На сайте villozi.com используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаётесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее
Скрыть
СИП-дома
Виллози Хаус - Производитель №1 в России*
по рейтингу АССОЦИАЦИИ домостроительных технологий СИП (SIP)
«Строительство и Проектирование Домов из Сип панелей»
Санкт-Петербург
(812) 389-58-88
(495) 134-38-89
(964) 342-22-51
(800) 555-54-39
Главная / Отзывы и галерея

Отзывы и галерея

+ Оставить отзыв
Всего отзывов 139 Средняя оценка: 5 из 5
Казаков Денис
(2019-03-03 | 22:45:44)
положительный
VH "87-14-2" Тамарис
Делюсь своим отзывом. Обычно, общение со строителями оставляет не только осадок,но и что ни наесть самые негативные эмоции. Но здесь это не так. В высшей степени удовлетворение получил при общении со специалистами из этой компании. Дом Виллози Хаус, мне построили в первых числах 2015 года. Сроки были выдержаны (согласно договора) с большим запасом. Общее время сторительства (фундамент, коробка, крыша) составило около 2-х месяцев. Качеству выдержки размеров позже удивлялись оконщики, отступление от проектных размеров оконных проемов 2-3 мм. Живу в доме с лета 2016г. Коротко о технологии и доме: 1. Как пишут в сети, мыши дом НЕ СЪЕЛИ! Даже близко не подошли. 2. Очень теплый. Снаружи еще сделал утепление 50 мм пенопласт и штукатурка. 3. Жить можно в доме без внутренней отделки и потихоньку ее делать. Для людей. Эстеткика конечно не очень, но ФАКТ! В кирпиче или газобетоне жить затруднительно. В общем всем доволен. Компания не бросает и после постройки дома. Всегда консультирует. Ко мне выезжал (через 2 года после сдачи) прораб, консультировал по возникшим вопросам. Один совет: на этапе проекторования тщательно взвесьте и обсудите с менеджером все ваши "хотелки", после будет их реализовать или дорого или невозможно. Но это так везде. Выражаю огромную благодарность всей компании Виллози Хаус, и особенно Пешехоновой Валерии! С уважением к Вашему труду, Казаков Денис.
читать полностью
Дандыкина Ирина
(2019-03-01 | 17:18:55)
положительный
VH "24-16" Бернар
Хотим поделиться своим опытом о строительстве дома с компанией «Виллози Хаус». Нашли картинку в интернете, отправили на примерный просчет стоимости. Практически сразу с нами связалась Ульяна. Развеяла окончательно все наши сомнения по поводу СИП технологии. Во время обсуждения проекта наши желания менялись с завидной регулярностью. Не смотря на это , все сотрудники компании выдержали этот этап мужественно.. Немного смущал тот факт, что приходилось работать с двумя менеджерами одновременно, но тем не менее оба были в курсе последних изменений проекта и всегда отвечали на наши вопросы, отвечали на звонки и сообщения в любое время суток и любой день недели. Срок разработки проекта не превышал указанного в договоре. Так же как и менеджеры архитекторы выполняли все наши пожелания и относились к нам с пониманием. Домокоплект прибыл из Санкт-Петербурга в Москву даже раньше назначенного срока. Бригада монтажников собрала наш дом ровно за 30 дней, несмотря на не очень хорошие погодные условия в октябре 2016 года. Далее следовал этап остекления дома. Решили и дальше сотрудничать с «Виллози Хаус» и по их рекомендации заказали окна у их партнеров. Все36 окон изготовлены в срок , окрашивание равномерное и качественное , компания позаботилась и о нашем желании иметь внутренний профиль того же цвета, что и внешняя сторона. Доставка произведена в срок. Монтаж выполнен качественно, все окна установлены по уровню. Фундамент монтировали специалисты из Москвы, но Санкт-Петербург весь процесс контролировал. Выражаем благодарность Головкиной Ульяне, Фитчину Юрию, Козькову Виталию и всему коллективу компании «Виллози Хаус» за сотрудничество в строительстве дома нашей мечты.
читать полностью
Мезенцев Сергей Викторович
(2019-03-01 | 16:52:41)
положительный
Я, Мезенцев Сергей Викторович, выражаю благодарность компании «Виллози Хаус» за хорошую и слаженную работу по постройке дома. Работы выполняли аккуратно и в срок. Рабочим бригады под руководством Сергея Зорькина: Сергею, Ивану, Евгению – спасибо за профессионально выполненную работу. 16.01.2017г.
читать полностью
Шилова Галина
(2019-02-28 | 18:00:36)
положительный
VH "39-16" Адельсон
О компании «Виллози Хаус» мы узнали в интернете и обратились в фирму. При первом посещении познакомились с Юрием Фитчиным- специалистом по загородному строительству. Получили интересную и исчерпывающую информацию о сип панелях и строительству домов из них. В течении года мы готовились начать строительство, затем приступили к индивидуальному проекту дома. К работе с нами присоединился Виталий Козьяков. Оба сотрудника компетентны, внимательны и очень-очень терпеливы. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам офиса Ульяне и Валерии. Поддержка всех, с кем я общалась, помогла мне справится с переживаниями. Дом построили за три недели – в срок, без проблем и нареканий. Спасибо Мавлону и бригаде. Спокойно, грамотно, аккуратно провели строительство. Очень приятно было работать с Андреем, к сожалению, не знаю его фамилию. Он курировал весь процесс стройки- профессионал, специалист, умница! Спасибо всем за исполнение моей мечты!!! Удачи вам и процветания. Шилова Галина и моя семья!
читать полностью
Семья Ольги Николаевны Л.
(2019-02-27 | 16:26:30)
положительный
27 декабря 2018 года я получила ключи от нашего нового дома в Выборгском районе Ленинградской обл. Остались позади три года мучительных переживаний по поводу того, что не удается продать старый дом. Все это время мы пытались выбрать оптимальный вариант, который не мешал бы уже имеющемуся дому дочери (6х6) и логично вписался в габариты участка (12,5 соток). Знакомство с Ульяной Головкиной в выставочном доме Villozi house в Озерках, любезное приглашение посмотреть ее дом из сип-панелей «живьем» , утвердило нас в желании строить дом в вашей фирме. Этим летом старый дом удалось продать и это позволило начать стройку. Каждый из нас хотя бы раз в жизни соприкасался если не со строительством, то,как минимум, с ремонтом. Думаю, излишне объяснять, что даже небольшой ремонт может стать источником головной боли, больших проблем и т.д. Ожидание строительства приводило нас, мягко говоря, в душевный трепет. Но вся наша паника куда-то улетучилась после подписания договора о строительстве. Начался этап обсуждения проекта, внесения изменений в него. Все это проходило спокойно, в штатном режиме. Наш менеджер Юрий Фитчин пытался претворить в жизнь все пожелания. Когда они уж вовсе противоречили СНИП, Юрий объяснял, почему сделать этого нельзя. Все практические вопросы решались с прорабом Андреем. Выезды на участок согласовывались заранее и происходили в удобное для нас время. Вопросов я задавала много и всегда получала квалифицированные и доступные ответы. Строительство дома 6х6 с мансардным этажом с момента установки свай до окончания внешней отделки заняло чуть меньше двух месяцев. Пока нас все в нашем доме устраивает. Надеюсь, наши ожидания оправдаются и теплый уютный дом будет долго радовать всех нас. Мы благодарны всем специалистам Компании Villozi house, трудами которых мы стали обладателями долгожданного дома! Хотим пожелать всем сотрудникам фирмы успехов в освоении новых технологий, здоровья, счастья, оптимизма и терпения! С уважением, семья Ольги Николаевны Л.
читать полностью
Юшко Светлана Ивановна
(2019-02-21 | 14:40:20)
положительный
В 2014 году был построен дом 128 кв.м, 2 этажа, с чердаком. Дом очень теплый, тратим за зимнее время около 3000 руб. в месяц.
читать полностью
Дышанов Андрей
(2019-02-18 | 15:09:36)
положительный
VH "86-18" Енисей
Мы рады, что решили строить наш дом с компанией Villozi House. По большому счету, в жизни все получилось примерно так же как в роликах у них на канале: 1. Проект – настоящий проект. Толстая книга в которой все есть. Нам его много раз терпеливо переделывали, потому что мы сами толком не представляли, что и как хотим видеть. 2. Панели – действительно все напилены в размер и на стройплощадке кустарной выборки пенополистирола не было. Даже маленькие уголки (для окон наверх) приехали уже готовые. 3. Стройка – коробка дома в самом деле возводится очень быстро. Как сейчас помню, в воскресенье доделали нулевое перекрытие, а уже в понедельник заканчивали стены первого этажа. Тут правда надо чтоб погода была подходящая. При этом все стыки пропенены, все по уровню и нормальные саморезы прикручены с правильным шагом. Я проверял. 4. На стройплощадке после завершения работ все аккуратно прибрано и сложено. 5. Важный финансовый момент – все четко по смете и договору. Никаких “дай еще денег вот это надо и это, дай еще денег” тут нет. Отдельное и очень большое спасибо Ларисе и Андрею. С вами очень здорово работать.
читать полностью
Руслан Пещук
(2018-10-20 | 19:48:00)
положительный
Я начал сотрудничать с "Виллози" осенью 2017. Всё понравилось с самого начала, потому что стало сразу понятно, что сотрудники компании хорошо разбираются в своём деле. Сделали пробное бурение на участке, стал понятен тип фундамента, я определился с проектом, и Лариса помогла понять необходимые правки в проекте в соответствии с моими нуждами. В декабре 2017 у меня уже была предварительная отрисовка дома, в январе 2018 - подробный план. Спланировали привязку дома на участке и определились с материалами внешней отделки в марте-апреле, Лариса очень помогала в этом процессе. В апреле подписали договор на строительство и уже в мае начали строить. В июне коробка дома была готова, а в середине августа - вся внешняя отделка. Бригада работала очень быстро, мне всё нравилось на всех этапах. Спасибо Андрею за это и за то, что терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы. Все коммуникации планирую делать также с "Виллози", потому что мне очень нравится результат работы. Спасибо за дом и успехов в работе!
читать полностью
Ольга Любашина
(2018-09-06 | 15:01:13)
положительный
VH "74-15" Канильон
Заказали дом по проекту “Канильен” с небольшими изменениями. Без проблем получили ипотеку у Сбербанка. С документами от фирмы не было никаких проблем и вопросов. Хотим выразить благодарность сотрудникам компании за их хорошую и слаженную работу, в частности: Менеджеру Ларисе за отзывчивость, внимательность, желание помогать и советовать. Технадзору Андрею за понимание, ответственность. Всегда все хорошо объяснит и покажет. Бригаде строителей. Очень быстро и качественно собрали дом. За собой оставили чистоту и порядок. Настоящие профессионалы своего дела. Бригада отделочников. Отделка очень аккуратная, все ровненько и очень красиво. У нас остались только положительные эмоции после работы с фирмой “Виллози Хаус”. И мы считаем, что каждая компания в сфере обслуживания клиентов должна работать именно на этом уровне. Спасибо за дом. Ольга и Екатерина Любашины
читать полностью
Семья Суворовых
(2018-09-06 | 14:07:21)
положительный
VH "38-13" Стефани
Мы рады, что выбрали для строительства дома мечты “Villozi House”. За время сотрудничества компания показала себя с лучшей стороны. Это относится ко всем сотрудникам без исключения. Особенно хотим поблагодарить менеджера проекта Ларису, инженера технадзора Андрея, группу монтажников во главе с Олегом. Спасибо вам огромное! Работы выполнены качественно, быстро, более того, стоимость проекта в процессе работы корректировалась согласно нашим пожеланиям. Всего за полтора месяца мы получили теплый дом с хорошими окнами и дверью, элегантной внешней отделкой! Все как мы хотели. После окончания работ нам оставили готовый под чистовую отделку дом, чистый участок (весь мусор был вывезен) и только положительные эмоции. Соседи с интересом наблюдали за строительством, и практически все признали наш домик самым красивым и перспективным. Желаем “Villozi House” больше интересных проектов и адекватных, основательных клиентов! Спасибо огромное за начало нашей счастливой загородной жизни.
читать полностью
Ваш отзыв
Оценка:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Скан:
Фото дома:
Код видео из YouTube:
Объект:
Дополнительно
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Добавить отзыв
Санкт-Петербург,
пр. Народного Ополчения, д. 22, выставочный дом-офис №12
СИП-дома
СИП крыши и перекрытия
Политика конфиденциальности

Предложения сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Профиль
Авторизация
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Войти
Зарегистрироваться