На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(800) 555-54-39
(800) 555-54-39
СИП-дома СИП крыши и перекрытияАкцииОтзывы и галереяО компанииКонтакты
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 144 Средняя оценка: 5 из 5
Копаевы
(2019-09-20 | 15:09:06)
положительный
Выражаем благодарность компании «Виллози Хаус» от всей нашей семьи Копаевых за самый лучший дом, который Вы нам построили. Очень быстро и очень качественно. Огромное спасибо бригадам строителей и кровельщиков. Очень оперативно и быстро. Отдельное спасибо специалистам Виталию и Валерии за качественную работу. «Виллози Хаус» - лучшая строительная компания. Мы желаем Вам новых заказов и процветания на строительном рынке. Виллози Хаус – Дом нашей мечты. Спасибо. Копаевы.
читать полностью
Иорданиди Е.Е.
(2019-08-26 | 16:40:24)
положительный
Выражаю свою благодарность всей команде строителей за профессионально проделанную работу по строительству моего дома. Отдельное спасибо Андрею (ответственному за строительство). У меня остались самые приятные ощущения от работы с ним. Желаю вам процветания и новых домов. С Уважением, Иорданиди Е.Е. 12.08.2019г.
читать полностью
Беловодский Вячеслав
(2019-08-26 | 16:04:56)
положительный
Выражаю свою благодарность за грамотно проделанную работу по руководству строительством моего дома Андрею сафонову.Дом был собран быстрее, чем было заявлено. Пара мелких недочетов была устранена быстро. Качество сборки отличное. Убран и вывезен весь мусор. Кровля и оконные проемы затянуты тентами. Стены ровные. Мой скепсис на тему бригады Узбеков был развенчан на 2й день, после тог, как я увидел насколько слаженно и быстро они работают. Я не разу не пожалел, что заказал дом у Виллози. Я мог спокойно заниматься своими делами, зная, что у меня на стройке все движется и моего участия в этом не требуется.
читать полностью
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Александр
(2019-06-21 | 16:45:03)
положительный
Хочу сказать спасибо компании «Виллози Хаус»! Долго и придирчиво выбирал строителей, для своего «дома мечты»! Читал отзывы в интернете, общался с людьми, которым сейчас строят дома, и кто уже живет несколько лет в построенных, ездил по строительным фирмам. В итоге остановил свой выбор на компании «Виллози Хаус». Это было очень правильное решение! Отличная слаженная работа от менеджеров до строителей на месте. Проект был разработан с учетом всех наших с женой пожеланий, при этом соблюдены все технические нормы. Все работы велись с опережением сроков по договору, не за счет «тяп ляп», а за счет уменьшения срока ожидания между этапами строительства. На месте работало две бригады, обе вежливые, аккуратные, работящие. Мы приезжали на стройку без предупреждения, и всегда ребята были заняты делом, а вокруг был порядок! Начальник строительства Андрей всегда был на связи, отвечал на множество возникающих вопросов. Дом построен с соблюдением технологии, каждый саморез именно там, где надо. Швы пропенены с обеих сторон, проёмы и двери сделаны по уровню. Внешняя отделка дома еще впереди, но уже сейчас видно каким красивым получился дом. Уверен, он так же будет функциональным и теплым! От работы с компанией «Виллози Хаус» осталось исключительно положительное впечатление! Большое спасибо нашему менеджеру Валерии, строительному куратору Андрею и всем ребятам, которые построили нам наш замечательный дом! С уважением, Александр!
читать полностью
Ирина Рыжова
(2019-06-21 | 11:41:24)
положительный
Проект VH "74-15" Канильон из SIP-панелей
Хочу поблагодарить компанию Виллози Хаус за качественную работу: за 2 месяца построили дом, качественно, быстро и красиво. Спасибо менеджеру Юрию за четкость в работе, бригадиру Андрею и всем на нашем объекте. Ирина Рыжова 14.05.2019г.
читать полностью
Казаков Денис
(2019-03-03 | 22:45:44)
положительный
Проект VH "87-14-2" Тамарис из СИП
Делюсь своим отзывом. Обычно, общение со строителями оставляет не только осадок,но и что ни наесть самые негативные эмоции. Но здесь это не так. В высшей степени удовлетворение получил при общении со специалистами из этой компании. Дом Виллози Хаус, мне построили в первых числах 2015 года. Сроки были выдержаны (согласно договора) с большим запасом. Общее время сторительства (фундамент, коробка, крыша) составило около 2-х месяцев. Качеству выдержки размеров позже удивлялись оконщики, отступление от проектных размеров оконных проемов 2-3 мм. Живу в доме с лета 2016г. Коротко о технологии и доме: 1. Как пишут в сети, мыши дом НЕ СЪЕЛИ! Даже близко не подошли. 2. Очень теплый. Снаружи еще сделал утепление 50 мм пенопласт и штукатурка. 3. Жить можно в доме без внутренней отделки и потихоньку ее делать. Для людей. Эстеткика конечно не очень, но ФАКТ! В кирпиче или газобетоне жить затруднительно. В общем всем доволен. Компания не бросает и после постройки дома. Всегда консультирует. Ко мне выезжал (через 2 года после сдачи) прораб, консультировал по возникшим вопросам. Один совет: на этапе проекторования тщательно взвесьте и обсудите с менеджером все ваши "хотелки", после будет их реализовать или дорого или невозможно. Но это так везде. Выражаю огромную благодарность всей компании Виллози Хаус, и особенно Пешехоновой Валерии! С уважением к Вашему труду, Казаков Денис.
читать полностью
Узнать стоимость
Оставить заявку
Дандыкина Ирина
(2019-03-01 | 17:18:55)
положительный
Проект VH-"24-16" Бернар из SIP-панелей
Хотим поделиться своим опытом о строительстве дома с компанией «Виллози Хаус». Нашли картинку в интернете, отправили на примерный просчет стоимости. Практически сразу с нами связалась Ульяна. Развеяла окончательно все наши сомнения по поводу СИП технологии. Во время обсуждения проекта наши желания менялись с завидной регулярностью. Не смотря на это , все сотрудники компании выдержали этот этап мужественно.. Немного смущал тот факт, что приходилось работать с двумя менеджерами одновременно, но тем не менее оба были в курсе последних изменений проекта и всегда отвечали на наши вопросы, отвечали на звонки и сообщения в любое время суток и любой день недели. Срок разработки проекта не превышал указанного в договоре. Так же как и менеджеры архитекторы выполняли все наши пожелания и относились к нам с пониманием. Домокоплект прибыл из Санкт-Петербурга в Москву даже раньше назначенного срока. Бригада монтажников собрала наш дом ровно за 30 дней, несмотря на не очень хорошие погодные условия в октябре 2016 года. Далее следовал этап остекления дома. Решили и дальше сотрудничать с «Виллози Хаус» и по их рекомендации заказали окна у их партнеров. Все36 окон изготовлены в срок , окрашивание равномерное и качественное , компания позаботилась и о нашем желании иметь внутренний профиль того же цвета, что и внешняя сторона. Доставка произведена в срок. Монтаж выполнен качественно, все окна установлены по уровню. Фундамент монтировали специалисты из Москвы, но Санкт-Петербург весь процесс контролировал. Выражаем благодарность Головкиной Ульяне, Фитчину Юрию, Козькову Виталию и всему коллективу компании «Виллози Хаус» за сотрудничество в строительстве дома нашей мечты.
читать полностью
Мезенцев Сергей Викторович
(2019-03-01 | 16:52:41)
положительный
Я, Мезенцев Сергей Викторович, выражаю благодарность компании «Виллози Хаус» за хорошую и слаженную работу по постройке дома. Работы выполняли аккуратно и в срок. Рабочим бригады под руководством Сергея Зорькина: Сергею, Ивану, Евгению – спасибо за профессионально выполненную работу. 16.01.2017г.
читать полностью
Шилова Галина
(2019-02-28 | 18:00:36)
положительный
Проект VH "39-16" Адельсон из СИП
О компании «Виллози Хаус» мы узнали в интернете и обратились в фирму. При первом посещении познакомились с Юрием Фитчиным- специалистом по загородному строительству. Получили интересную и исчерпывающую информацию о сип панелях и строительству домов из них. В течении года мы готовились начать строительство, затем приступили к индивидуальному проекту дома. К работе с нами присоединился Виталий Козьяков. Оба сотрудника компетентны, внимательны и очень-очень терпеливы. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам офиса Ульяне и Валерии. Поддержка всех, с кем я общалась, помогла мне справится с переживаниями. Дом построили за три недели – в срок, без проблем и нареканий. Спасибо Мавлону и бригаде. Спокойно, грамотно, аккуратно провели строительство. Очень приятно было работать с Андреем, к сожалению, не знаю его фамилию. Он курировал весь процесс стройки- профессионал, специалист, умница! Спасибо всем за исполнение моей мечты!!! Удачи вам и процветания. Шилова Галина и моя семья!
читать полностью
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Семья Ольги Николаевны Л.
(2019-02-27 | 16:26:30)
положительный
27 декабря 2018 года я получила ключи от нашего нового дома в Выборгском районе Ленинградской обл. Остались позади три года мучительных переживаний по поводу того, что не удается продать старый дом. Все это время мы пытались выбрать оптимальный вариант, который не мешал бы уже имеющемуся дому дочери (6х6) и логично вписался в габариты участка (12,5 соток). Знакомство с Ульяной Головкиной в выставочном доме Villozi house в Озерках, любезное приглашение посмотреть ее дом из сип-панелей «живьем» , утвердило нас в желании строить дом в вашей фирме. Этим летом старый дом удалось продать и это позволило начать стройку. Каждый из нас хотя бы раз в жизни соприкасался если не со строительством, то,как минимум, с ремонтом. Думаю, излишне объяснять, что даже небольшой ремонт может стать источником головной боли, больших проблем и т.д. Ожидание строительства приводило нас, мягко говоря, в душевный трепет. Но вся наша паника куда-то улетучилась после подписания договора о строительстве. Начался этап обсуждения проекта, внесения изменений в него. Все это проходило спокойно, в штатном режиме. Наш менеджер Юрий Фитчин пытался претворить в жизнь все пожелания. Когда они уж вовсе противоречили СНИП, Юрий объяснял, почему сделать этого нельзя. Все практические вопросы решались с прорабом Андреем. Выезды на участок согласовывались заранее и происходили в удобное для нас время. Вопросов я задавала много и всегда получала квалифицированные и доступные ответы. Строительство дома 6х6 с мансардным этажом с момента установки свай до окончания внешней отделки заняло чуть меньше двух месяцев. Пока нас все в нашем доме устраивает. Надеюсь, наши ожидания оправдаются и теплый уютный дом будет долго радовать всех нас. Мы благодарны всем специалистам Компании Villozi house, трудами которых мы стали обладателями долгожданного дома! Хотим пожелать всем сотрудникам фирмы успехов в освоении новых технологий, здоровья, счастья, оптимизма и терпения! С уважением, семья Ольги Николаевны Л.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться