На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из СИП панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(423) 254-62-66
(800) 555-54-39
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 152 Средняя оценка: 5 из 5
Дмитрий Сергеевич Мозоров
(2020-06-18 | 11:28:10)
положительный
VH "30-16" Тринити 3
Выражаю благодарность компании «Виллози Хаус» и лично начальнику стройки Виктору за подбор прекрасных бригад строителей и отделочников. Удивили быстрые сроки и прекрасное качество сборки дома. Также было приятно смотреть на качественную, скрупулезную внешнюю отделку. Хотелось бы добавить слова о необходимости проектантам более скрупулезно подходить в процессу внешней отделки. У себя в доме столкнулся с тем, что не была учтена в проекте покраска балок под крыльцо. Работа это небольшая и недорогая. Пришлось срочно доделывать ее уже после окончания внешней отделки, поскольку эти элементы диссонировали на общем фоне отделанного дома. Также строители после окончания сборки удивились расположению двери в техническое помещение дома. Логичным его делать из входного тамбура (а не из санузла), что и приходится переделывать уже после сборки. Понятно, что проекты постоянно меняются и хотелось бы, чтобы предлагали разные варианты модернизаций на этапе обсуждения.
читать полностью
Отзыв VH "30-16" Тринити 3 - Фото 1
Олег Сергеевич
(2020-05-28 | 11:22:54)
положительный
VH "30-16" Тринити 3
Со стройкой проблем не было, отработали четко и без вопросов. За качеством очень следят. Р.S. Отдельно хотелось бы выделить начальника стройки Виктора. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы, консультировал по любым около строительным темам. Прошу выдать Виктору премию.
читать полностью
Отзыв VH "30-16" Тринити 3 - Фото 2
Ефимов Дмитрий
(2020-05-28 | 11:04:17)
положительный
Отзыв о работе по строительству дома в СНТ «Ягодка» Большой дом с внешней отделкой построили за короткий срок и качественно. Процесс был организован четко и слаженно. Мастер (прораб) приезжал и следил за качеством выполненных работ. Результатом доволен.
читать полностью
Отзыв  - Фото 1 Отзыв  - Фото 2
Посмотреть стройку
Оставить заявку
Наталья Науменко
(2020-05-20 | 19:31:06)
положительный
VH "23-14" Савиньон
1,5 года с мужем мы ездили по выставкам загородного строительства, пересмотрели кучу технологий. На выставке познакомились с менеджером Валерией, которая более детально рассказала на выставке о СИП-Технологии. Рассмотрев все плюсы и минусы разных технологий, посетили дополнительно семинар от «Виллози Хаус», остановились на СИП-Технологии и решили строить дом в этом направлении. Дом мы выбрали, но ещё не было участка, где его построить. Поэтому пока мы искали участок, Валерия нас не забывала, звонила, поддерживала, давала советы. И вот когда мы подписали договор с «Виллози Хаус», всё было организованно на высшем уровне. Каждый этап строительства муж выкладывал в соц.сети. И друзья следили за нашей стройкой и были в восторге. Потом друзья всей семьёй приехали просмотреть на проект, который их очень впечатлил. Две бригады работали профессионально и слажено (возведение дома и внешняя отделка). Несколько раз общались с Генеральным директором «Виллози Хаус» Алексеем Курмановым, который дал много советов и идей. Шок был от скорости строительства, что всё по ГОСТу. Самое интересное, что мы выбрали типовой проект «Савиньон 23-14» чисто из финансовой стороны и нам изначально не очень нравился. Но можно сказать, что наше мнение изменилось, когда мы вошли в дом…мы увидели - сколько идей можно воплотить в жизнь. Нам очень нравится наш дом и что компания сделала для нас всё что мы хотели в очень короткие сроки. 04.03.2020г. установили сваи и 27.04.2020г. подписали акт о приёмке работ. Хочу выразить благодарность компании «Виллози Хаус» за профессионализм, слаженность работы, оперативность. Рекомендую компанию «Виллози Хаус», которая воплотит ваши мечты в реальность и учтёт все ваши пожелания. С уважением Виталий и Наталья Науменко 20.05.2020г. пос. Молодцово Ленинградская область.
читать полностью
Отзыв VH "23-14" Савиньон - Фото 1 Отзыв VH "23-14" Савиньон - Фото 2
Н.Н. Елисеева
(2020-04-24 | 10:34:43)
положительный
VH "27-16" Родриго
Огромное спасибо за помощь в строительстве дома. Все было очень организовано, ребята работали добросовестно, грамотно. Особую благодарность хочется отметить Сафонову Андрею, который терпеливо отвечал на все вопросы, чутко объясняя нам и отвечая на все вопросы. Хотя изначально долго думали в какой фирме заказывать и мы не прогадали. Работа менеджера Юрия, который так терпеливо, доходчиво отвечал на все наши вопросы. Вся бригада отработала на совесть, четко, аккуратно, спокойно ребята работали не покладая рук. Спасибо всем кто принял участие, а так же Артему. Самая надежная фирма «Виллози Хаус», смело заказывать и исполняет все желания. С уважением Н.Н. Елисеева
читать полностью
Отзыв VH "27-16" Родриго - Фото 1 Отзыв VH "27-16" Родриго - Фото 2
Михаил и Светлана Кузнецовы
(2020-02-04 | 11:17:41)
положительный
VH "24-19" Даниэль Голд
Мы давно уже вынашивали идею приобрести, создать свой «Домик в деревне». Терзания были огромные, сомнения – еще больше. В конечном итоге остановились на Вашей компании «Виллози Хаус». Сразу хочется выразить большую благодарность всему коллективу компании. С первого же дня нас успокоили, уверили в конечном результате. Над нашим проектом работала менеджер Шабанова Лариса, которая с большим терпением и упорством создала то, что мы и желали. Стройку курировали Сафонов Андрей и Орлов Виктор. Они не только следили за качеством проводимых работ, но и рекомендовали ход дальнейших действий по внутренней отделке. Большущее спасибо ребятам-строителям, которые смонтировали дом, и ребятам, которые занимались внешней отделкой. Для наших мест подобная технология строительства в диковинку, так что наш домик стал объектом удивления, интереса, восхищения. Придраться было совершенно не к чему, все прошло, как говорится, без сучка без задоринки. Еще раз большое спасибо всем, кто с нами работал. А Вашей компании – процветания и побольше добрых и терпеливых заказчиков. С добрыми пожеланиями Михаил и Светлана Кузнецовы. 02.02.2020г.
читать полностью
Отзыв VH "24-19" Даниэль Голд - Фото 1 Отзыв VH "24-19" Даниэль Голд - Фото 2
Узнать стоимость
Оставить заявку
Сергей Губарев
(2019-12-09 | 20:55:19)
положительный
Спасибо за качественно и быстро сделанную работу. Построили мне пристройку к дому в Сергиево-Посадском районе. Очень понравился основательный подход к строительству.
читать полностью
Чернов А.Д.
(2019-10-24 | 11:11:44)
положительный
VH "36-19" Леман
Мы решили построить новый дом. По отзывам наших друзей, выбрали компанию «Виллози Хаус». Просмотрели видео на их канале и поехали в офис. С удовольствием пообщались с менеджером Ларисой, согласовали вид нового дома по индивидуальному проекту. Больше месяца мучили менеджера с корректировками архитектуры. В итоге, в разработанном проекте учли все наши пожелания. В компании предусмотрен по этапный контроль строительства силами собственного технадзора. Ответственный за технадзор Андрей отвечал на все вопросы возникавшие у нас во время строительства. Сваи закрутили за один день. Коробку поставили за 18 дней, благо погода способствовала. Бригада работала четко и слажено, с утра и до темноты, практически без перерывов. Все это время мы жили на участке в старом доме. Решили заказать окна, двери и внешнюю отделку там же, при этом компания отвечала за качество и на каждом этапе приезжал технадзор. При установке окон на одном был обнаружен скол, оконщик сообщил технадзору и стекло заменили, сами мы этот скол не заметили. Со всеми субподрядчиками общался Андрей, нас, как заказчиков это не касалось. По стечению обстоятельств, отделку делал один человек, поэтому получилось не быстро (примерно 1,5 месяца), но вдумчиво и качественно. При окончании работ у технадзора возник вопрос по гидроизоляции балкона. Работник в течение недели вернулся и устранил недочеты. Строители убрали и вывезли весь мусор. В целом организация работ очень понравилась. С удовольствием обживаем новый дом.
читать полностью
Отзыв VH "36-19" Леман - Фото 1 Отзыв VH "36-19" Леман - Фото 2
Иванова В.А.
(2019-09-30 | 13:20:50)
положительный
VH "111-16" Даниэль
Здравствуйте! Делюсь отзывом о работе с компанией Виллози Хаус. Долго шли к решению строить дом, но в конце концов решились. Не пожалели, что заключили договор с этой компанией. Мы наверно тяжелые клиенты, поскольку не разбираемся в строительстве. Андрей, осуществляющий тех. Надзор, всегда был на связи, и отвечал на все наши вопросы, которых было очень много. Дом был построен в срок, стоимость строительства не выросла, а даже уменьшилась (в отличии от др. фирм)! На строительстве было 3 бригады (фундамент, сам дом и отделка), все работали с раннего утра и до позднего вечера. Очень вежливые и воспитанные, несмотря на тяжелый труд. Весь мусор вывезли, остатки материалов сложи аккуратно в указанное место. Соседи наш дом называют «Замок». Еще раз спасибо менеджеру Валерии и строительному куратору Андрею 25.09.2019г. Иванова В.А.
читать полностью
Отзыв VH "111-16" Даниэль - Фото 1 Отзыв VH "111-16" Даниэль - Фото 2
Запишитесь на бесплатный семинар
"Как не потерять миллион на строительстве дома"
Оставить заявку
Копаевы
(2019-09-20 | 15:09:06)
положительный
VH "127-17" Бланка
Выражаем благодарность компании «Виллози Хаус» от всей нашей семьи Копаевых за самый лучший дом, который Вы нам построили. Очень быстро и очень качественно. Огромное спасибо бригадам строителей и кровельщиков. Очень оперативно и быстро. Отдельное спасибо специалистам Виталию и Валерии за качественную работу. «Виллози Хаус» - лучшая строительная компания. Мы желаем Вам новых заказов и процветания на строительном рынке. Виллози Хаус – Дом нашей мечты. Спасибо. Копаевы.
читать полностью
Отзыв VH "127-17" Бланка - Фото 1 Отзыв VH "127-17" Бланка - Фото 2
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти