технадзор за стройкой.

Позвонили в офис, который оказался самим СИП домом - выставочным коттеджем неподалеку от дома и в назначенный день с супругом прибыли на встречу.

В офисе нам еще раз рассказали о СИП технологии, и мы приступили к выбору проекта, при этом заранее на сайте мы уже выбрали несколько вариантов, исходя из наших параметров: одноэтажный дом - пожив в двухэтажном поняли, что это неудобно и не совсем безопасно, когда у тебя дети; общий метраж - около 100 м2, большая терраса, 3 спальни.

Нам повезло в тот день пообщаться с генеральным директором Виллози Хаус Алексеем Курмановым, который предложил рассмотреть проект 26-20 «Катрин» - и это было то, что нужно.
В конце апреля у нас был готов фундамент. Мы с нетерпением ждали начала стройки. Казалось, что время остановилось, но потом события развивались так стремительно, что мы просто не успевали удивляться!

14 мая - привезли стройматериалы
15 мая - была готова обвязка фундамента
23 мая - строители (работали вдвоем) уже собрали первое перекрытие и перешли к стенам
28 мая - все стены были собраны, внутренние каркасные перегородки - тоже, наша бригада перешла к крыше
4 июня - дом был готов! строители убрали за собой весь мусор и уехали.
читать полностью
Отзыв VH "26-20" Вилла Катрин - Фото 1
Алексей Сорокин
(2022-10-11 | 13:50:13)
положительный
Хочу поделиться опытом строительства с Компанией Виллози Хаус.

Сколько на смотрел готовые проекты, ничего не нравилось, хотелось чего то своего и максимум функциональности помещений. В итоге сам нарисовал проект на ватмане, как учили:) на основе всех просмотренных в интернете вариантов, адаптировав их под свои запросы и хотелки:) . Отсканировал и переслал в Виллози и вуаля! Они такие молодцы адаптировали проект под свою технологию и изготовили мне все в кратчайшие сроки. Да надо сказать, что живу я в Подмосковье и за доставку домокомплекта пришлось заплатить, Но это того стоило!

Изучив рынок строительства из СИП панелей я остановился на Виллози Хаус по многим причинам:
1. Подробнейшее описание технологии на Ютубе и полное соответствии по факту;
2. Профессиональный подход к проектированию (смогли учесть все мои пожелания без изменения основы и лишних вопросов);
3. Своё производство домокомплекта;
4. Качественная и глубокая пропитка и подготовка всех деревянных конструкций;
5. Возможность использовать в облицовке вместо СИП-панели - Грин-панель (по нашему Арболит цемент со стружкой).
6. Сроки - как оказалось все четко!
7.Есть своя сборка, но мы делали сами (есть опыт).

В итоге поставил я его на УШП, собрали без проблем, благодаря точным чертежа. И качественному изготовлению комплектующих! Было отлично что при возникновении вопросов консультировались Константином - проектировщиком в любое время (рабочее)
Сейчас дому уже 3 года - получилось все круто и красиво! Благодаря профессионалам в Виллози Хаус!

Если не хотите потом жалеть и корить себя за ошибки - заказывайте у Виллози!
читать полностью
Отзыв VH "40-18" Привилегия - Фото 1
Зворыгин Роман
(2015-09-22 | 13:34:49)
положительный
Большое спасибо ребятам из" Виллози Хаус" за доброе отношение, профессиональный подход к строительству домов.
Мне понравилось, что при возникновении любых вопросов они старались помочь, поэтому строительство дома прошло легко и качественно.
Отдельное спасибо хочу сказать Валерии, Виталию, Виктору, Алексею и Елене.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Узнать стоимость
Оставить заявку
Дышанов Андрей
(2019-02-18 | 15:09:36)
положительный
Мы рады, что решили строить наш дом с компанией Villozi House.

По большому счету, в жизни все получилось примерно так же как в роликах у них на канале:

1. Проект – настоящий проект. Толстая книга в которой все есть. Нам его много раз терпеливо переделывали, потому что мы сами толком не представляли, что и как хотим видеть.
2. Панели – действительно все напилены в размер и на стройплощадке кустарной выборки пенополистирола не было. Даже маленькие уголки (для окон наверх) приехали уже готовые.
3. Стройка – коробка дома в самом деле возводится очень быстро. Как сейчас помню, в воскресенье доделали нулевое перекрытие, а уже в понедельник заканчивали стены первого этажа. Тут правда надо чтоб погода была подходящая. При этом все стыки пропенены, все по уровню и нормальные саморезы прикручены с правильным шагом. Я проверял.
4. На стройплощадке после завершения работ все аккуратно прибрано и сложено.
5. Важный финансовый момент – все четко по смете и договору. Никаких “дай еще денег вот это надо и это, дай еще денег” тут нет.

Отдельное и очень большое спасибо Ларисе и Андрею. С вами очень здорово работать.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1
Юлия Александровна
(2014-10-31 | 18:03:32)
положительный
Отзыв от семьи петровых Осваивающих участок в "Петергофских предместьях".
Огромное спасибо компании "Виллози Хаус". Начиная с момента проектирования дома нас сопровождали знающие специалисты.
Хотим выразить благодарность бригаде работавшей на нашем доме.
Бригадир по сборке Михаил. Бригада работала очень грамотно, аккуратно и в срок.
Отдельное спасибо Орлову Виктору, регулярно проводившему контроль за строительством, за быстрое и компетентное решение всех возникающих технических вопросов, за умение прислушиваться к пожеланиям заказчика.
Так же выражаем благодарность Кириллу Буйко и его бригаде за грамотную и хорошо организованную работу по установке и подключению систем жизнеобеспечения дома.
В результате мы получили красивый, теплый и уютный дом, за что всем огромное спасибо.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Юрченко Юрий Федорович
(2014-02-11 | 14:29:27)
положительный
VH "56-13" Барн Талисман
Дом из сип-панелей был спроектирован по финскому проекту, адаптированному по нашим потребностям(убрали сауну и второй выход из дома). Сборка дома на подготовленный фундамент из винтовых свай и его внешняя и внутренняя отделка "под ключ", заняли 4 месяца (август - ноябрь 2013 г.)
Дом получился теплый, как и обещал застройщик, уютный и комфортный для проживания. В сильные морозы в нем чувствуешь себя хорошо.
Удачный проект, работа, организованная четко и соблюдения сроков работ по основным этапам, высокая квалификация менеджеров и всего коллектива "Виллози Хаус" явилась в конечном итоге гарантией успеха для заказчика.
Спасибо за сотрудничество. Желаю дальнейших успехов для достижения новых результатов.
Особые слова благодарности хочу сказать Курманову Алексею, Курмановой Елене и Козьякову Виталию.
С уважением Юрченко Ю.Ф.
10 февраля 2014 года.
читать полностью
Отзыв VH "56-13" Барн Талисман - Фото 1 Отзыв VH "56-13" Барн Талисман - Фото 2
Запишитесь на экскурсию
Оставить заявку
Юрий
(2022-10-10 | 18:23:19)
положительный
VH "29-20" Виллози Фэшн
Настоящие профессионалы своего дела! Построили шикарный дом, за вменяемые деньги в ультра сжатые сроки! Качеством проделанных работ более чем доволен. Рекомендую всем! Алексей и Елена, спасибо Вам огромное за мой прекрасный дом!!!
читать полностью
Отзыв VH "29-20" Виллози Фэшн - Фото 1
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
Дома
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти